флуд "ВТОРЖЕНИЕ 5" «Брестская крепость-герой»
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Re: флуд "ВТОРЖЕНИЕ 5" «Брестская крепость-герой»
Будут
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Брест
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
29 апреля решил показать родственникам где играется Вторжение и увидел то что на фото. Все наглухо заколоченно и везде предупреждения об обрушении....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
Буня
- Маршал
- 17
Кое что для нас откроют.
Территория достаточно большая что разместить точки, не забываем что есть внешняя подкова.
Территория достаточно большая что разместить точки, не забываем что есть внешняя подкова.
Buny 7200663 МТС
Брест
Брест
-
старрый
- мл. Сержант

- 13
- Команда: ск"феникс" пс фсб рф
- Родился: 03.07.1978
-
Dobermann
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: Миротворец
- Родился: 27.09.1976
- Контактная информация:
В свете последних событий, да хотя бы в Одессе, а сколько их ещё будет до начала игры там, у нас с вами, на Украине... хочу внести свои пять копеек - может просто тупо поделимся на команду "синих" и команду "красных", как на "Зарнице". У нас ведь не реконструкция, а страйкбол. И даже может команде играющей за РККА отдать синие повязки, чтобы у нас это всё было нейтрально, игра-игрой, без политики, без ненависти. Я понимаю есть реально реконструкторы, но ведь есть и "идейные", а в стране, в которой каждый третий погиб от рук нацистов с 1941 по 1944 это как-бы далеко не мэйнстрим...
Последний раз редактировалось Dobermann 03 май 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Peacemaker
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
История и политика немножко разные вещи, хотя как подумают люди попробуй еще догадайся...Dobermann писал(а):В свете последних событий, да хотя бы в Одессе, а сколько их ещё будет до начала игры там, у нас с вами, на Украине... хочу внести свои пять копеек - может просто тупо поделимся на команду "синих" и команду "красных", как на "Зарнице". У нас ведь не реконструкция, а страйкбол. И даже может команде играющей за РККА отдать синие повязки, чтобы у нас это всё было нейтрально, игра-игрой, без политики, без ненависти. Я понимаю есть реально реконструкторы, но ведь есть и "идейные", а в стране, в которой каждый третий погиб от рук нацистов с 1941 по 1944, у некоторых одевшие нацистский мундир вызывают не отвращение, а ненависть...
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Ребята, вермахт и нацизм совершенно разночтивые понятия. Солдат-это не политик, его дело выполнять приказ. Подмена понятий -вот где главный враг!!!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
причем тут события на Украине. "идейные" всегда были , есть и будут. и всегда будут путать политику со страйком - хоть ты весь лентой обмотайся или вообще антураж отмени... если чел не понимает, что это всего лишь игра - то тут лечиться надо....Dobermann писал(а):В свете последних событий, да хотя бы в Одессе, а сколько их ещё будет до начала игры там, у нас с вами, на Украине... хочу внести свои пять копеек - может просто тупо поделимся на команду "синих" и команду "красных", как на "Зарнице". У нас ведь не реконструкция, а страйкбол. И даже может команде играющей за РККА отдать синие повязки, чтобы у нас это всё было нейтрально, игра-игрой, без политики, без ненависти. Я понимаю есть реально реконструкторы, но ведь есть и "идейные", а в стране, в которой каждый третий погиб от рук нацистов с 1941 по 1944 это как-бы далеко не мэйнстрим...

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Dobermann
- ст. Прапорщик

- 16
- Контактная информация:
Я с тобой согласен, это разночтивые понятия, ведь вермахт не воевал против нас и не убивал мирное население Беларуси. Это делал нацизм, а не вермахт.Legioner писал(а):Ребята, вермахт и нацизм совершенно разночтивые понятия. Солдат-это не политик, его дело выполнять приказ. Подмена понятий -вот где главный враг!!!
- Здравствуй вермахт, ты ведь не нацизм, убивай меня, у тебя ведь приказ меня убивать.
Это нацизм, не вермахт же.Осенью 1942 года в деревне Великорита Малоритского района вся семья Кижеватова была расстреляна: его мать, жена и дети — 15-летняя Нюра, 11-летний Ваня и двухлетняя Галя.
Бабий Яр:
Да я так до утра могу...За два дня 29-30 сентября 1941 зондеркоманда 4а под командованием штандартенфюрера Пауля Блобеля при участии частей вермахта (6-й армии) и украинской вспомогательной полиции расстреляли в этом овраге 33 771 человека (это количество не включает малолетних детей до 3-х лет, которых тоже убивали в эти два дня, но не считали). На этом расстрелы не прекратились...
Peacemaker
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Руслан из того что ты написал все верно, да это преступления против человечности, военные преступления. В нюрнберге все это оговорили.
Только один нюанс - в большинстве своём все это делали части СД, СС подразделения Гестапо и прочие, а это не Вермахт. Вермахт воевал с РККА, а против мирного населения бесчинствовали всякие охранные, полицейские, специальные части. Части вермахта тоже были на оккупированной территории в тылу только выполняли они несколько иные функции. Даже к прочесыванию местности старались привлекать полицейские части, части СС, национальные формирования (типа РОНА) и прочие.
Если уж пишешь с сарказмом про подмену понятий сам этим не занимайся.
Только один нюанс - в большинстве своём все это делали части СД, СС подразделения Гестапо и прочие, а это не Вермахт. Вермахт воевал с РККА, а против мирного населения бесчинствовали всякие охранные, полицейские, специальные части. Части вермахта тоже были на оккупированной территории в тылу только выполняли они несколько иные функции. Даже к прочесыванию местности старались привлекать полицейские части, части СС, национальные формирования (типа РОНА) и прочие.
Если уж пишешь с сарказмом про подмену понятий сам этим не занимайся.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Dobermann
- ст. Прапорщик

- 16
- Контактная информация:
Саша, я с тобой согласен, вот только не надо идеализировать вермахт и из вермахта делать невинных обманутых Гитлером жертв. Это армия агрессора. Она вела себя здесь на правах захватчика и первое время победившего завоевателя, со всеми вытекающими. Примеров с теми же расстрелами - тьма. Начиная от расстрела Фомина у Холмских ворот и так можно продолжать чуть не до Берлина.Если уж пишешь с сарказмом про подмену понятий сам этим не занимайся.
Peacemaker
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Так разве кто-то что-то идеализирует и возвышает. Мы играем в страйкбол, да есть люди которые категорично отказываются занимать ту или иную сторону и тянут скатерть со стола истории в мирное время. Но не стоит так яро заострять внимание, на том что было. Тут можно дойти и до красного террора и сталинских репрессий. И уж простите иных ошибок человечества. Мы чтим память павших Героев и защитников цитадели. И то, что мы можем, 70 лет спустя, ходить по этой земле и жить в мире их заслуга. Все это говорит от том, что наше поколение всегда будет помнить..
Ребята, в предверьи праздника Победы не будем вдаваться в дибаты. С уважением отнеситесь к ветеранам их и так осталось уже мало.
Ребята, в предверьи праздника Победы не будем вдаваться в дибаты. С уважением отнеситесь к ветеранам их и так осталось уже мало.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
Хомяк
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Тут им не украина, даже если и приедут, то не факт что назад уедутХомяк писал(а):А захиденци-правосеки приедут?
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Буня
- Маршал
- 17
Страйкбол вне политики!!!!!!
Buny 7200663 МТС