4.08.2012(суббота) предлагаю заиграть межком (Брест)
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
vovka0077
- ст. Прапорщик

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 27.11.1981
Re: 4.08.2012(суббота) предлагаю заиграть межком (Брест)
Нет, все хорошо сказано, просто дух победителя есть у многих, и вообще это все лишь тема для размышлений, я человек практически новичок в этом деле, что бы там что либо подобное организовывать - так размышляю на эту тему, читаю комментарии людей - только и всего, я, если честно, не вижу в этом особо ничего страшного, возможно я ошибаюсь, но при всем при этом прислушиваюсь к Вашим комментариям и так сказать набираюсь какого-то опыта, узнаю мнение людей - вот.Python писал(а):Имхо многих людей этот стимул спугнёт особенно новичков,другие посчитают это не спортивным,третие будут так гнаться за призом что как выше писали станут донканами.
Так что пока только минусы.
Призы можно и даже иногда нужно,но орги должны делать это грамотно,а не так что б в конце игры было (Так вы молодци вот вам приз или бабосики,ТАААК а вы а вы гано уё-буте адсель.
Лицемерие да,но далеко не везде.
Может грубо тогда потрите.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Поверь, точно ошибаешьсяvovka0077 писал(а):
Нет, все хорошо сказано, просто дух победителя есть у многих, и вообще это все лишь тема для размышлений, я человек практически новичок в этом деле, что бы там что либо подобное организовывать - так размышляю на эту тему, читаю комментарии людей - только и всего, я, если честно, не вижу в этом особо ничего страшного, возможно я ошибаюсь, но при всем при этом прислушиваюсь к Вашим комментариям и так сказать набираюсь какого-то опыта, узнаю мнение людей - вот.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Python
- Полковник

- 16
- Команда: Воля
- Родился: 10.06.1985
Съезди ка к примеру на украину сыграй и бет и дружба а не лицемерие и мнение немного поменяется в целом.vovka0077 писал(а):Нет, все хорошо сказано, просто дух победителя есть у многих, и вообще это все лишь тема для размышлений, я человек практически новичок в этом деле, что бы там что либо подобное организовывать - так размышляю на эту тему, читаю комментарии людей - только и всего, я, если честно, не вижу в этом особо ничего страшного, возможно я ошибаюсь, но при всем при этом прислушиваюсь к Вашим комментариям и так сказать набираюсь какого-то опыта, узнаю мнение людей - вот.Python писал(а):Имхо многих людей этот стимул спугнёт особенно новичков,другие посчитают это не спортивным,третие будут так гнаться за призом что как выше писали станут донканами.
Так что пока только минусы.
Призы можно и даже иногда нужно,но орги должны делать это грамотно,а не так что б в конце игры было (Так вы молодци вот вам приз или бабосики,ТАААК а вы а вы гано уё-буте адсель.
Лицемерие да,но далеко не везде.
Может грубо тогда потрите.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Хочеш развить страйкбол? Посещяй игры, сделай страйкбольный минамёт и используй его на играх, технику замути, зоздай адекватную страйкбольную команду, чисти, убирай и подготавливай полигоны и т.д.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
-Волк- писал(а):А мне нравится вовкина задумка.
Пора уже переносить в ветку тролей
-
Forest
- Подполковник

- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 05.12.1972
- Контактная информация:
Не хочу тебя расстраивать,но она уже два дня там))))Phobos писал(а):-Волк- писал(а):А мне нравится вовкина задумка.подстрикатель
Пора уже переносить в ветку тролей
Портал » Список форумов » Тут живут троли
Успехов.)))
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
-
banderas
- Майор

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.08.1985
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Паша, я тебя вернул. (и не только тебя)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est