Вопросы на следующий Ск
-
Olegich
- ефрейтор

- 9
- Команда: Soldiers of fortune
- Родился: 16.07.1984
Re: Вопросы на следующий Ск
Olegich писал(а):Пф.. Я о его существовании забыл уже через неделю, как и о самом конфликте. И её фигура всплыла в моей памяти только пару дней назад, так что смехуёчки и некая травля, о которой ты говоришь, исходит точно не из моего огорода. Значит не я один такого мнения и подобные бабские входки уже имели место.CrustiCrust писал(а):По моему у человека просто сильно бомбит. Мало того что забанили, так еще и попытки травли в Вконтакте, в виде свяких "смехуечков" и попыток превратить человека в мем не проходят успешно, разве что только среди своих.
ZigZag писал(а): Olegich , получает первое предупреждение от администрации форума . За не корректное общение и переход на личности по отношению другим участникам форума .
И кого же я тут матюкнул?)
Так же, многоуважаемый админ, вы так и не вынесли четкое обоснование, бан то за что ?) какое серьезное правило игры я нарушил? взрыв грены у ног во время игры идентично меткому броску обычной грены. Игровой момент. Мат в игре? На игре его хватает, так же он присутствует в этой группе, тогда наказываем всех. Переход на личности? Я считаю его бабой, которая на месте не может решить проблему и с жалобливыми глазками тут просит наказать обидчика, при этом нагло врет, зная, что за его слова вступятся знакомые, которые знают историю исключительно с его слов. Я прямо и открыто об этом говорю -баба. Так же прямо и открыто некоторые говорят обо мне, о своем явном неуважении ко мне. Это их мнение. Так чего им горчичник не прописать?? Так что же я такое сделал и нарушил, за что получил наказание в виде бана??? Если нет четкого ответа, тогда убирайте это клеймо. Вы не огромная госструктура с десятками подразделений, где для каких-либо изменений нужно побегать по очередям за подписями начальников и печатями, а все эти баны в основном на словах, тема на форуме да у какого продвинутого на рабочем компе в текстовом файлике записано. Здесь дело принципа, мне не нравится, когда делают одно, а говорят другое. Если бы он хоть правду накатал, а его взгляд на правдивую ситуацию со мной разделился тогда и принять решение можно третьей, нейтральной стороны. А пока я тут вижу только одно - банальное не желание разбираться в ситуации и тупо крыть своих. А раз такое дело, то, как уже выше предлагал, помечайте "своих" и пишите, от каких пунктов правил они с легкостью могут отойти. Мат и оскорбления - да легко. Переходы на личности - да пожалуйста. Пробитые штанишки на время игры - аккуратнее, заставят возместить ущерб. Что бы от слов "Да я тут из оргов!!!" падали на колени и вымаливали прощение. получается как в 90, блатной, не блатной.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Olegich писал(а):Пф.. Я о его существовании забыл уже через неделю, как и о самом конфликте. И её фигура всплыла в моей памяти только пару дней назад, так что смехуёчки и некая травля, о которой ты говоришь, исходит точно не из моего огорода. Значит не я один такого мнения и подобные бабские входки уже имели место.CrustiCrust писал(а):По моему у человека просто сильно бомбит. Мало того что забанили, так еще и попытки травли в Вконтакте, в виде свяких "смехуечков" и попыток превратить человека в мем не проходят успешно, разве что только среди своих.
ZigZag писал(а): Olegich , получает первое предупреждение от администрации форума . За не корректное общение и переход на личности по отношению другим участникам форума .
И кого же я тут матюкнул?)
Так же, многоуважаемый админ, вы так и не вынесли четкое обоснование, бан то за что ?) какое серьезное правило игры я нарушил? взрыв грены у ног во время игры идентично меткому броску обычной грены. Игровой момент. Мат в игре? На игре его хватает, так же он присутствует в этой группе, тогда наказываем всех. Переход на личности? Я считаю его бабой, которая на месте не может решить проблему и с жалобливыми глазками тут просит наказать обидчика, при этом нагло врет, зная, что за его слова вступятся знакомые, которые знают историю исключительно с его слов. Я прямо и открыто об этом говорю - баба! Так же прямо и открыто некоторые говорят обо мне, о своем явном неуважении ко мне. Так чего им горчичник не прописать?? Так что же я такое сделал и нарушил, за что получил наказание в виде бана??? Если нет четкого ответа, тогда убирайте это клеймо. Вы не огромная госструктура с десятками подразделений, где для каких-либо изменений нужно побегать по очередям за подписями начальников и печатями, а все эти баны в основном на словах, тема на форуме да у какого продвинутого на рабочем компе в текстовом файлике записано. Здесь дело принципа, мне не нравится, когда делают одно, а говорят другое. Если бы он хоть правду накатал, а его взгляд на правдивую ситуацию со мной разделился тогда и принять решение можно третьей, нейтральной стороны. А пока я тут вижу только одно - банальное не желание разбираться в ситуации и тупо крыть своих. А раз такое дело, то, как уже выше предлагал, помечайте "своих" и пишите, от каких пунктов правил они с легкостью могут отойти. Мат и оскорбления - да легко. Переходы на личности - да пожалуйста. Пробитые штанишки на время игры - аккуратнее, заставят возместить ущерб. Что бы от слов "Да я тут из оргов!!!" падали на колени и вымаливали прощение. получается как в 90, блатной, не блатной.
