ИРП
-
Маэстро
- ст. Сержант

- 11
- Команда: СК "Умка"
- Родился: 30.01.1988
Re: ИРП
Спроси у Арагорна. У него в пайке она проткнулась пластиковой ложкой.Мясник писал(а):сел - не раздавилась. порвать не смог. легко прокалывается только иголкой.))))Маэстро писал(а):Такая упаковка называется - ламистер. Она легкая, но очень уж непрочная. Если на неё случайно сесть, или сильно придавить, может порваться. Очень легко прокалывается при транспортировке. На мой взгляд требует дополнительно
Я не говорю, что она прям разваливается. Просто на мой взгляд и судя по моему опыту, она ненадежная.
" - Сэр, мы окружены! - Зае.ись, теперь мы можем атаковать в любом направлении!!!"
«Чем больше врага — тем легче бить его»
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
сдуру можно и хер сломать)))) кто не умеет правильно паковать рюкзак - тот пусть таскает жестяные банки.Маэстро писал(а):
Спроси у Арагорна. У него в пайке она проткнулась пластиковой ложкой.
Я не говорю, что она прям разваливается. Просто на мой взгляд и судя по моему опыту, она ненадежная.
поэтому я попробовал за тебя - очень вкусно)))Я принципиально не ем ни тушенку ни подобные изделия производства РФ. Хрен знает, что они туда положили
и в отличии от тебя - я незаинтересованное лицо. на этом спор предлагаю прекратить, как говорится - на вкус и цвет....

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Мясник писал(а):сдуру можно и хер сломать)))) кто не умеет правильно паковать рюкзак - тот пусть таскает жестяные банки.Маэстро писал(а):
Если внимательно прочитать то можно понять что упаковка была проткнута в пайке, а не в рюкзаке. Т.е. в заводской упаковки до получения пайка конечным потребителем.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Маэстро
- ст. Сержант

- 11
А где ты тут спор то узрел? Я лишь высказал свое мнение. Если есть желание выслушать объективные доводы, то можно пообщаться в личке.Мясник писал(а):сдуру можно и хер сломать)))) кто не умеет правильно паковать рюкзак - тот пусть таскает жестяные банки.Маэстро писал(а):
Я не говорю, что она прям разваливается. Просто на мой взгляд и судя по моему опыту, она ненадежная.поэтому я попробовал за тебя - очень вкусно)))Я принципиально не ем ни тушенку ни подобные изделия производства РФ. Хрен знает, что они туда положили
и в отличии от тебя - я незаинтересованное лицо. на этом спор предлагаю прекратить, как говорится - на вкус и цвет....
" - Сэр, мы окружены! - Зае.ись, теперь мы можем атаковать в любом направлении!!!"
-
Маэстро
- ст. Сержант

- 11
Доброго дня, друзья. С удовольствием сообщаю, что мы начинаем реализацию сухих пайков (ИРП) производства РБ!
Прошу не путать и не сравнивать пайки с армейскими. У них свои нормы довольствия. Особенности наших пайков: 1.минимальный вес (от 270 гр.) 2. минимальный объем. 3. максимальный срок хранения (от 2-х лет)
Все питание упаковано в мягкую, гибкую и прочную тару. Все пайки комплектуются беспламенными нагревателями пищи.
Рационы питания 3-х видов: - разовый (один прием пищи), дневной (два приема пищи), суточный (три приема пищи)
На данный момент сертификаты получили на разовые, на остальные через 2 недели.
Могу привезти на "Вторжение" по предварительному заказу.
Оставить заказ -1. Dimaulyanovich@gmail.com 2.личным сообщением на этом форуме 3. по тел +375293645457.
В наличии - 1. Плов. Комплектация : плов 250 гр., беспламенный нагреватель, ложка, салфетка.
2. Говядина с фасолью. Комплектация : говядина с фасолью 250 гр., беспламенный нагреватель, ложка, салфетка.
3. Каша перловая с говядиной. Комплектация : каша перловая с говядиной 340 гр., беспламенный нагреватель, ложка, салфетка.
Стоимость одного рациона разового - 45 000.
Так же есть тушенка 340 гр. в мягкой упаковке, стоимость - 40 000
За новостями, ценами, комплектацией, наличием товара Вы можете так же следить на сайте - SUHPAY.BY на данный момент он в стадии заполнения, со следующей недели начнет работать.
Прошу не путать и не сравнивать пайки с армейскими. У них свои нормы довольствия. Особенности наших пайков: 1.минимальный вес (от 270 гр.) 2. минимальный объем. 3. максимальный срок хранения (от 2-х лет)
Все питание упаковано в мягкую, гибкую и прочную тару. Все пайки комплектуются беспламенными нагревателями пищи.
Рационы питания 3-х видов: - разовый (один прием пищи), дневной (два приема пищи), суточный (три приема пищи)
На данный момент сертификаты получили на разовые, на остальные через 2 недели.
Могу привезти на "Вторжение" по предварительному заказу.
Оставить заказ -1. Dimaulyanovich@gmail.com 2.личным сообщением на этом форуме 3. по тел +375293645457.
В наличии - 1. Плов. Комплектация : плов 250 гр., беспламенный нагреватель, ложка, салфетка.
2. Говядина с фасолью. Комплектация : говядина с фасолью 250 гр., беспламенный нагреватель, ложка, салфетка.
3. Каша перловая с говядиной. Комплектация : каша перловая с говядиной 340 гр., беспламенный нагреватель, ложка, салфетка.
Стоимость одного рациона разового - 45 000.
Так же есть тушенка 340 гр. в мягкой упаковке, стоимость - 40 000
За новостями, ценами, комплектацией, наличием товара Вы можете так же следить на сайте - SUHPAY.BY на данный момент он в стадии заполнения, со следующей недели начнет работать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.