Отзывы и пожелания: "Охота на лис V"
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Re: Отзывы и пожелания: "Охота на лис V"
Выдержка из правил - Смерть: Мертвые остаются на месте смерти 10 минут, либо до окончания игрового момента. Вопрос - В чем нарушение? Ответ - в наличии слова "либо", дающем возможность двояко истолковывать правила. Предложение - в правилах игр избегать подобных формулировок.sagib.shikar писал(а):oper, так-то игровой момент ещё не закончился - зачем вставать и уходить в мертвяк?
-
ZAbiyaka
- ст. Сержант

- 11
- Команда: Свобода
- Родился: 05.01.1992
Бойца убил я ( Македонский ), мы заранее ещё до штурма ушли в зелёнку ( на каждом штурме кроме первого, на первом я отсидел положенные 10 + 20 минут ) , после убийства "маяконосца" меня ранили, через 15 секунд убили.sagib.shikar писал(а):BOEWIK, мнение понятно.
Именно на этом штурме с дымами последний оставшийся в живых боец взял маяк и начал уходить с ним к точке сбора группы.
Угадайте кто его убил? 2 бойца вышедших с мертвяка
Бой идёт, а противник оживает... Игровой момент как бэ продолжается. А ребята не то, что не долежали до конца боя, они уже успели сходить в мертвяки и ожить![]()

-
sagib.shikar
- Лейтенант

- 15
- Команда: РДГ "Омега"
- Родился: 02.03.1987
- Контактная информация:
Так то оно так... Только там ещё просили не ходить во время бояoper писал(а):Выдержка из правил - Смерть: Мертвые остаются на месте смерти 10 минут, либо до окончания игрового момента. Вопрос - В чем нарушение? Ответ - в наличии слова "либо", дающем возможность двояко истолковывать правила. Предложение - в правилах игр избегать подобных формулировок.sagib.shikar писал(а):oper, так-то игровой момент ещё не закончился - зачем вставать и уходить в мертвяк?
Хотя нас данная ситуация зацепила, но всё равно предлагаю считать эпизод закрытым.
-
sagib.shikar
- Лейтенант

- 15
- Родился: 02.03.1987
- Контактная информация:
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
oper, при всем уважении, но не нужно выдергивать слова из контекста. Читаем дальше.oper писал(а):Выдержка из правил - Смерть: Мертвые остаются на месте смерти 10 минут, либо до окончания игрового момента. Вопрос - В чем нарушение? Ответ - в наличии слова "либо", дающем возможность двояко истолковывать правила. Предложение - в правилах игр избегать подобных формулировок.
Нет никакого двоякого трактования. Все четко расписано с примером. Во время штурма с бросанием дыма мы работали по 4-ой точке вместе с Омегой. Все видели своими глазами.Смерть: Мертвые остаются на месте смерти 10 минут, либо до окончания игрового момента.
Пример 1: вас ранили вы остались одни. Лежите 5 минут без перевязки, умираете, ле. момент не закончится.
Никаких хождений мертвых во время активных действий!!!
Читаем правила дальше.
Мертвяк на 4-ой точке был расположен на ближайшем квартальном столбе. От столба до маяка от силы 50 метров. Я лично звонил по этому вопросу Легионеру. Он пообещал проинформировать тебя об этой ошибке.Для ССО в дневную фазу будет являться любое пересечение квартальных просек (возле квартальных столбов на удалении не ближе 250 метров до ближайшей точки с маяком!!!!!!!!) дабы не теряться и сразу ориентироваться на местности. Время отсидки 20 минут по прибытию на место. В ночную фазу тоже только время выхода из мертвяка каждые полчаса ( по времени в 00 и 30 минут каждого часа)

-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
Привет всем !!!!!! Наконецто добрался до компа.Полностью согласен с командиром- игра ,для нас удалась !!!!!! Фан получен на все 155 процентов !!!!!Задачи выполнены и тд тп .Спасибо Маэстро тоже хочу сказать :в роль вошёл клёво и красиво.Оргам респект !!!!!!Молодцы !!!!! Недочётов чуть есть,но ,несмотря на их,надо совершенствовать игры такого формата.Всем ,кто принимал участие ,ура!!!!!!! Отдельно для склочников: ребята ,перестаньте ссориться!!Если честно ,з...ал этот негатив..... Давайте побольше позитива в отзывах.Для вас отдельную ветку надо создать......Короче ,всем огромное спасибо за игру !!!!!И вообще ,после драки кулаками не машут !!!!!!
Последний раз редактировалось Shnaider 13 июл 2015, 17:43, всего редактировалось 2 раза.
Пока мы вместе ,мы живы !!
-
molotok11
- Яж Рядовой

