Создание базы данных игроков

• Чат
Ответить
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Re: Создание базы данных игроков

Сообщение Fahed »

samedi писал(а): С этим нельзя не согласится, это действительно твои проблемы :)
Самеди, я думаю, что если наконец база будет принята всеми брестскими порталам (естественно при отсутствии конфиденциальных данныч - мыло на гугле я к ним не отношу), то на регистрации на брестских играх это будут ваши проблемы, но никак ни Статика и ОМГ Брестской области. без обид drug
пысы Мне как вольнику в принципе база нужна для того, чтобы не искать поручительства команд. а вольников в бресте досчтаточно много, думаю процентов 20-30 от общего числа страйкеров

страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Fahed писал(а):
samedi писал(а): С этим нельзя не согласится, это действительно твои проблемы :)
Самеди, я думаю, что если наконец база будет принята всеми брестскими порталам (естественно при отсутствии конфиденциальных данныч - мыло на гугле я к ним не отношу), то на регистрации на брестских играх это будут ваши проблемы, но никак ни Статика и ОМГ Брестской области. без обид drug
Согласен, возможно это и станет проблемой, с ОМГ спорить трудно... Пока в правилах электронная база вроде бы никак не прописана ;)
пысы Мне как вольнику в принципе база нужна для того, чтобы не искать поручительства команд. а вольников в бресте досчтаточно много, думаю процентов 20-30 от общего числа страйкеров
Хороший аргумент в пользу базы... Я ведь не против хранения данных с помощью базы, мне не нравится состав этих данных :)
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

Глеб твои начинания в упорядочивании страйкбола похвальны но мне лично кажется что ника названия команды и города в полне достаточно а телефоны и домашние адреса не нужны достаточно телефона командира команды для связи со всей командой. может я не прав тогда объясни популярней для чего столько инфы о человеке а то закрадываются сомнения а не....... pisaka
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
чех
Старшина
Старшина
16
Команда: ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
Родился: 21.02.1969

Сообщение чех »

Static писал(а):
дайте инфу а зачем нужна именно такая база данных
Для тотального контроля. К сожалению для чего этот тотальный контроль нужен, я объяснить не могу, хотя и понимаю зачем.

В связи с этим, поскольку дело начинает заходить в тупик, сообщаю, что для бойцов команд сообщать адрес проживания для БД необязательно. Но не более того.
ZigZag писал(а):Глеб твои начинания в упорядочивании страйкбола похвальны но мне лично кажется что ника названия команды и города в полне достаточно а телефоны и домашние адреса не нужны достаточно телефона командира команды для связи со всей командой. может я не прав тогда объясни популярней для чего столько инфы о человеке а то закрадываются сомнения а не.......
народ,читаем не только последние посты,о.к.? pravila pravila
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

ZigZag просто Static любит вести scenary на всех и на каждова если мне память не изменяет то у них в команде все в досье scenary у командира :) :) :) . а кто у них командир? правельно
Молчи я воевал!!!
Изображение
migel_1975
Генерал
16
Родился: 22.11.1975

Сообщение migel_1975 »

Статик во многом прав. Данные о страйкболистах иметь надо (много вопросов снимает с правоохранительными органами). Однако если в Бресте есть реальный представитель МВД, играющий в страйкбол, который всех более менее знает, то и списка как такового составлять не надо. Верьте Статику - думаю (по крайней мере надеюсь) он решает общестрайкбольные проблемы.

Про барановичские команды - пока достаточно той информации, которая есть на команды в их ветках на форуме. Там много данных, даже фото.

Про упрощение регистрации - это с составлением списка слабо связано.

Чем меньше навязчивой бюрократии - тем лучше страйкбол
Да прибудет с вами сила и честь!
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

друзья!
я тоже за ограниченное кол-во самой необходимой информации в базе. но не стоит устраивать и шпиономанию. большая часть из вас во всяких одноклассниках и вконтактах, да даже здесь, палит свои телефоны , фото и данные. посему не стоит уже слишком демонизировать идею с базой :)
grammar-nazi
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

я вот ради прикола решил найти данные на кого нить в яндексе. методом случайного тыка попал на ник Самеди. через 3 минуты я получил его имейл и мобильный телефон . с вероятностью 75 процентов конечно, что это наш коллега по страйку.. но все же. я думаю такое может прокатить с любым. так что предлагаю в базе оставить
Ник, Имя (без фамилий), команда, город проживания, контактные данные (по желанию - телефон, мобила или еще что нить - только чтоб если вы проверяете мыло раз в 2 недели, то думаю это не может быть средством связи :) ), команда или вольник. этого думаю бедт более чем достаточно
grammar-nazi
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Fahed писал(а):я вот ради прикола решил найти данные на кого нить в яндексе. методом случайного тыка попал на ник Самеди.
Кинь в личку ссылку, даже интересно..
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Гвоздь
ст. Сержант
ст. Сержант
16
Команда: TERRA
Родился: 12.12.1985
Контактная информация:

Сообщение Гвоздь »

Уважаемые. Вот пример (далеко ходить не надо): на закрытии (со слов напарника) в мертвяк над головами игроков прилетела сигнальная ракета. К счастью, обошлось без жертв. Может утрирую, но наверняка никому бы не хотелось повторения такого события на том же Брестском сталкере. В этом также будет полезна обсуждаемая БД.
Змей
Майор
Майор
16
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

migel_1975 писал(а):. Однако если в Бресте есть реальный представитель МВД, играющий в страйкбол, который всех более менее знает, то и списка как такового составлять не надо.
Есть мне кажется такой человек ;) (кто не скажу :) )Насчет случая на закрытии сезона Эйрсофт.бай 2008 - было, и мне кажется будь внесен человек в подобную базу, появление его на играх в дальнейшем(регистрация) была бы очень затруднительно (я видел как работает эта прога).
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

За, Всё, кроме домашнего адреса, за.
Действительно надо.
но домашний адрес, это лишнее.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

+1 Fahed, +1 -Волк-... Все, кроме домашнего адреса приемлимо... Тем более, что не мне гемороиться с составлением и работой, как и большинству из нас, а нескольким, "завёрнутым" на этом людям... Минусов, собственно не вижу, многие знают мой телефон, ник, имя, город... Барановичские знают где живу, поэтому, никакой тайны не открою... Плюсы? Надеюсь, что будут...
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
BAXTIYAR
Подполковник
Подполковник
16
Команда: KEEPERS
Родился: 16.02.1981
Контактная информация:

Сообщение BAXTIYAR »

[quote="Static"]Вниманию всех страйкболистов и причастных лиц.

- Домашний адрес
-Фотография категорически не согласен stop пересматри эти 2 пункта
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

BAXTIYAR писал(а): 1. Домашний адрес
2. Фотография категорически не согласен stop пересматри эти 2 пункта
1. Пересмотри страницы 3-4 данной темы.
2. Окей, можешь не присылать. Гы-гы... ok

Кстати, на тебя у меня практически все данные есть. Включая адрес (кроме номера квартиры). Ха-ха.
Последний раз редактировалось Static 10 фев 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Даже смерть может умереть!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Решения Совета Командиров»