Отзывы о рейде
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Re: Отзывы о рейде
Понял. Отныне Змей на диете!
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Lizard
- ефрейтор

- 12
- Родился: 19.10.1992
Спасибо большое! Правда очень приятно)Змей писал(а):Всем привет.
Хотелось бы еще отметить отдельно одного игрока из команды Эхо.Настя!Восхищен.Почти сутки на полигоне,на точках, в карауле,в патрулях в такую погоду это достойно уважения.
Всем спасибо за игру.С уважением Змей.
-
Змей
- Майор

- 16
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Просвещайся-FOX- писал(а):нет, ну вы же понимаете, что я не мог этого не сделать:)Змей писал(а):Всем привет.
............
... "самая большая цитата 2"
Что касается атак.Есть такое.Регулярно.Запах супа их походу притягиваетОверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции.
Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.
Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах.
В Фидо первоначальная строгость в отношении оверквотинга была обусловлена тем, что он сильно увеличивает трафик, и это было особенно болезненно во времена модемной связи. Теперь, когда почта в Фидо передаётся по высокоскоростным каналам, это не так актуально, но в сети уже сложилась определённая культура цитирования. Умелое цитирование позволяет удерживать нить беседы и всегда легко продолжить её, даже если прошло длительное время. На форумах оверквотинг вынуждает читателей использовать скролл, что вызывает у многих небезосновательное раздражение.
А вот фиг вам.Если меня не кормить - то я это уже не я.Понял. Отныне Змей на диете!

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Еще один из вариантов: если на позиции стало тихо и скучно, необходимо пригласить на обед Змея. Представляю каким "худым" он станет к концу следующего сезона!!!
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
Дима ,кудаж ему ещё худеть? Наоборот надо приглашать его ,чтобы никому не было скучно..... постоянные атаки гарантированы !!!
Будет не Змей ,а Слон.
Пока мы вместе ,мы живы !!
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Немного поздновато, но... Иллюстрация к жаркой дискуссии Паши "Змея" о "таблетке"

-
Змей
- Майор

- 16
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
кЫся писал(а):...... о "таблетке"....

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
В продолжение темы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Stanislaw
- ст. Сержант

