Создание базы данных игроков
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Re: Создание базы данных игроков
Самеди, я думаю, что если наконец база будет принята всеми брестскими порталам (естественно при отсутствии конфиденциальных данныч - мыло на гугле я к ним не отношу), то на регистрации на брестских играх это будут ваши проблемы, но никак ни Статика и ОМГ Брестской области. без обидsamedi писал(а): С этим нельзя не согласится, это действительно твои проблемы
пысы Мне как вольнику в принципе база нужна для того, чтобы не искать поручительства команд. а вольников в бресте досчтаточно много, думаю процентов 20-30 от общего числа страйкеров
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Согласен, возможно это и станет проблемой, с ОМГ спорить трудно... Пока в правилах электронная база вроде бы никак не прописанаFahed писал(а):Самеди, я думаю, что если наконец база будет принята всеми брестскими порталам (естественно при отсутствии конфиденциальных данныч - мыло на гугле я к ним не отношу), то на регистрации на брестских играх это будут ваши проблемы, но никак ни Статика и ОМГ Брестской области. без обидsamedi писал(а): С этим нельзя не согласится, это действительно твои проблемы
Хороший аргумент в пользу базы... Я ведь не против хранения данных с помощью базы, мне не нравится состав этих данныхпысы Мне как вольнику в принципе база нужна для того, чтобы не искать поручительства команд. а вольников в бресте досчтаточно много, думаю процентов 20-30 от общего числа страйкеров
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Глеб твои начинания в упорядочивании страйкбола похвальны но мне лично кажется что ника названия команды и города в полне достаточно а телефоны и домашние адреса не нужны достаточно телефона командира команды для связи со всей командой. может я не прав тогда объясни популярней для чего столько инфы о человеке а то закрадываются сомнения а не....... 
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
чех
- Старшина

- 16
- Команда: ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
- Родился: 21.02.1969
Static писал(а):Для тотального контроля. К сожалению для чего этот тотальный контроль нужен, я объяснить не могу, хотя и понимаю зачем.дайте инфу а зачем нужна именно такая база данных
В связи с этим, поскольку дело начинает заходить в тупик, сообщаю, что для бойцов команд сообщать адрес проживания для БД необязательно. Но не более того.
народ,читаем не только последние посты,о.к.?ZigZag писал(а):Глеб твои начинания в упорядочивании страйкбола похвальны но мне лично кажется что ника названия команды и города в полне достаточно а телефоны и домашние адреса не нужны достаточно телефона командира команды для связи со всей командой. может я не прав тогда объясни популярней для чего столько инфы о человеке а то закрадываются сомнения а не.......
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
ZigZag просто Static любит вести
на всех и на каждова если мне память не изменяет то у них в команде все в досье
у командира
. а кто у них командир? правельно
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Родился: 22.11.1975
Статик во многом прав. Данные о страйкболистах иметь надо (много вопросов снимает с правоохранительными органами). Однако если в Бресте есть реальный представитель МВД, играющий в страйкбол, который всех более менее знает, то и списка как такового составлять не надо. Верьте Статику - думаю (по крайней мере надеюсь) он решает общестрайкбольные проблемы.
Про барановичские команды - пока достаточно той информации, которая есть на команды в их ветках на форуме. Там много данных, даже фото.
Про упрощение регистрации - это с составлением списка слабо связано.
Чем меньше навязчивой бюрократии - тем лучше страйкбол
Про барановичские команды - пока достаточно той информации, которая есть на команды в их ветках на форуме. Там много данных, даже фото.
Про упрощение регистрации - это с составлением списка слабо связано.
Чем меньше навязчивой бюрократии - тем лучше страйкбол
Да прибудет с вами сила и честь!
-
Fahed
- Маршал
- 17
друзья!
я тоже за ограниченное кол-во самой необходимой информации в базе. но не стоит устраивать и шпиономанию. большая часть из вас во всяких одноклассниках и вконтактах, да даже здесь, палит свои телефоны , фото и данные. посему не стоит уже слишком демонизировать идею с базой
я тоже за ограниченное кол-во самой необходимой информации в базе. но не стоит устраивать и шпиономанию. большая часть из вас во всяких одноклассниках и вконтактах, да даже здесь, палит свои телефоны , фото и данные. посему не стоит уже слишком демонизировать идею с базой
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Fahed
- Маршал
- 17
я вот ради прикола решил найти данные на кого нить в яндексе. методом случайного тыка попал на ник Самеди. через 3 минуты я получил его имейл и мобильный телефон . с вероятностью 75 процентов конечно, что это наш коллега по страйку.. но все же. я думаю такое может прокатить с любым. так что предлагаю в базе оставить
Ник, Имя (без фамилий), команда, город проживания, контактные данные (по желанию - телефон, мобила или еще что нить - только чтоб если вы проверяете мыло раз в 2 недели, то думаю это не может быть средством связи
), команда или вольник. этого думаю бедт более чем достаточно
Ник, Имя (без фамилий), команда, город проживания, контактные данные (по желанию - телефон, мобила или еще что нить - только чтоб если вы проверяете мыло раз в 2 недели, то думаю это не может быть средством связи
grammar-nazi
grammar-nazi
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Кинь в личку ссылку, даже интересно..Fahed писал(а):я вот ради прикола решил найти данные на кого нить в яндексе. методом случайного тыка попал на ник Самеди.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
Гвоздь
- ст. Сержант

- 16
- Команда: TERRA
- Родился: 12.12.1985
- Контактная информация:
Уважаемые. Вот пример (далеко ходить не надо): на закрытии (со слов напарника) в мертвяк над головами игроков прилетела сигнальная ракета. К счастью, обошлось без жертв. Может утрирую, но наверняка никому бы не хотелось повторения такого события на том же Брестском сталкере. В этом также будет полезна обсуждаемая БД.
-
Змей
- Майор

- 16
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Есть мне кажется такой человекmigel_1975 писал(а):. Однако если в Бресте есть реальный представитель МВД, играющий в страйкбол, который всех более менее знает, то и списка как такового составлять не надо.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
За, Всё, кроме домашнего адреса, за.
Действительно надо.
но домашний адрес, это лишнее.
Действительно надо.
но домашний адрес, это лишнее.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
+1 Fahed, +1 -Волк-... Все, кроме домашнего адреса приемлимо... Тем более, что не мне гемороиться с составлением и работой, как и большинству из нас, а нескольким, "завёрнутым" на этом людям... Минусов, собственно не вижу, многие знают мой телефон, ник, имя, город... Барановичские знают где живу, поэтому, никакой тайны не открою... Плюсы? Надеюсь, что будут...
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
[quote="Static"]Вниманию всех страйкболистов и причастных лиц.
- Домашний адрес
-Фотография категорически не согласен
пересматри эти 2 пункта
- Домашний адрес
-Фотография категорически не согласен
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
1. Пересмотри страницы 3-4 данной темы.BAXTIYAR писал(а): 1. Домашний адрес
2. Фотография категорически не согласенпересматри эти 2 пункта
2. Окей, можешь не присылать. Гы-гы...
Кстати, на тебя у меня практически все данные есть. Включая адрес (кроме номера квартиры). Ха-ха.
Последний раз редактировалось Static 10 фев 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Даже смерть может умереть!