- 11
- Родился: 01.01.1970
По поводу игры ….
Это точно лучший милсим в котором я принимал участие за последний год, и однозначно самый динамичный из всех милсимов в которые я играл.
Более насыщенной игры в лесу трудно представить. Было все и засады на технику, поиск, до разведка, штурм укрепленных позиций, контр засады, отрыв и д.р.
Отличная игра и полигон. Организаторам и отдельно Легионеру спасибо.
Эта игра как и вся серия Лис - шикарные
На Лисы ездили, ездим и ездить будем
Это точно лучший милсим в котором я принимал участие за последний год, и однозначно самый динамичный из всех милсимов в которые я играл.
Более насыщенной игры в лесу трудно представить. Было все и засады на технику, поиск, до разведка, штурм укрепленных позиций, контр засады, отрыв и д.р.
Отличная игра и полигон. Организаторам и отдельно Легионеру спасибо.
Эта игра как и вся серия Лис - шикарные
На Лисы ездили, ездим и ездить будем
-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
Молоток,Ты молоток !!!!!!! Както так !!!!!!!
Пока мы вместе ,мы живы !!
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Доброго времени суток Уважаемые Друзья. Сразу скажу что игра мне очень ПОНРАВИЛАСЬ. В очередной раз получил массу положительных эмоций, удовольствия и конечно же опыта от игры данного формата. По-подробнее: у нас, у Барановичских, по сравнению с Волками-2 эта игра прошла как отдых на природе), была поставлена задача по обороне базы вместе с СОБРом и другими ребятами нашей стороны, далеко не ходили, мои парни занимались обустройством и маскировкой своего копанира, редко принимали бой, а иногда и вообще казалось что про нас забыли, только в каналах связи с Кальяном и Кипишем становилось ясно, что нас помнят). Ну это не главное, задача была поставлена и мы ее считаю в целом выполнили. Было отбито два дневных штурма и один утренний не без нашего участия. Ну а "ночной курьез" до сих пор для меня остается загадкой, пожалуй это и есть тот один не очень приятный за всю игру момент, тк идет бой и не понимаешь где свои, а где чужие и рация молчит, а в итоге пр..ли все и сами своих положили. Но на войне как на войне, бывает по-разному, а вот следующий ночной штурм при грамотной организации и "подсветами", как я считаю, был удачно отбит и было очень приятно поучаствовать при этом, сделав для себя какие-то выводы при действиях в данных ситуациях. В рейд все-таки сходили в конце игры, в холостую правда, но прогулялись по уже знакомому полигону, было приятно увидеть места, на которых уже когда-то бывали, а так же встретить ребят из JATа уже "летящих на вертолете". В глубокие подробности уже не влезаю, тк надоест читать).
Хочу выразить огромную благодарность организаторам игры, работа проделана Вами отличная и так дальше держать!!!, команде СОБР, Шакалу, Тутэйшаму и другим парням, с которыми вместе пришлось оборонять нашу базу, Росомахам и Пандам за утренний рейд, ДОКу из моей команды, который утром увидел врага и поднял нас по тревоге, а так бы точно вырезали бы спящих в копанире и всем тем кто принимал участие в данной игре, сделав ее выходным "Страйкбольным Праздником". МОЛОДЦЫ!!! Будем приезжать еще, обязательно.
P.S. СОБР, выбачайце за ночной обстрел, до сих пор не по себе(
Хочу выразить огромную благодарность организаторам игры, работа проделана Вами отличная и так дальше держать!!!, команде СОБР, Шакалу, Тутэйшаму и другим парням, с которыми вместе пришлось оборонять нашу базу, Росомахам и Пандам за утренний рейд, ДОКу из моей команды, который утром увидел врага и поднял нас по тревоге, а так бы точно вырезали бы спящих в копанире и всем тем кто принимал участие в данной игре, сделав ее выходным "Страйкбольным Праздником". МОЛОДЦЫ!!! Будем приезжать еще, обязательно.
P.S. СОБР, выбачайце за ночной обстрел, до сих пор не по себе(
-
Zombie
- Яж Рядовой

