Флуд Край 19.12.2015
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Re: Флуд Край 19.12.2015
Приедет он)))Нас по одному из города не выпускают)Forest писал(а):а так просто приехать он не может?))Грешник писал(а):Прошлогодний победитель попросил уточнить, что в этом году за 1 место?)Forest писал(а):что затихли ,парни?
не будет призов ,кончились))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Мы с Корейцем будем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Меня ещё в прошлом году приглашали....))))
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Да ладно, помните вы... Расслабились уже небось.-Волк- писал(а):Не плачь Пашаenergizer писал(а):Буду вам угрожать своим приездом на игру. Как минимум расплачусь за сие мероприятие)![]()
Мы тебя ещё помним
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Грешник
- Полковник

- 16
Я гляжу весёлая компания собирается....)))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Так ёлкин-дрын, когда она грустной на Крае была?Грешник писал(а):Я гляжу весёлая компания собирается....)))
Даже смерть может умереть!

-
Грешник
- Полковник

- 16
И то верно...чё это я?))))Static писал(а):Так ёлкин-дрын, когда она грустной на Крае была?Грешник писал(а):Я гляжу весёлая компания собирается....)))
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Вроде все хорошо, но одного не учли. А именно - номинацию "Организатор года". Это самое сложное действо в страйкболле - организовать тех, кто считает себя Ремботито! За стойкость в организации игр хоть добрым словом надо упомянуть самого хорошего организатора.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Хоть и не с вашего региона, но думаю было бы интересно добавить и номинацию "Вклад и развитие страйкбола в брестской области", ибо мне вспоминается причина не приезда Мигеля на Вторжение - встреча с представиелями местной власти на полигоне "Млынок" и дальнейшая его судьба.Shooter писал(а):Вроде все хорошо, но одного не учли. А именно - номинацию "Организатор года". Это самое сложное действо в страйкболле - организовать тех, кто считает себя Ремботито! За стойкость в организации игр хоть добрым словом надо упомянуть самого хорошего организатора.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Да и номинацию Новичок года забыли!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Forest
- Подполковник

- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 05.12.1972
- Контактная информация:
Shooter писал(а):Вроде все хорошо, но одного не учли. А именно - номинацию "Организатор года". Это самое сложное действо в страйкболле - организовать тех, кто считает себя Ремботито! За стойкость в организации игр хоть добрым словом надо упомянуть самого хорошего организатора.
Мы исходили из того что победитель в номинации "Игра года" как-бы и подразумевает что Организатор данной игры и есть победитель.
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

-
fr0
- ст. Сержант

- 16
- Команда: Палешукi
- Родился: 25.03.1982
Зима, куча свободного времени!
Постараемся собрать небольшую полешуческую компанию! =)
-
Forest
- Подполковник

- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 05.12.1972
- Контактная информация:
с радостью вас примем ,вы все-таки и на первой игре еще в далеком 2009 году были))fr0 писал(а):Зима, куча свободного времени!
С уважением, FOREST

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Пусть будет по вашему, однако лучшая игра года несколько другого плана, чем вклад человека в организацию игр. Лучшей игрой я бы Вторжение не назвал, по причине отсутствия фильтра на игре и, как следствие, допуск туда лиц с несовсем хорошей репутацией и ввиду поведения отдельной категоррии игроков, однако уровень подготовки к мероприятию заставляет меня снять шляпу перед Буней и его командой. Свой голос я бы отдал именно ему, потому как конкурентов в организации столь массового мероприятия и уровня комфорта на игре у него нет.Forest писал(а):Shooter писал(а):Вроде все хорошо, но одного не учли. А именно - номинацию "Организатор года". Это самое сложное действо в страйкболле - организовать тех, кто считает себя Ремботито! За стойкость в организации игр хоть добрым словом надо упомянуть самого хорошего организатора.
Мы исходили из того что победитель в номинации "Игра года" как-бы и подразумевает что Организатор данной игры и есть победитель.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
я с Шутером полностью согласен. Вот к примеру, я не организовал ни одной игры, а сделал ОГРОМНЫЙ вклад в развитие страйкбола не мешая этому процессу!!! А признания нет. Надо исправить положение в следующем сезоне.