Флуд S.T.A.L.K.E.R.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R.
какая блин маркировка на сталкере? это же просто пизнец какойто.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Речь про маркировку личного зомби контролера (эт когда он бинт на руку вязал)Мясник писал(а):какая блин маркировка на сталкере? это же просто пизнец какойто.
-
Мясник
- Маршал
- 16
да пофиг, личный он или не личный - стрелять по всему что подозрительно передвигается))kaar85 писал(а): Речь про маркировку личного зомби контролера (эт когда он бинт на руку вязал)

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
Мясник писал(а):да пофиг, личный он или не личный - стрелять по всему что [зачёркнутый текст]подозрительно[/зачеркнутый текст] передвигается))kaar85 писал(а): Речь про маркировку личного зомби контролера (эт когда он бинт на руку вязал)

-
Winky
- Подполковник

- 11
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
бездумно стрелять всегда можно ))) даже в дерево))Мясник писал(а):да пофиг, личный он или не личный - стрелять по всему что подозрительно передвигается))kaar85 писал(а): Речь про маркировку личного зомби контролера (эт когда он бинт на руку вязал)
а личный зомби встает до тех пор, пока его не подорвут или не отпустят
-
Мясник
- Маршал
- 16
напридумывали джаггернаутов))) значит надо так стрелять, что бы у личного зомби подорвало пукан)))Winky писал(а): а личный зомби встает до тех пор, пока его не подорвут или не отпустят

-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Бинты идея очень нужная и класная, дает поле возможностей. Предлагаю такую идею:
Любое попадание в любу часть тела - ранение. Последующие попадания не защитываются, только если тебя не добивают или режут. Потом идет перевязка. Грубо - игрок должен иметь бинт, единого стандарта по Зоне, достать его, вскрыть упаковку и намотать на любую конечность плотно и полностью (минимально должен затратить минуту времени). Когда игрок перевязывается, он как бы может быть взят в плен, добит, можно его обыскать и т.п. Как только намотал, может продолжать бой, пару минут изображая боль. Повторное попадание в уже перевязанного игрока = его мгновенная смерть (стандартно для нашей серии - суицид, посидел 2 минуты, сбросил вещи и на мертвяк). Снять бинт могут ученые или бармен. Особенно будет актуально если организаторы решат ввести жетоны жизни. Игровая жизнь будет действительно ценной.
Любое попадание в любу часть тела - ранение. Последующие попадания не защитываются, только если тебя не добивают или режут. Потом идет перевязка. Грубо - игрок должен иметь бинт, единого стандарта по Зоне, достать его, вскрыть упаковку и намотать на любую конечность плотно и полностью (минимально должен затратить минуту времени). Когда игрок перевязывается, он как бы может быть взят в плен, добит, можно его обыскать и т.п. Как только намотал, может продолжать бой, пару минут изображая боль. Повторное попадание в уже перевязанного игрока = его мгновенная смерть (стандартно для нашей серии - суицид, посидел 2 минуты, сбросил вещи и на мертвяк). Снять бинт могут ученые или бармен. Особенно будет актуально если организаторы решат ввести жетоны жизни. Игровая жизнь будет действительно ценной.
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
какие бинты вы о чём ? у половины игроков есть проблема по серьёзнее они не знают как правильно ролевуху играть а вы про бинты
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Переведи.....ибо это абсурд. Получается я хочу добить издалека, на могу только зарезать ибо дальнейшие попадание с какого-то перепугу не засчитываются....excavator писал(а): Последующие попадания не защитываются, только если тебя не добивают или режут.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Добить можно на расстоянии, где попадание из привода будет не сильно чуствительным и будет понятно, что ты добиваешь. Просто я считаю абсурдным делать перевязку, если тебя убивают шальные шары. Тогда можно перевязку и не делать, разве что тебя не хотели убивать а случайно попали и дали возможность перебинтоваться. Любая перестрелка закончится до того, как игрок успеет перебинтоваться, поэтому сторона оставшаяся в выйгрыше успеет добить раненых. Ну, как то так. И бинты должны покупаться, то есть нельзя привезти их с собой, и должны сбрасываться как любой игровой инвентарь. Ну это ИМХО, я вижу ранения как-то так.Грешник писал(а):Переведи.....ибо это абсурд. Получается я хочу добить издалека, на могу только зарезать ибо дальнейшие попадание с какого-то перепугу не засчитываются....excavator писал(а): Последующие попадания не защитываются, только если тебя не добивают или режут.
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
таким образом можно рассчитывать на благородство попавшего. если тебя не добили, то ты минуту отлежался (перемотался) и пошёл дальше по своим делам. но это тоже всё очень скользко, придётся кричать друг-другу:
"- Ранил?"
"- Да! в ухо ..."
глупо это будет выглядеть
"- Ранил?"
"- Да! в ухо ..."
глупо это будет выглядеть

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Это вольная интерпретация ССЗ с учетом безграничного органзаторского опыта автора опуса.Грешник писал(а):Переведи.....ибо это абсурд. Получается я хочу добить издалека, на могу только зарезать ибо дальнейшие попадание с какого-то перепугу не засчитываются....excavator писал(а): Последующие попадания не защитываются, только если тебя не добивают или режут.
Завтра он расскажет что френдлифаер это тоже не совсем попадание и по накатанной от полупаркетного квазиреализма к приятной плюшевости.
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
точно чушь. покупать можно что-то вроде обезбаливающего, что может тебя моментально вернуть в строй, а бинты привозить и иметь при себе, пускай и в продаже будут, но и это тоже очень уж поверхностноexcavator писал(а):И бинты должны покупаться, то есть нельзя привезти их с собой, и должны сбрасываться как любой игровой инвентарь.

-
Бабуля
- Майор

- 11
Военный он и в Африке военныйМясник писал(а):напридумывали джаггернаутов))) значит надо так стрелять, что бы у личного зомби подорвало пукан)))Winky писал(а): а личный зомби встает до тех пор, пока его не подорвут или не отпустят
-
Бабуля
- Майор

- 11
Орги, вы лучше поделитесь инфой - что нового ждать на игре? будут какие сюрпризы? Какие изменения?