- 11
- Команда: Snow Pandas
- Родился: 10.03.1915
Поскольку пошла такая пьянка добавлю и от себя. На игре было много моментов и положительных и отрицательных, но игра удалась на славу. Орги молодцы.
По поводу отрицательных моментов, лично у меня их было два:
1) Оборона 14 точки и маяка. Перебили нас почти всех очень быстро, но парень который схватил маяк еще на подходе получил очередь из винтаря и ак (очередь длинной в магазин), схватил маяк и убежал. В последствии когда мы подошли к месту где стоял маяк увидели что все усыпано шарами. Но человек бегал бодренько как будто никто не попал. Расстояние метров 15-20, выхлоп 150. Подтвердить могут ребята из команды grupa boyowa ''HUSARIA''.
2) Инцидент с Молотком. Извинения приняты. Инцидент исчерпан.
По поводу отрицательных моментов, лично у меня их было два:
1) Оборона 14 точки и маяка. Перебили нас почти всех очень быстро, но парень который схватил маяк еще на подходе получил очередь из винтаря и ак (очередь длинной в магазин), схватил маяк и убежал. В последствии когда мы подошли к месту где стоял маяк увидели что все усыпано шарами. Но человек бегал бодренько как будто никто не попал. Расстояние метров 15-20, выхлоп 150. Подтвердить могут ребята из команды grupa boyowa ''HUSARIA''.
2) Инцидент с Молотком. Извинения приняты. Инцидент исчерпан.
Guns don't kill people , men with beards do it.
Солдат - последнее звено эволюции животного мира.
Старики объявляют войну, а умирать идут молодые.
Солдат - последнее звено эволюции животного мира.
Старики объявляют войну, а умирать идут молодые.
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Отпишу и я не много ласковых слов. Для начала привет "ОМЕГЕ", от 24 точки, которую вы так и не нашли и заставили кучу людей скучать 12 часов.
... А я так ждал увидеть хваленную команду "ОМЕГА"( Без сарказма. не разу против вас не играл просто и не видел, интерес распирал). А когда слышал все эти штурму, уже привод кусал и хотел уже бросить свой пост и пойти по стрелять, а так сидел и ед чернику. Про 9 час безделья я вообще молчу, тех кто слышал наш разговор по рации знают о чем. В целом дневная фаза, была вообще не о чём (кроме того момента с машиной).
Ночной штурм, ну скажем так, вы просто зашли, так как на базе творилась черт знает что. Не было ни охранений и не чего было выставлено. Тут я хочу извенится перед командой "СОБР" и возможно перед командой "Жемчуг", зато что не много под стрелял вас. Я Кричал что тут ССО, ну получал только шары в ответ, так что без обид. Так же хочу добавить,что стрельба получилась между всеми нами. получился 1 большой Фрэдифаер Ночная фаза, тоже не о чем.
Ну уже с рассвета, когда вроде как выпадал шанс отбить маяки, вроде как удалось сделать засаду на Теней. Тут уже я воспрял духам и желанием нагнать все упущенной и отыграться за дневную и ночную фазу.
... Ну вас Омегу увы выследить не удалось, тут вас респект. Хорошо ходите на полигону. А так удалось лишь Теней достать не много. Вообщем и все.
Легионер, ты уж не серчай, но выдавить что-то позитивное я ни как не могу. Сошлемся на то, что не было шанса показать себя да и вообщем Восточный Блок получился как то на стороне.
По всей этой не разбирихе. Омега, тут вы поймите что на построение не кто не чего не хотел выносить, так все были уставшие. И что-то там решать желание не было. Мое лично мнение.Я против вас не сражался( не довелось), но из слухов исходить не люблю. Хотелось бы при следующей встречи на поле брани, сразится и понять. Кто вы есть, что вы есть, маклауды не маклауды, как вы сражайтесь, как вы отбивайтесь. Так что зуб на вас точить буду
. Хочу видеть вас в следующий раз, и реваншь взять, и сразится.
Ночной штурм, ну скажем так, вы просто зашли, так как на базе творилась черт знает что. Не было ни охранений и не чего было выставлено. Тут я хочу извенится перед командой "СОБР" и возможно перед командой "Жемчуг", зато что не много под стрелял вас. Я Кричал что тут ССО, ну получал только шары в ответ, так что без обид. Так же хочу добавить,что стрельба получилась между всеми нами. получился 1 большой Фрэдифаер Ночная фаза, тоже не о чем.
Ну уже с рассвета, когда вроде как выпадал шанс отбить маяки, вроде как удалось сделать засаду на Теней. Тут уже я воспрял духам и желанием нагнать все упущенной и отыграться за дневную и ночную фазу.
Легионер, ты уж не серчай, но выдавить что-то позитивное я ни как не могу. Сошлемся на то, что не было шанса показать себя да и вообщем Восточный Блок получился как то на стороне.
По всей этой не разбирихе. Омега, тут вы поймите что на построение не кто не чего не хотел выносить, так все были уставшие. И что-то там решать желание не было. Мое лично мнение.Я против вас не сражался( не довелось), но из слухов исходить не люблю. Хотелось бы при следующей встречи на поле брани, сразится и понять. Кто вы есть, что вы есть, маклауды не маклауды, как вы сражайтесь, как вы отбивайтесь. Так что зуб на вас точить буду
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Все приходит с опытом, а вот если мне не веришь спроси у Скорпиона - кто ищет то всегда найдет. Проявить себя может тот кто действует и принимает решения. Играя нужно не мелочиться и ждать у моря погоды, а потеть и бороться с попной болезнью. И спешит с выводами и ставить в догмы то в чем еще не силен, не стоит. Я только сейчас понимаю, что я искал в страйкболе и что фан появляется там где ты прикладываешь усилия, а не ждешь манны небесной.lis писал(а):Легионер, ты уж не серчай, но выдавить что-то позитивное я ни как не могу. Сошлемся на то, что не было шанса показать себя да и вообщем Восточный Блок получился как то на стороне.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
lis
- Полковник

