куда катится СВОБОДНЫЙ САЙТ
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Re: куда катится СВОБОДНЫЙ САЙТ
Ладно, еп-тать, без матов так без матов! Теперь есть чем жене нос утереть. Благодаря Волку и Чужому у нас теперь не то что не бухают на играх, да еще и не ругаются в чате матом. Волк как-то предлагал постить. Так скоро и нимб засияет над головой. А вообще-то я чувствовал, что страйкбольная братия меня только хорошему научит, наставит на путь истинный! postenie
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
-
fr0
- ст. Сержант

- 16
- Команда: Палешукi
- Родился: 25.03.1982
как владелец некогда популярного во времена существования Матрицы, но ныне усопшего forum.originaltm.com, хочу поделиться своими мыслями по поводу холвара.
основа здоровья любого форума - жесткая (но без амбиций) модерация.
разборки админов и ех-админов должны происходить в приватном виде, либо на отдельной закрытой ветке.
на суд общественности выносить это нецелесообразно, потому как
1) тема лишь ухудшает настроения масс
2) подмачивает репутацию форума.
если оперэйтор темы не добивается реализации 1го и 2го пункта, ему не следовало бы поднимать данную тему in public.
разборки админов и ех-админов должны происходить в приватном виде, либо на отдельной закрытой ветке.
если оперэйтор темы не добивается реализации 1го и 2го пункта, ему не следовало бы поднимать данную тему in public.
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
о дочитал вредно оказывается много работать надо по чаще на форум заглядывать
я смотрю все вдруг стали родоначальниками и основателями всего и вся борцы за идею оскорблённых и униженных. Так если кто то на память слаб с чего всё началось ;процитирую Ёжика (могу повестнуть отцам кто был кем )
Скорпион думаю в архивах ещё можно нарыть лично твоё отношение в то время к идеям Волка по созданию сайта и т.д. вроде даже в ветке приказы по части (для тех кто не в курсе мы тогда все были призраками и киперов ещё папа с мамой не зачали) ты очень резко критиковал Сашины идеи и по тюнам и по созданию сайта наверное очень переживал что же о тебе будут думать отцы бресткого страйка когда твоя команда занимается таким явным саботажем
ай мля даже писать лень развели тут обидели детишек конфетку отобрали детский сад ей богу
лунатик и тот туда же да Вася если я тебе пообещал сломать лицо значит сломаю всему своё время терпелка не безгранична у людей
мой вывод из всего этого не нравится валите в страну Суоми по последним данным именно там то интимное место
я смотрю все вдруг стали родоначальниками и основателями всего и вся борцы за идею оскорблённых и униженных. Так если кто то на память слаб с чего всё началось ;процитирую Ёжика (могу повестнуть отцам кто был кем )
Скорпион думаю в архивах ещё можно нарыть лично твоё отношение в то время к идеям Волка по созданию сайта и т.д. вроде даже в ветке приказы по части (для тех кто не в курсе мы тогда все были призраками и киперов ещё папа с мамой не зачали) ты очень резко критиковал Сашины идеи и по тюнам и по созданию сайта наверное очень переживал что же о тебе будут думать отцы бресткого страйка когда твоя команда занимается таким явным саботажем
ай мля даже писать лень развели тут обидели детишек конфетку отобрали детский сад ей богу
лунатик и тот туда же да Вася если я тебе пообещал сломать лицо значит сломаю всему своё время терпелка не безгранична у людей
мой вывод из всего этого не нравится валите в страну Суоми по последним данным именно там то интимное место
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
ZigZag Medved. Заметьте что по существу вопроса не ответили ни один.А вот старое гавнишко поднимать некрасиво, сами то перепачкаетесь ненароком. Уподобляться я вам не стану но откуда дул ветерок с запахом понял.
Зиг.. я очень рад что ты в Суоми .
Зиг.. я очень рад что ты в Суоми .
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
а где существо вопроса то что нет теперь возможности раскрашивать пользователей в любой цвет так купите себе разукрашку в детском мире и малюйте на здоровье
Андрей раз все так серьёзно настроены то давай без недомолвок про ветры с запахом если тебя что то гложет так и говори раз затеяли тему открыто
старое говно ни кто не вспоминает пока ты сам его не поднимешь
моё мнение по вашему вопросу ни чего не решает но если вы так настаиваете то да я согласен с действиями чужого и возвращать вам админские права не надо а объяснять за что лишили тем более если вы так настаиваете на объяснениях значит к вам надо относится как к маленьким детям которые в силу юного возраста и не развитого логического мышления сами без объяснений ни чего не понимают
значит со стороны владельцев данного ресурса было ошибкой возложить на вас столь не посильную ношу которая калечит не окрепшую детскую психику
а для тех кому не приятно читать повторю Вася я тебе не угрожал я всего лишь напомнил о том что обещал если ты перегнёшь то получишь в тыкву а потом можешь писать в милицию жалобы и заявления умеешь языком молоть умей и отвечать самостоятельно а звонить и орать мне не нужно тем самым ты приближаешь этот день икс
можете на меня обижаться спать я буду по прежнему хорошо
Андрей раз все так серьёзно настроены то давай без недомолвок про ветры с запахом если тебя что то гложет так и говори раз затеяли тему открыто
старое говно ни кто не вспоминает пока ты сам его не поднимешь
моё мнение по вашему вопросу ни чего не решает но если вы так настаиваете то да я согласен с действиями чужого и возвращать вам админские права не надо а объяснять за что лишили тем более если вы так настаиваете на объяснениях значит к вам надо относится как к маленьким детям которые в силу юного возраста и не развитого логического мышления сами без объяснений ни чего не понимают
значит со стороны владельцев данного ресурса было ошибкой возложить на вас столь не посильную ношу которая калечит не окрепшую детскую психику
а для тех кому не приятно читать повторю Вася я тебе не угрожал я всего лишь напомнил о том что обещал если ты перегнёшь то получишь в тыкву а потом можешь писать в милицию жалобы и заявления умеешь языком молоть умей и отвечать самостоятельно а звонить и орать мне не нужно тем самым ты приближаешь этот день икс
можете на меня обижаться спать я буду по прежнему хорошо
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
смотри уже испугался и боюсь тебя , пока в милицию звонить не буду , а топор в спине еще никто не отменял , не играй на публику , я не орал по телефону , а объяснил что мне на тебя с большой колокольни
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Руки чешутся закрыть ветку. Единственные сдерживающие факторы, это то, что ветка именно для ругани и не все её могут видеть. А по существу вопроса, вопрос вроде как саморешился.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
если честно,я бы вообще эту ветку удалил к едренефене,не надо такой грязи на форуме,имха
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
sacred+1.........что то товарищи переходите публично на личности...не гоже так друзьям...ибо страйкболл-игра друзей...угомонитесь,а?много тем других есть для обсуждения......например как мне поршень достать на гэху)))))))так что б не разорился)))))))))))
-
Omaha
- Капитан