Да Скорпион, реально, блатной! С 2007 года нас в страхе держит, сам видишь, на вопрос- не присваивал ли он когда-нибудь чьи либо вещи, все молчат! В СК попал за взятку! Правильно, сломай эту систему, хватит уже терпеть это безобразие!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
Olegich , получает второе предупреждение
4.5. Провокации в адрес Администрации. Обсуждение действий Администрации. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации. Попытки "прыгать через головы" при решении различных вопросов или идти в обход существующих правил.
А с чего вы решили что я должен вам объяснять за что вас забанили на игру ? Этот вопрос задавайте к представителям СК брестского региона , а не к администрации форума .
Напомню что при получении трех предупреждений на форуме вы автоматически блокируетесь на форуме до момента истечения одного из предупреждений .
Ну и что бы вам не было так обидно Баркас так же получает предупреждение , за флуд в этой теме после сообщения от администрации форума )))) Кстати у него есть предупреждение и он не плачет по этому поводу , вы сказали бы как Танюша ))))))
4.5. Провокации в адрес Администрации. Обсуждение действий Администрации. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации. Попытки "прыгать через головы" при решении различных вопросов или идти в обход существующих правил.
А с чего вы решили что я должен вам объяснять за что вас забанили на игру ? Этот вопрос задавайте к представителям СК брестского региона , а не к администрации форума .
Напомню что при получении трех предупреждений на форуме вы автоматически блокируетесь на форуме до момента истечения одного из предупреждений .
Ну и что бы вам не было так обидно Баркас так же получает предупреждение , за флуд в этой теме после сообщения от администрации форума )))) Кстати у него есть предупреждение и он не плачет по этому поводу , вы сказали бы как Танюша ))))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Задолбался пока перечитал всё...Вставлю свои 5 копеек:
По факту конфликт произошёл из-за того, что информация об приостановке игры до завершающего этапа не дошла до всех. Косяк даже не организаторский, а командирский. Командиры сторон и непосредственно команд должны быть в курсе игровых событий.
Олигичу: педагог из Вас так себе ( я про умышленный подрыв СВУ в качестве обучающего урока). Даже если игра идёт, и пусть даже "мёртвый" Скорпион подобрал ваше изделие и нарушает правила-Ваше поведение, кроме как "истеричным" назвать не могу....это к вопросу про "девочек" в адрес Андрея. Подойди, предъяви и обоснуй свою позицию, отмазки а-ля "накипело, пока весь такой брутальный лежал в засаде"-детский сад, штаны на лямках....
За Скорпом пока вижу только косяк, что во время приостановки игры около него находились люди без очков...О чём Олегич, кстати, тоже мог подумать.
Как-то так...так что бан тут однозначный.
P.S. Устройство СВУ интересное, запрещать на игры не вижу смысла. Только подписывать их.
По факту конфликт произошёл из-за того, что информация об приостановке игры до завершающего этапа не дошла до всех. Косяк даже не организаторский, а командирский. Командиры сторон и непосредственно команд должны быть в курсе игровых событий.
Олигичу: педагог из Вас так себе ( я про умышленный подрыв СВУ в качестве обучающего урока). Даже если игра идёт, и пусть даже "мёртвый" Скорпион подобрал ваше изделие и нарушает правила-Ваше поведение, кроме как "истеричным" назвать не могу....это к вопросу про "девочек" в адрес Андрея. Подойди, предъяви и обоснуй свою позицию, отмазки а-ля "накипело, пока весь такой брутальный лежал в засаде"-детский сад, штаны на лямках....
