Собрание СК 16.октября.2010г флуд и подготовка
-
Omaha
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 08.01.1979
Re: Собрание СК 16.октября.2010г флуд и подготовка
И так далее и т.п.LUNATIK писал(а):
2.снял очки во время игры. наказаний за данное нарушение действующими правилам не предусмотрено
1. стрелял в неигровой зоне в направлении участников игры - наказаний за данное нарушение действующими правилам не предусмотрено
2. стрелял в игрока на котором не было защитных очков (если не изменяет память и синяки--- одна обойма с беретты и несколько выстрелов с привода с тюном) – превышение допустимого ограничения по расстоянию , для стрельбы с приводов превышающих 125 мс – голословно и ничем не подтверждено -наказаний за данное нарушение действующими правилам не предусмотрено
3. находился с примкнутым магазином и не на предохранителе (что вытекает из п.2) - наказаний за данное нарушение действующими правилам не предусмотрено
![]()
Вопрос: какие меры воздействия могут быть применены к нарушителю?
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Наказания за нарушения правил:
На игре (стандартной)
1. П. Использование привода, со скоростью выше указанной в правилах, без согласования с игроками, а также нарушение минимальной дистанции стрельбы.
Н. Отстранение от данной игры.
2. П. Тоже самое. Приведшее к незначительным травмам. (ссадины, синяки, и прочая мелочь)
Н. Бан на 3 месяца.
3. П. Тоже самое. Приведшее к значительным травмам. (губы, зубы и пр.)
Н. Бан на год.
4. П. Использование не страйкбольного привода и пр. (обычная пневматика, Имы, и пр.) опасного для игроков.
Н. Бан на всегда.
5. П. Рукоприкладство на игре.
Н. Бан на 6 мес. всем активистам
6. П. Распитие спиртных напитков, во время игры (с приводом, под мухой)
Н. Бан до 2 мес. (решает организатор игры, или участники)
7. П. Тоже самое. Приведшее к каким либо, нежелательным, последствиям (решает организатор игры, или участники)
Н. Бан от 1 до 12 мес.
Вне игры (фото-факт и пр.)
1. П. Ношение открытого привода, в общественном месте.
Н. Бан до 3 мес.
2. П. Тоже самое. Получившее огласку.
Н. Бан на 6 месяцев.
3. П. Использование страйкбольного привода, против «гражданских».
Н. Бан до 12 мес.
4. П. Тоже самое. Получившее огласку.
Н. Бан на всегда.
5. П. В снаряжении в общественном месте.
Н. Бан до 1 мес.
6. П. Тоже самое. Получившее огласку.
Н. Бан до 3 мес.
7. П. Тоже самое. Приведшее к каким либо, нежелательным, последствиям.
Н. Бан от 3 мес.
по тем пунктам что УТРЕ предъявил - наказания в действующих правилах не предусмотрено
было бы одно но - 3. П. Использование страйкбольного привода, против «гражданских»
ну только если УТРЕ был все таки гражданским (но он организовывал игру и был в экиперовке стиля милитари , по правилам - игрок это человек учавствовавший в игре и в экиперовке - милитари
и еще сам УТРЕ и написал 2. стрелял в игрока на котором не было защитных очков , тем самым признал - что был игроком , ну а за стрельбу по игрокам наказаний нет , ну в правилах нет
1. стрелял в неигровой зоне в направлении участников игры - АНАЛОГИЧНО - УЧАСТНИКИ ИГРЫ - ИГРОКИ
На игре (стандартной)
1. П. Использование привода, со скоростью выше указанной в правилах, без согласования с игроками, а также нарушение минимальной дистанции стрельбы.
Н. Отстранение от данной игры.
2. П. Тоже самое. Приведшее к незначительным травмам. (ссадины, синяки, и прочая мелочь)
Н. Бан на 3 месяца.
3. П. Тоже самое. Приведшее к значительным травмам. (губы, зубы и пр.)
Н. Бан на год.
4. П. Использование не страйкбольного привода и пр. (обычная пневматика, Имы, и пр.) опасного для игроков.
Н. Бан на всегда.
5. П. Рукоприкладство на игре.
