"BBF 2017- BREST BATTLEFRONT" 25-26.03 -Флуд
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Re: "BBF 2017- BREST BATTLEFRONT" 25-26.03 -Флуд
Три стороны и мирняк??
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Мирняк это некая условность трейтей стороны. Нет оружия значит возможен диалог, это может помочь стороне решить задачу. Террорист -это человек с оружием, без него -весьма мирный саморетянин. Все как в реальности! Но все может измениться)))СЕНЯ писал(а):Три стороны и мирняк??
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Ястно, особо не разговариаать, валить на месте))) только подставиш таким "мирным" спину, так сразу жди удар из подтишка.
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Таким макаром уже "магистраль" была испорчена. Можно постараться и отыграть хоть какие то роли, а не ...... заниматься.СЕНЯ писал(а):Ястно, особо не разговариаать, валить на месте))) только подставиш таким "мирным" спину, так сразу жди удар из подтишка.

-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Родился: 18.12.1986
Не сци в компот, по щам валить не будем)))f®iend писал(а):Таким макаром уже "магистраль" была испорчена. Можно постараться и отыграть хоть какие то роли, а не ...... заниматься.СЕНЯ писал(а):Ястно, особо не разговариаать, валить на месте))) только подставиш таким "мирным" спину, так сразу жди удар из подтишка.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
ну да, а то для таких может и игр в регионе не остаться.Barkas писал(а):Не сци в компот, по щам валить не будем)))f®iend писал(а):Таким макаром уже "магистраль" была испорчена. Можно постараться и отыграть хоть какие то роли, а не ...... заниматься.СЕНЯ писал(а):Ястно, особо не разговариаать, валить на месте))) только подставиш таким "мирным" спину, так сразу жди удар из подтишка.

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Мвгистраль "получилась" благодаря игрокам которые поснимались в середине игры. А * конец * это когда мирный это невооружённый терорист))) и это понимает каждый играющий в страйкбол. И этот мирный выждав удобный момент достаёт нож и вырезает всех кого получиться и бегает потом такой "херой" типа они мне доверились а я их на....пал)))
Как предложение мирных отыгрывают, и в течении всей игры им запрещено использовать игровое вооружение.
Как предложение мирных отыгрывают, и в течении всей игры им запрещено использовать игровое вооружение.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Ребята, в реале оно то так . Ночью он воюет, днем мирской жизнью живет. И если мирный не внушает доверия его можно обыскать проверить документы. Ему не резонно устраивать такие подставы просто так все хотят играть. А вот убийство мирного без оружного будет штрафоваться и потеря балов и как результат месть со стороны РТГ. Прежде чем стрелять провели разведку получишь больше бонусов ибо с мирными придется встретиться не один раз за игру. Только барыги будут выменивать полученные коды на нужные для победы вещи.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Вот сейчас опять обидно стало...... А ты его сначала останови, проведи обыск и условно "изыми" тот самый нож которым он тебя прирезать может. Отведи командующему стороной и пусть допрос проведут по всем правилам. Привычка сначала стрелять, потом интересоваться прокатывает только в дезматчах на мой взгляд. А то складывается впечатление что большинству, несмотря на любые вводные и даже самую крутую сюжетную линию от организаторов, воскресное педулово нужно.СЕНЯ писал(а):Мвгистраль "получилась" благодаря игрокам которые поснимались в середине игры. А * конец * это когда мирный это невооружённый терорист))) и это понимает каждый играющий в страйкбол. И этот мирный выждав удобный момент достаёт нож и вырезает всех кого получиться и бегает потом такой "херой" типа они мне доверились а я их на....пал)))
Касаемо Магистрали - игру испортили не только те, кто снялся с игры при первом дожде, а те кто не удосужился почитать вводные от Чебы, касаемо мирного аула, сценария и наличии экономики на игре.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Родя не пытайся фраго...ру обьяснить что-то,касаемо ролевок. Они как педулились так будут продолжать. Они на диалог не могут игровой отреагировать адекватно,не говоря уже за какие то отыгрыши.Бабуля писал(а):Вот сейчас опять обидно стало...... А ты его сначала останови, проведи обыск и условно "изыми" тот самый нож которым он тебя прирезать может. Отведи командующему стороной и пусть допрос проведут по всем правилам. Привычка сначала стрелять, потом интересоваться прокатывает только в дезматчах на мой взгляд. А то складывается впечатление что большинству, несмотря на любые вводные и даже самую крутую сюжетную линию от организаторов, воскресное педулово нужно.СЕНЯ писал(а):Мвгистраль "получилась" благодаря игрокам которые поснимались в середине игры. А * конец * это когда мирный это невооружённый терорист))) и это понимает каждый играющий в страйкбол. И этот мирный выждав удобный момент достаёт нож и вырезает всех кого получиться и бегает потом такой "херой" типа они мне доверились а я их на....пал)))
Касаемо Магистрали - игру испортили не только те, кто снялся с игры при первом дожде, а те кто не удосужился почитать вводные от Чебы, касаемо мирного аула, сценария и наличии экономики на игре.
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Серджё. Кому ты это говоришь....f®iend писал(а):Таким макаром уже "магистраль" была испорчена. Можно постараться и отыграть хоть какие то роли, а не ...... заниматься.СЕНЯ писал(а):Ястно, особо не разговариаать, валить на месте))) только подставиш таким "мирным" спину, так сразу жди удар из подтишка.