- 13
- Команда: Grupa bojowa ''HUSARIA''
- Родился: 31.05.1995
Да нормальная таблетка правда еще чуток модернизировать и огонь будет=)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Доброго всем времени суток.
Лучше поздно, чем никогда.
Спасибо ОРГАМ. Спасибо КОМАНДАМ и отдельным ВОЛЬНИКАМ принявшим участие в игре. Она стоила того, чтобы на нее приехать и не только для того чтобы испытать себя, а и подготовить следующую.
Fox - команда ЭХО увидела тебя с хорошей стороны, которая заслуживает уважения. Твой ум и военную рассудительность, да в страйкбольных темах, цены бы тебе не было.
Змей (Паша) - извини, что не смог закрыть тебя своей грудью (бегаешь быстро), но зато я за тебя ОТОМСТИЛ 0.28 шарами и отобрал, а группа ЭХО защитила, 2 маяка. Спасибо за твою хронологию, но это хорошо в написании мемуаров, но плохо в плену
Мобильные группы на "таблетке с пулеметом" сыграли свою роль и их использование следует развивать и дальше (это я о том как быстро был отбит маяк "наглым и вероломным образом взятый у Шутера. И ГЛАВНОЕ здесь не маяк, а то, что обидели и направили в мертвяк наших боевых товарищей). Дабы уровнять шансы сторон, возможно нужно ограничить радиус действия техники или что то в этом роде.
Легионер - извини, что пришлось тебя вынести. а также часть твоей группы при обороне точки. Но мы тебя предупреждали после первого раза - не ходи сюда. Скорее всего ты нас не услышал. Извини.
Сеня, Буня, Оса - вы делали все, а возможно и больше. Утренняя зачистка тому пример. Возможно часть невыполненных команд лежит и на нашей совести. Прошу нас ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ
.
Насте в следующей раз вместо тяжелого привода дадим легкий ствол, коме этого облегчим ее разгруз, и пленные у нас будут в большом количестве. Кто-то сомневается ???????
Еще раз спасибо за игру. Расстояние в 300 с лишним км. для "ЭХО" не помеха.
P.S. Спасибо за лестные отзывы о молодой (в отличии от командира) команде. Мы старались делать что в наших силах и чуть больше. Ждем следующих игр
Лучше поздно, чем никогда.
Спасибо ОРГАМ. Спасибо КОМАНДАМ и отдельным ВОЛЬНИКАМ принявшим участие в игре. Она стоила того, чтобы на нее приехать и не только для того чтобы испытать себя, а и подготовить следующую.
Fox - команда ЭХО увидела тебя с хорошей стороны, которая заслуживает уважения. Твой ум и военную рассудительность, да в страйкбольных темах, цены бы тебе не было.
Змей (Паша) - извини, что не смог закрыть тебя своей грудью (бегаешь быстро), но зато я за тебя ОТОМСТИЛ 0.28 шарами и отобрал, а группа ЭХО защитила, 2 маяка. Спасибо за твою хронологию, но это хорошо в написании мемуаров, но плохо в плену
Мобильные группы на "таблетке с пулеметом" сыграли свою роль и их использование следует развивать и дальше (это я о том как быстро был отбит маяк "наглым и вероломным образом взятый у Шутера. И ГЛАВНОЕ здесь не маяк, а то, что обидели и направили в мертвяк наших боевых товарищей). Дабы уровнять шансы сторон, возможно нужно ограничить радиус действия техники или что то в этом роде.
Легионер - извини, что пришлось тебя вынести. а также часть твоей группы при обороне точки. Но мы тебя предупреждали после первого раза - не ходи сюда. Скорее всего ты нас не услышал. Извини.
Сеня, Буня, Оса - вы делали все, а возможно и больше. Утренняя зачистка тому пример. Возможно часть невыполненных команд лежит и на нашей совести. Прошу нас ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ
Насте в следующей раз вместо тяжелого привода дадим легкий ствол, коме этого облегчим ее разгруз, и пленные у нас будут в большом количестве. Кто-то сомневается ???????
Еще раз спасибо за игру. Расстояние в 300 с лишним км. для "ЭХО" не помеха.
P.S. Спасибо за лестные отзывы о молодой (в отличии от командира) команде. Мы старались делать что в наших силах и чуть больше. Ждем следующих игр
Последний раз редактировалось oper 06 окт 2013, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
-
Freeman
- Сержант

- 17
- Команда: ВДШР МП
- Родился: 21.02.1990
- Контактная информация:
Игра отличная! Погода супер ) Техника откатала без значительного ущерба
Всё классно! Спасибо всем кто приехал! Мы получили просто море позитивных эмоций и пару уроков от противника, но как без этого ))) Из минусов, только привод который ломается как всегда не вовремя! Но и этот минус просто растворился в позитиве полученного от игры! Очень хочется выделить несколько команд без которых игра бы такой не была. Это такие команды как Тени, против вас сложно играть; Омега, мы всё время натыкались на вас в самые неподходящие моменты; СМЕРШ, хорошо воевали, жаль что на ночь не остались; ЭХО и JAT за отличную оборону; Волю за ночную разведку; Ферум за отлично проведённое время на дежурстве! Отдельное спасибо Андрею (Оса) и Дмитрию (Сене), за тактически грамотное командование, хорошее оснащение, без вас игра была бы совсем не та! Дмитрию (Шутер) за минирование путей подхода к ночевке, если бы не твои растяжки, ночью мы могли бы потерять оставшиеся маяки! Бойцов моей команды, отлично выполнявших все поставленные задачи и двух новичков участвовавших под нашим поручительством, вы играли на уровне опытных игроков, буду очень рад вас видеть на следующих наших играх. Ещё раз хочется поблагодарить Легионера, как отличного организатора и всех кто ему помогал!!! Как говорится "Респект и уважуха!!!!!"
Боль временна, гордость - вечна...
------------------------------------------------------
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!
А. Кочергин
------------------------------------------------------
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!
А. Кочергин
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Да вообщето выполняли вы команды чётка и на помощь на таблетке литали, и в карауле стаяли,и в патрули ходили.oper писал(а): Сеня, Буня, Оса - вы делали все, а возможно и больше. Утренняя зачистка тому пример. Возможно часть невыполненных команд лежит на нашей совести. Прошу нас ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!