Н. Бан на 6 мес. всем активистам
6. П. Распитие спиртных напитков, во время игры (с приводом, под мухой)
Н. Бан до 2 мес. (решает организатор игры, или участники)
7. П. Тоже самое. Приведшее к каким либо, нежелательным, последствиям (решает организатор игры, или участники)
Н. Бан от 1 до 12 мес.
Вне игры (фото-факт и пр.)
1. П. Ношение открытого привода, в общественном месте.
Н. Бан до 3 мес.
2. П. Тоже самое. Получившее огласку.
Н. Бан на 6 месяцев.
3. П. Использование страйкбольного привода, против «гражданских».
Н. Бан до 12 мес.
4. П. Тоже самое. Получившее огласку.
Н. Бан на всегда.
5. П. В снаряжении в общественном месте.
Н. Бан до 1 мес.
6. П. Тоже самое. Получившее огласку.
Н. Бан до 3 мес.
7. П. Тоже самое. Приведшее к каким либо, нежелательным, последствиям.
Н. Бан от 3 мес.
по тем пунктам что УТРЕ предъявил - наказания в действующих правилах не предусмотрено
было бы одно но - 3. П. Использование страйкбольного привода, против «гражданских»
ну только если УТРЕ был все таки гражданским (но он организовывал игру и был в экиперовке стиля милитари , по правилам - игрок это человек учавствовавший в игре и в экиперовке - милитари
и еще сам УТРЕ и написал 2. стрелял в игрока на котором не было защитных очков , тем самым признал - что был игроком , ну а за стрельбу по игрокам наказаний нет , ну в правилах нет
1. стрелял в неигровой зоне в направлении участников игры - АНАЛОГИЧНО - УЧАСТНИКИ ИГРЫ - ИГРОКИ
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Все замечания верны, но не забываем, в наказаниях оговорены те моменты, за которые нужно наказывать полюбому. Наказания это не правила, а приложение к ним, они должны пополнятся, но если не прописано, это не значит что нет наказания, это значит только то, что наказать вас могут на усмотрение общественности, СК, Организаторов и пр.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Начало собрания в 15:00 Кто против?
Секретарь Леший. (согл. правил)
Если это всех устраивает, то осталось назначить спикера, и приготовить вопросы и предложения.
Секретарь Леший. (согл. правил)
Если это всех устраивает, то осталось назначить спикера, и приготовить вопросы и предложения.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Kolyan
- Клуб "Тактика"
- 16
- Команда: СОБр (Брест)
- Родился: 11.08.1973
Саня предлагаю тебя спикером, как человека которому более полно известна тематика и направление предлагаемых вопросов.
Регламент плз - 15-18 ?
Регламент плз - 15-18 ?
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
+
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Спикер может быть не членом СК?Kolyan писал(а):Саня предлагаю тебя спикером, как человека которому более полно известна тематика и направление предлагаемых вопросов.
Регламент плз - 15-18 ?
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
я вот смотрю на вас и удивляюсь - вы вообще правила читаете , вы же их сами писали-придумывали - а в смысл походу даже не вдумывались , Волк это к тебе относится
вот такие вы правила корявые и придумали , что сами в них не разбираетесь
25.1. Членами СК являются страйкбольные команды, принятые в установленном порядке и готовые участвовать в его работе.
ну по правилам , ну конечно если вас это интересует - правила , то Спикером может быть не член СК !
но ВОЛК ты являешься ЧЛЕНОМ ск
25.4. Команда исключается из состава СК:
- автоматически, если ее командир или его представитель не появлялись на СК в течение сезона;
- большинством голосов СК. исключите команды из СК которые не присутствовали на СК в течение сезона
вот такие вы правила корявые и придумали , что сами в них не разбираетесь
25.1. Членами СК являются страйкбольные команды, принятые в установленном порядке и готовые участвовать в его работе.
ну по правилам , ну конечно если вас это интересует - правила , то Спикером может быть не член СК !
25.4. Команда исключается из состава СК:
- автоматически, если ее командир или его представитель не появлялись на СК в течение сезона;
- большинством голосов СК. исключите команды из СК которые не присутствовали на СК в течение сезона
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Дело в том, чтоLUNATIK писал(а):ну по правилам , ну конечно если вас это интересует - правила , то Спикером может быть не член СК !