- 16
- Родился: 08.01.1979
Вопрос решился-закрывай. И не надо веток для ругани. Как-то душком попахиват. Закрывай.-Волк- писал(а):Руки чешутся закрыть ветку. Единственные сдерживающие факторы, это то, что ветка именно для ругани и не все её могут видеть. А по существу вопроса, вопрос вроде как саморешился.
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Не будет этой ветки для ругани - её перенесут в другие ветки.
Даже смерть может умереть!

-
Omaha
- Капитан

- 16
Не согласен.Static писал(а):Не будет этой ветки для ругани - её перенесут в другие ветки.
Из искры разгориться пламя.
Цитата DIXIE:
Наступного разу попередження влуплю всім неугамонним з обох сторін. Людей любити треба.
Цитата Витязь:
Сообщения удалены, как не соответствующие духу сайта. Ствол оружия всегда должен быть направлен в безопасном направлении.
И Волк для сравнения:
Единственные сдерживающие факторы, это то, что ветка именно для ругани и не все её могут видеть.
-
Omaha
- Капитан

- 16
fr0 писал(а):как владелец некогда популярного во времена существования Матрицы, но ныне усопшего forum.originaltm.com, хочу поделиться своими мыслями по поводу холвара.
-
Omaha
- Капитан

- 16
разборки админов и ех-админов должны происходить в приватном виде,
разборки админов и ех-админов должны происходить в приватном виде,