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
А не перегибаете ли вы случайно сударь... Ответь на вопрос. Чем занимался "Восточный блок" на Магистрали? Если бы знал чем, то не писал бы ерунды. Репа вниз, за оскорбление блока.Kutsik писал(а):Родя не пытайся фраго...ру обьяснить что-то,касаемо ролевок. Они как педулились так будут продолжать. Они на диалог не могут игровой отреагировать адекватно,не говоря уже за какие то отыгрыши.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
На Магистрали, не больше трех механ от стреляли на всю команду, рассказывать ты тут будешь кто из нас фрагодрочер!Kutsik писал(а):Родя не пытайся фраго...ру обьяснить что-то,касаемо ролевок. Они как педулились так будут продолжать. Они на диалог не могут игровой отреагировать адекватно,не говоря уже за какие то отыгрыши.Бабуля писал(а):Вот сейчас опять обидно стало...... А ты его сначала останови, проведи обыск и условно "изыми" тот самый нож которым он тебя прирезать может. Отведи командующему стороной и пусть допрос проведут по всем правилам. Привычка сначала стрелять, потом интересоваться прокатывает только в дезматчах на мой взгляд. А то складывается впечатление что большинству, несмотря на любые вводные и даже самую крутую сюжетную линию от организаторов, воскресное педулово нужно.СЕНЯ писал(а):Мвгистраль "получилась" благодаря игрокам которые поснимались в середине игры. А * конец * это когда мирный это невооружённый терорист))) и это понимает каждый играющий в страйкбол. И этот мирный выждав удобный момент достаёт нож и вырезает всех кого получиться и бегает потом такой "херой" типа они мне доверились а я их на....пал)))
Меньше бы спали на играх, толку больше бы было от вас!
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Вот опять обидно стало. А мы и не спали у себя в "деревне". По первой просьбе оргов делали все что прикажут (даже то что и не должны были). Только без разбора в нас постоянно постреливали, подкидывали гранаты и дымы из селитры. Возможно это делали НЕ ВЫ, но все же. Так что претензия не обоснованная. Если что Куц был с нами и так же как и мы был за МИРНОГО и даже без привода.Barkas писал(а):На Магистрали, не больше трех механ от стреляли на всю команду, рассказывать ты тут будешь кто из нас фрагодрочер!Kutsik писал(а):Родя не пытайся фраго...ру обьяснить что-то,касаемо ролевок. Они как педулились так будут продолжать. Они на диалог не могут игровой отреагировать адекватно,не говоря уже за какие то отыгрыши.Бабуля писал(а):Вот сейчас опять обидно стало...... А ты его сначала останови, проведи обыск и условно "изыми" тот самый нож которым он тебя прирезать может. Отведи командующему стороной и пусть допрос проведут по всем правилам. Привычка сначала стрелять, потом интересоваться прокатывает только в дезматчах на мой взгляд. А то складывается впечатление что большинству, несмотря на любые вводные и даже самую крутую сюжетную линию от организаторов, воскресное педулово нужно.СЕНЯ писал(а):Мвгистраль "получилась" благодаря игрокам которые поснимались в середине игры. А * конец * это когда мирный это невооружённый терорист))) и это понимает каждый играющий в страйкбол. И этот мирный выждав удобный момент достаёт нож и вырезает всех кого получиться и бегает потом такой "херой" типа они мне доверились а я их на....пал)))
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
Мы знаем, что вы не спали, подошли со всей ответственностью к игре, реально молодцы! Вы и "банда" Бандероса, единственные живчики были из противника! А Куцик спал, не все же время он с вами ходил полями да лесами, ночью)Бабуля писал(а):Вот опять обидно стало. А мы и не спали у себя в "деревне". По первой просьбе оргов делали все что прикажут (даже то что и не должны были). Только без разбора в нас постоянно постреливали, подкидывали гранаты и дымы из селитры. Возможно это делали НЕ ВЫ, но все же. Так что претензия не обоснованная. Если что Куц был с нами и так же как и мы был за МИРНОГО и даже без привода.Barkas писал(а):На Магистрали, не больше трех механ от стреляли на всю команду, рассказывать ты тут будешь кто из нас фрагодрочер!Kutsik писал(а):Родя не пытайся фраго...ру обьяснить что-то,касаемо ролевок. Они как педулились так будут продолжать. Они на диалог не могут игровой отреагировать адекватно,не говоря уже за какие то отыгрыши.Бабуля писал(а):Вот сейчас опять обидно стало...... А ты его сначала останови, проведи обыск и условно "изыми" тот самый нож которым он тебя прирезать может. Отведи командующему стороной и пусть допрос проведут по всем правилам. Привычка сначала стрелять, потом интересоваться прокатывает только в дезматчах на мой взгляд. А то складывается впечатление что большинству, несмотря на любые вводные и даже самую крутую сюжетную линию от организаторов, воскресное педулово нужно.СЕНЯ писал(а):Мвгистраль "получилась" благодаря игрокам которые поснимались в середине игры. А * конец * это когда мирный это невооружённый терорист))) и это понимает каждый играющий в страйкбол. И этот мирный выждав удобный момент достаёт нож и вырезает всех кого получиться и бегает потом такой "херой" типа они мне доверились а я их на....пал)))