- 13
- Контактная информация:
Я не спорю.Вторжение 6 так получилось что сам себе его сделал. Ну тут поверь и правда, ну ни как не довелось. Маяк не нашли они, в результате про нас забыли. Про ночной я писал выше. Не улыбнулась нам удача и бог тачунства не по сапуствавал.Legioner писал(а):Все приходит с опытом, а вот если мне не веришь спроси у Скорпиона - кто ищет то всегда найдет. Проявить себя может тот кто действует и принимает решения. Играя нужно не мелочиться и ждать у моря погоды, а потеть и бороться с попной болезнью. И спешит с выводами и ставить в догмы то в чем еще не силен, не стоит. Я только сейчас понимаю, что я искал в страйкболе и что фан появляется там где ты прикладываешь усилия, а не ждешь манны небесной.lis писал(а):Легионер, ты уж не серчай, но выдавить что-то позитивное я ни как не могу. Сошлемся на то, что не было шанса показать себя да и вообщем Восточный Блок получился как то на стороне.
-
lis
- Полковник

- 13
- Контактная информация:
И ещё. Как я считаю минус организации. Как по мне, делать дрэс код по камуфляжу. Если за РДГ играет НАТО (Тёмная сторона), значит только их камок. Если за ССО играет Светлая сторона, их камок. Ну мешать все это, не правильно.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
ДАвайте обрисую более менее картину моментов.
1. 24 точка - на карте это пересечение визира и дороги,но там номера нет и маяка конечно же тоже)))потомучто первое и второе в 40 метрах по визиру на другом таком же пересечении дороги и визира,ах да и 9 скучающих бойцов по кругу)
2.На базе ночью получился полный бардак.До выноса маяков там была тишина,светомаскировка и полный порядок.По приходу двух групп с маяками на базе добавилось шума и света.Часть из обороны отошли в сторону заняли оборону.Это СОбр и Феникс,они потом шли на помощь но их положили свои же.
3.Насколько я понял часть пошла к машинам,часть ела,кто-то даже штопал штаны.Из первого отзыва видно что даже были уснувшие.В итоге противник подошёл на 10м к маякам.
4.ДА,ночью за Омегой отходившей с маяками шли люди с ВБ.
5.Транспорт сломался в середине дня,но успел послужить обеим сторонам,даже водителю как укрытие из положения лёжа.Дальше нам его не хватало как воздуха,даже при обнаружение РДГ не было не колёс вести помощь,не самой помощи,ибо было по 10чел на маяк .
6.Боец Рори оказался предателем и в районе 7 утра храпом чуть не выдал засаду при эвакуации.
1. 24 точка - на карте это пересечение визира и дороги,но там номера нет и маяка конечно же тоже)))потомучто первое и второе в 40 метрах по визиру на другом таком же пересечении дороги и визира,ах да и 9 скучающих бойцов по кругу)
2.На базе ночью получился полный бардак.До выноса маяков там была тишина,светомаскировка и полный порядок.По приходу двух групп с маяками на базе добавилось шума и света.Часть из обороны отошли в сторону заняли оборону.Это СОбр и Феникс,они потом шли на помощь но их положили свои же.
3.Насколько я понял часть пошла к машинам,часть ела,кто-то даже штопал штаны.Из первого отзыва видно что даже были уснувшие.В итоге противник подошёл на 10м к маякам.
4.ДА,ночью за Омегой отходившей с маяками шли люди с ВБ.
5.Транспорт сломался в середине дня,но успел послужить обеим сторонам,даже водителю как укрытие из положения лёжа.Дальше нам его не хватало как воздуха,даже при обнаружение РДГ не было не колёс вести помощь,не самой помощи,ибо было по 10чел на маяк .
6.Боец Рори оказался предателем и в районе 7 утра храпом чуть не выдал засаду при эвакуации.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...