Ролевухи против милсимов: что круче, как и почему
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
Re: Ролевухи против милсимов: что круче, как и почему
не сторонник милсима, но ролевые игра на самом деле такие же будутХотабыч писал(а):Вот что такое - Милсим в живую. Я за мир.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
То есть вы, как заядлые ролевики соглашаетесь, что типичный наш бульбомилсим, та же ролевуха, но с другими правилами и условностями?Winky писал(а):не сторонник милсима, но ролевые игра на самом деле такие же будутХотабыч писал(а):Вот что такое - Милсим в живую. Я за мир.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
конечно, это же очевидно... что там мужики в рваных тряпках хотят, что там красивенькие, как в фильмах ползают...BLACKBURN писал(а):То есть вы, как заядлые ролевики соглашаетесь, что типичный наш бульбомилсим, та же ролевуха, но с другими правилами и условностями?Winky писал(а):не сторонник милсима, но ролевые игра на самом деле такие же будутХотабыч писал(а):Вот что такое - Милсим в живую. Я за мир.
а толку то? все одно мрут...
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
если верить педивикии - милсим это когда одна жизнь на игруBLACKBURN писал(а):То есть вы, как заядлые ролевики соглашаетесь, что типичный наш бульбомилсим, та же ролевуха, но с другими правилами и условностями?Winky писал(а):не сторонник милсима, но ролевые игра на самом деле такие же будутХотабыч писал(а):Вот что такое - Милсим в живую. Я за мир.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
это уже обсуждалось, у сталкера тоже одна жизнь, т.к. память отсуствует... считай перерождение и снова одна... а у мелсимовца просто перерождение дольше идетsamedi писал(а):если верить педивикии - милсим это когда одна жизнь на игруBLACKBURN писал(а):То есть вы, как заядлые ролевики соглашаетесь, что типичный наш бульбомилсим, та же ролевуха, но с другими правилами и условностями?Winky писал(а):не сторонник милсима, но ролевые игра на самом деле такие же будутХотабыч писал(а):Вот что такое - Милсим в живую. Я за мир.
-
samedi
- Генерал
- 16
так значит это одно и то же, просто в одном случае - роль сталкера, а другом - роль военного. сталкер артефакты ищет а военные окопы роет и строем ходитWinky писал(а):это уже обсуждалось, у сталкера тоже одна жизнь, т.к. память отсуствует... считай перерождение и снова одна... а у мелсимовца просто перерождение дольше идетsamedi писал(а):если верить педивикии - милсим это когда одна жизнь на игруBLACKBURN писал(а):То есть вы, как заядлые ролевики соглашаетесь, что типичный наш бульбомилсим, та же ролевуха, но с другими правилами и условностями?Winky писал(а):не сторонник милсима, но ролевые игра на самом деле такие же будутХотабыч писал(а):Вот что такое - Милсим в живую. Я за мир.
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
а еще сталкер водку пьет, а мелсимовец под елкой прячетсяsamedi писал(а):так значит это одно и то же, просто в одном случае - роль сталкера, а другом - роль военного. сталкер артефакты ищет а военные окопы роет и строем ходитWinky писал(а):это уже обсуждалось, у сталкера тоже одна жизнь, т.к. память отсуствует... считай перерождение и снова одна... а у мелсимовца просто перерождение дольше идетsamedi писал(а):если верить педивикии - милсим это когда одна жизнь на игруBLACKBURN писал(а):То есть вы, как заядлые ролевики соглашаетесь, что типичный наш бульбомилсим, та же ролевуха, но с другими правилами и условностями?Winky писал(а):не сторонник милсима, но ролевые игра на самом деле такие же будутХотабыч писал(а):Вот что такое - Милсим в живую. Я за мир.
-
samedi
- Генерал
- 16
если военный не пьет водку то это не военный, значит не милсимовец.Winky писал(а):а еще сталкер водку пьет, а мелсимовец под елкой прячетсяsamedi писал(а):так значит это одно и то же, просто в одном случае - роль сталкера, а другом - роль военного. сталкер артефакты ищет а военные окопы роет и строем ходитWinky писал(а):это уже обсуждалось, у сталкера тоже одна жизнь, т.к. память отсуствует... считай перерождение и снова одна... а у мелсимовца просто перерождение дольше идетsamedi писал(а):если верить педивикии - милсим это когда одна жизнь на игруBLACKBURN писал(а):То есть вы, как заядлые ролевики соглашаетесь, что типичный наш бульбомилсим, та же ролевуха, но с другими правилами и условностями?Winky писал(а):не сторонник милсима, но ролевые игра на самом деле такие же будутХотабыч писал(а):Вот что такое - Милсим в живую. Я за мир.
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
значит настоящих мелсимовцев не существует... истина?samedi писал(а):если военный не пьет водку то это не военный, значит не милсимовец.Winky писал(а):а еще сталкер водку пьет, а мелсимовец под елкой прячетсяsamedi писал(а):так значит это одно и то же, просто в одном случае - роль сталкера, а другом - роль военного. сталкер артефакты ищет а военные окопы роет и строем ходитWinky писал(а):это уже обсуждалось, у сталкера тоже одна жизнь, т.к. память отсуствует... считай перерождение и снова одна... а у мелсимовца просто перерождение дольше идетsamedi писал(а):если верить педивикии - милсим это когда одна жизнь на игруBLACKBURN писал(а):То есть вы, как заядлые ролевики соглашаетесь, что типичный наш бульбомилсим, та же ролевуха, но с другими правилами и условностями?Winky писал(а):не сторонник милсима, но ролевые игра на самом деле такие же будутХотабыч писал(а):Вот что такое - Милсим в живую. Я за мир.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Хорошо...Получается, что военный на сталкере - чистый милсимовец?
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
samedi
- Генерал
- 16
не катит - у него много жизнейBLACKBURN писал(а):Хорошо...Получается, что военный на сталкере - чистый милсимовец?
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
и память есть... он как бессмертныйsamedi писал(а):не катит - у него много жизнейBLACKBURN писал(а):Хорошо...Получается, что военный на сталкере - чистый милсимовец?
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
Мужики, а что со страйк слетом? Может хоть тему создадим?
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
Мужики, а что со страйк слетом? Может хоть тему создадим?
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Родился: 21.02.1985
а тебе лишь бы принять алкоголяWinky писал(а):Мужики, а что со страйк слетом? Может хоть тему создадим?