За Скорпом пока вижу только косяк, что во время приостановки игры около него находились люди без очков...О чём Олегич, кстати, тоже мог подумать.
Как-то так...так что бан тут однозначный.
P.S. Устройство СВУ интересное, запрещать на игры не вижу смысла. Только подписывать их.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
zed
- Подполковник

- 17
- Команда: Воля
- Родился: 17.02.1984
Вот из-за таких как "Олегыч" ,создаётся впечатление-Минск родина хамов,хабалов и моральных :гоблинов:
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Зэд, ну ты дал. Я вчера тебе эту мысль высказал и подметил, что это нельзя писать на форуме, не этично )))))
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Куле - мы для них не более чем метрополия.zed писал(а):Вот из-за таких как "Олегыч" ,создаётся впечатление-Минск родина хамов,хабалов и моральных :гоблинов:
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
Я уже хочу в Минск.....Сыграть с этим Олегычем......И поспорить с ним....чей страйк лучше.Года4 назад решал этот вопрос с Кериком младшим.....победила дружба тогда. Скорпа так просто не отдадим в обиду...он этого не заслужил.Более адекватного игрока ,я не встречал.....
Пока мы вместе ,мы живы !!
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Господи, радость то какая!)) мой утерянный в далеком детстве брат близнец наконец нашелся?Shnaider писал(а):Года4 назад решал этот вопрос с Кериком младшим.....победила дружба тогда.
-
ИЗЯ
- ст. Сержант

- 9
- Команда: вольник
- Родился: 09.04.1989
20.1. За нанесение ущерба, телесных повреждений и пр. Возникших, вследствие нарушений данных правил, игрок несёт ответственность в обычном порядке согласно УК РБ.
20.2. Соглашаясь с данными правилами, ответственность за любые последствия, возникшие по собственной вине, игрок берёт на себя (залезания на деревья, прыжки с крыши и прочие не вошедшее в данные правила ситуации).
20.3. Страйкбол экстремальный вид спорта, каждый игрок, принимающий участие несёт, некоторый риск, соответственно должен понимать, что даже при соблюдении данных правил остаётся риск получения травм и порчи снаряжения
20.5. Игрок, получивший травму во время игры, которая явилась результатом несоблюдения им правил безопасности, несет полную ответственность за все последствия.
ВЫ оба виноваты в данной ситуации пренебрежение Техникой безопасности. А Оргам надо просто расмотреть это дело хоть оно и было давно. И им решать что делать с обеими сторонами.
20.2. Соглашаясь с данными правилами, ответственность за любые последствия, возникшие по собственной вине, игрок берёт на себя (залезания на деревья, прыжки с крыши и прочие не вошедшее в данные правила ситуации).
20.3. Страйкбол экстремальный вид спорта, каждый игрок, принимающий участие несёт, некоторый риск, соответственно должен понимать, что даже при соблюдении данных правил остаётся риск получения травм и порчи снаряжения
20.5. Игрок, получивший травму во время игры, которая явилась результатом несоблюдения им правил безопасности, несет полную ответственность за все последствия.
ВЫ оба виноваты в данной ситуации пренебрежение Техникой безопасности. А Оргам надо просто расмотреть это дело хоть оно и было давно. И им решать что делать с обеими сторонами.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
Что то я не припоминаю, что бы Андрей(Скорпион), да и вообще кто-либо из брестских страйкболистов, пытался проучить кого-либо с помощью непонятного взрывного устройства. Хорошая попытка, разделить вину! Высшей инстанцией после СК, является только Верховный суд!ИЗЯ писал(а):20.1. За нанесение ущерба, телесных повреждений и пр. Возникших, вследствие нарушений данных правил, игрок несёт ответственность в обычном порядке согласно УК РБ.
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
И в чем тут, стесняюсь спросить, виноват товарищ Скорпион?ИЗЯ писал(а):20.1. За нанесение ущерба, телесных повреждений и пр. Возникших, вследствие нарушений данных правил, игрок несёт ответственность в обычном порядке согласно УК РБ.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
ИЗЯ, раз уж пошла такая пьянка и да простят меня админы. (хотя вроде по теме вопросов СК)
Я вот что хочу уточнить, это ваша команда? И если да, то вы тут не нарушаете пункт 16?
Я вот что хочу уточнить, это ваша команда? И если да, то вы тут не нарушаете пункт 16?
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
И что нарушили, эти ребята?CrustiCrust писал(а):ИЗЯ, раз уж пошла такая пьянка и да простят меня админы. (хотя вроде по теме вопросов СК)