Отзывы о рейде

• Чат
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Re: Отзывы о рейде

Сообщение Shooter »

Понял. Отныне Змей на диете!

13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Lizard
ефрейтор
ефрейтор
12
Родился: 19.10.1992

Сообщение Lizard »

Змей писал(а):Всем привет.

Хотелось бы еще отметить отдельно одного игрока из команды Эхо.Настя!Восхищен.Почти сутки на полигоне,на точках, в карауле,в патрулях в такую погоду это достойно уважения.

Всем спасибо за игру.С уважением Змей.
Спасибо большое! Правда очень приятно)
Змей
Майор
Майор
16
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

-FOX- писал(а):
Змей писал(а):Всем привет.
............
нет, ну вы же понимаете, что я не мог этого не сделать:)
... "самая большая цитата 2"
Просвещайся
Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции.

Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.

Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах.

В Фидо первоначальная строгость в отношении оверквотинга была обусловлена тем, что он сильно увеличивает трафик, и это было особенно болезненно во времена модемной связи. Теперь, когда почта в Фидо передаётся по высокоскоростным каналам, это не так актуально, но в сети уже сложилась определённая культура цитирования. Умелое цитирование позволяет удерживать нить беседы и всегда легко продолжить её, даже если прошло длительное время. На форумах оверквотинг вынуждает читателей использовать скролл, что вызывает у многих небезосновательное раздражение.
Что касается атак.Есть такое.Регулярно.Запах супа их походу притягивает ;))
Понял. Отныне Змей на диете!
А вот фиг вам.Если меня не кормить - то я это уже не я.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Еще один из вариантов: если на позиции стало тихо и скучно, необходимо пригласить на обед Змея. Представляю каким "худым" он станет к концу следующего сезона!!!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Shnaider
Майор
Майор
14
Команда: вольник
Родился: 20.08.1972
Контактная информация:

Сообщение Shnaider »

Дима ,кудаж ему ещё худеть? Наоборот надо приглашать его ,чтобы никому не было скучно..... постоянные атаки гарантированы !!! lol Будет не Змей ,а Слон.
Пока мы вместе ,мы живы !!
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Немного поздновато, но... Иллюстрация к жаркой дискуссии Паши "Змея" о "таблетке"

Изображение
Изображение
Змей
Майор
Майор
16
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

кЫся писал(а):...... о "таблетке"....
stop Не искушай. ;)
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
ADEPT
Генерал
16
Команда: "Воля"
Родился: 20.02.1981

Сообщение ADEPT »

В продолжение темы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Stanislaw
ст. Сержант
ст. Сержант
13
Команда: Grupa bojowa ''HUSARIA''
Родился: 31.05.1995

Сообщение Stanislaw »

Да нормальная таблетка правда еще чуток модернизировать и огонь будет=)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Доброго всем времени суток.
Лучше поздно, чем никогда.
Спасибо ОРГАМ. Спасибо КОМАНДАМ и отдельным ВОЛЬНИКАМ принявшим участие в игре. Она стоила того, чтобы на нее приехать и не только для того чтобы испытать себя, а и подготовить следующую.
Fox - команда ЭХО увидела тебя с хорошей стороны, которая заслуживает уважения. Твой ум и военную рассудительность, да в страйкбольных темах, цены бы тебе не было.
Змей (Паша) - извини, что не смог закрыть тебя своей грудью (бегаешь быстро), но зато я за тебя ОТОМСТИЛ 0.28 шарами и отобрал, а группа ЭХО защитила, 2 маяка. Спасибо за твою хронологию, но это хорошо в написании мемуаров, но плохо в плену :)
Мобильные группы на "таблетке с пулеметом" сыграли свою роль и их использование следует развивать и дальше (это я о том как быстро был отбит маяк "наглым и вероломным образом взятый у Шутера. И ГЛАВНОЕ здесь не маяк, а то, что обидели и направили в мертвяк наших боевых товарищей). Дабы уровнять шансы сторон, возможно нужно ограничить радиус действия техники или что то в этом роде.
Легионер - извини, что пришлось тебя вынести. а также часть твоей группы при обороне точки. Но мы тебя предупреждали после первого раза - не ходи сюда. Скорее всего ты нас не услышал. Извини.
Сеня, Буня, Оса - вы делали все, а возможно и больше. Утренняя зачистка тому пример. Возможно часть невыполненных команд лежит и на нашей совести. Прошу нас ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ :).
Насте в следующей раз вместо тяжелого привода дадим легкий ствол, коме этого облегчим ее разгруз, и пленные у нас будут в большом количестве. Кто-то сомневается ???????
Еще раз спасибо за игру. Расстояние в 300 с лишним км. для "ЭХО" не помеха.
P.S. Спасибо за лестные отзывы о молодой (в отличии от командира) команде. Мы старались делать что в наших силах и чуть больше. Ждем следующих игр bajan
Последний раз редактировалось oper 06 окт 2013, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
Freeman
Сержант
Сержант
17
Команда: ВДШР МП
Родился: 21.02.1990
Контактная информация:

Сообщение Freeman »

Игра отличная! Погода супер ) Техника откатала без значительного ущерба :) Всё классно! Спасибо всем кто приехал! Мы получили просто море позитивных эмоций и пару уроков от противника, но как без этого ))) Из минусов, только привод который ломается как всегда не вовремя! Но и этот минус просто растворился в позитиве полученного от игры! Очень хочется выделить несколько команд без которых игра бы такой не была. Это такие команды как Тени, против вас сложно играть; Омега, мы всё время натыкались на вас в самые неподходящие моменты; СМЕРШ, хорошо воевали, жаль что на ночь не остались; ЭХО и JAT за отличную оборону; Волю за ночную разведку; Ферум за отлично проведённое время на дежурстве! Отдельное спасибо Андрею (Оса) и Дмитрию (Сене), за тактически грамотное командование, хорошее оснащение, без вас игра была бы совсем не та! Дмитрию (Шутер) за минирование путей подхода к ночевке, если бы не твои растяжки, ночью мы могли бы потерять оставшиеся маяки! Бойцов моей команды, отлично выполнявших все поставленные задачи и двух новичков участвовавших под нашим поручительством, вы играли на уровне опытных игроков, буду очень рад вас видеть на следующих наших играх. Ещё раз хочется поблагодарить Легионера, как отличного организатора и всех кто ему помогал!!! Как говорится "Респект и уважуха!!!!!"
Боль временна, гордость - вечна...
------------------------------------------------------
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!
А. Кочергин
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

oper писал(а): Сеня, Буня, Оса - вы делали все, а возможно и больше. Утренняя зачистка тому пример. Возможно часть невыполненных команд лежит на нашей совести. Прошу нас ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ.
Да вообщето выполняли вы команды чётка и на помощь на таблетке литали, и в карауле стаяли,и в патрули ходили.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Ответить

Вернуться в «28.09.13-29.09.13"Охота на лис III" ("Тайга") Суточный рейд»