1. на предыдущем СК пересмотрели определение СК (не обнародовали это другое дело)
2. от команды выдвигается один человек
3. Собрание ведет Спикер, выбираемый большинством голосов членов МГ в зависимости от повестки собрания. (тут тоже поменялось всё, просто СК правила не корректировал)
4. Исходя из п.2 и п.3
Отвечу на свой вопрос НЕТ.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
6. Вынести наказание (по просьбе Шутера) след. бойцам:Shooter писал(а):Предлагаю отчитаться тем представителям СК, которые саботировали свои функциональные обязанности, не захотели решать те, либо иные вопросы
Буня, Кот, Змей, Статик, Scorpion, Лектер, Kolyan, Стивик, Energizer, Friz, Байкер, migel_1975, Dr_Sphinx, Gnorr, Shooter, _KA_, Старлей.
за "саботаж своих функциональных обязанностей" а именно:
а. полное игнорирование решений СК от 26.08.2010 - выраженное в отказе от внесения корректировок принятых 26.08.2010 в правила.
б. далее, как следствие в попытке развала сложившегося порядка, выраженной в упразднении действующих правил не опубликовании исправленных и как результат их отсутствием.
У всех их вина равна.Shooter писал(а):По степени вины вынести меру наказания.
Полностью согласенShooter писал(а):Данное действие огласить для всех на форуме. Люди, которые голосовали за упразднение маршельской группы осознавали ту степень ответственности, которую перекладывали на представителей СК. Они же и отказывались решать текущие вопросы. Пускай теперь отвечают.
Согласен, ещё мало...Shooter писал(а):А вопрос возврата МГ считаю преждевременным.
Учитывая то, что они уже объединяются в клан и имеют свою ветку, полностью поддерживаю. Более того вопрос стоит не в голосе, а в составе.Scorpion писал(а):Все-таки предлагаю в состав СК включить представителя вольников.
Полностью поддерживаю. думаю без комментариев.Scorpion писал(а):Предлагаю Медведя
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
А я вам говорю, что процентов 95, что я буду в этот день в Минске, так что меня плиз не трогайте. И вообще Скорп, чё ты ко мне пpиколeбaлcя? Я себе живу, играю, никого не трогаю. За что меня? За какие заслуги мне головная боль и нервы? Я никаких вольников собирать и опрашивать не собираюсь, а тем более представлять их интересы. Ни на каком собрании, ни на каком либо так сказать сабантуйчике, я не собирался, вследствие чего, вопросов от вольников я не слышал, и не видел. А времени на это сейчас я не имею вообще. Вот и нафига мне это тогда надо? Вопросов у меня нет, ответы я потом почитаю

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
За адекватность,Medved писал(а):За какие заслуги мне головная боль и нервы?
добровольно занять это место можно только если не до конца понимаешь к чему это обязывает.
Могу назвать как максимум 3 личности, которые могут самовыдвинуться. Но толку от этого не будет.
Андрей, я тебя давно знаю и обижайся или нет, но если такой вопрос станет, то я полностью на стороне Скорпиона, не для того чтоб западлить, а исключительно по причине полезности такого решения.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
тут где то , что то про вольников сказано сотрите эти (идиотские правила) , а то вы их только нарушаете и пытаетесь нарушить , но никак не соблюдаете .
как вообще у вольников может быть представитель, если этот самый представитель даже половину вольников не знает и не может соблюдать их интересы.
вольники которые хотят быть в СК - команды организовывают (с)
тут где то , что то про вольников сказано сотрите эти (идиотские правила) , а то вы их только нарушаете и пытаетесь нарушить , но никак не соблюдаете .
как вообще у вольников может быть представитель, если этот самый представитель даже половину вольников не знает и не может соблюдать их интересы.
вольники которые хотят быть в СК - команды организовывают (с)
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Не надо ругаться. Пускай вольники докажут свою организованность и изберут голосованием (или как им удобно) своего представителя на СК, а лучше всего двух, пускай отстаивают свои права. Думаю, что им тоже есть чего добиваться.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
а может лучше отстаивать свои права , так как сделали вы - СОЗДАЛИ КОМАНДУShooter писал(а):Не надо ругаться. Пускай вольники докажут свою организованность и изберут голосованием (или как им удобно) своего представителя на СК, а лучше всего двух, пускай отстаивают свои права. Думаю, что им тоже есть чего добиваться.