Продолжаем серию Сталкер?

• Чат
Продолжение серии.
На этот раз, регистрация до 20 марта
(после 20 марта 2015г. регистрация невозможна.)

Хочу продолжения сталкера

Да.
56
92%
Нет.
3
5%
Пофиг.
2
3%

Всего голосов: 61

samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Re: Продолжаем серию Сталкер?

Сообщение samedi »

Tamplier_Pirvyan писал(а):
samedi писал(а):
Dr_Sphinx писал(а):минимум 10 монстров за продолжение! и бронь пожалуйста на следующий сталкер поставьте =))
конечно мля вы не против, в рожу монстру из глока 18 всунули сотню шаров - а он живой, тока, говорит, в щи насадили много))) Маклауды блин))))
Я лично пол магазина из ак выпустил в голову снорка - хоть бы хны...
Сливаю информацию - лично изучал напечатанную на бумаге документацию о снорках как ученый - должны были умирать. В голову - от пары шаров. Возьму 145 тюн и бубен - будем изучать))) Но имхо мостры в этот раз были какие-то излишне живучие.... Прощаю это только теме - за остальными не досмотрел контролер имхо, я думаю он исправится)))

- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

samedi писал(а):
samedi писал(а):
Dr_Sphinx писал(а):минимум 10 монстров за продолжение! и бронь пожалуйста на следующий сталкер поставьте =))
конечно мля вы не против, в рожу монстру из глока 18 всунули сотню шаров - а он живой, тока, говорит, в щи насадили много))) Маклауды блин))))
Сливаю информацию - лично изучал напечатанную на бумаге документацию о снорках как ученый - должны были умирать. В голову - от пары шаров. Возьму 145 тюн и бубен - будем изучать))) Но имхо мостры в этот раз были какие-то излишне живучие.... Прощаю это только теме - за остальными не досмотрел контролер имхо, я думаю он исправится)))
Когда мы вам приперли списки с таблицей поражения со Сфинксом, то он видимо забыл рассказать своей банде, что теперь живучесть у всех не очень большая lol :devi:
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

BLACKBURN писал(а):
samedi писал(а):
samedi писал(а):
Когда мы вам приперли списки с таблицей поражения со Сфинксом, то он видимо забыл рассказать своей банде, что теперь живучесть у всех не очень большая lol :devi:
Если в след раз я буду участвовать в сталкере - я обязательно учту эту проблему. Было очень неприятно))) Если бы у меня был привод, то я бы очень хотел бы * процесс производства себе подобных * прикладом. )))

Кстати, девочка с беленьким волосами в шутку поперла на меня с шокером(мимо игры). Еле сдержался чтобы не отработать локтем. Сам испугался своей реакции. Прошу монстры - пугайте только в нтураже.
Последний раз редактировалось samedi 08 май 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

samedi писал(а): Было очень неприятно)))
снорку, которому хтота в упор по щам насовал с Глочка в автомате haha
Изображение
Изображение
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

BLACKBURN писал(а):
не, это был не снорк, маска была зеленая, а потом он еще саблей швырялся
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

samedi писал(а):
BLACKBURN писал(а):
не, это был не снорк, маска была зеленая, а потом он еще саблей швырялся
Это был Мачете! Который не СМСит :devi:
Изображение
Изображение
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Зига давай на конец августа)))))
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Organi3m
Сержант
Сержант
11
Команда: Воины Бобра
Родился: 04.08.1985

Сообщение Organi3m »

Давайте в августе или начале сентября. Я отпуск спланирую под это дело.
Изображение
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 06.09.1985
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

samedi писал(а):
BLACKBURN писал(а):
samedi писал(а):
samedi писал(а):
Если в след раз я буду участвовать в сталкере - я обязательно учту эту проблему. Было очень неприятно))) Если бы у меня был привод, то я бы очень хотел бы * процесс производства себе подобных * прикладом. )))

Кстати, девочка с беленьким волосами в шутку поперла на меня с шокером(мимо игры). Еле сдержался чтобы не отработать локтем. Сам испугался своей реакции. Прошу монстры - пугайте только в нтураже.
Для тех, кто в бронепоезде:
1 мы морщили зону целые сутки без остановки, хоть бы раз хоть кто к учёным пошёл и купил инфу о том, как убить монстров, каждый из нас умирал по особому, но эту инфу нужно было знать! Снорк-2 пули в грудь или нож(упростили на след сутки), паразит, манах и т.д. в спину 2 пули, это ж проще простого, но нет же, платить учёным же в лом.
2 Конкретно для изучающих письмена: ГОЛОВА и ЛОБ это пижнец какая разница, только 1 военный замочил снорка возле базы бандосов в лобатину, в итоге красивый кровоподтёк, зато убил, все довольны.
3 Фотографии как порешили снорков и что парни все в синяках, я и сам хорошенько отгрёб на свободе, все нас лупили в упор, и что, жаловаться? нет, читайте литературу и больше бабла давайте учёным, а то фраера блин, припёрлись в зону и с первой минуты типа всё знают, конечно...
4 умерали монстры регулярно, просто умерали от тех, кто стрелял и ножами не ссался резать, остальные просто ссались и рабегались.
Пообщавшись с общиной монстрятника Уважуха военным!(хорошие привода, чувствовалось, основной урон от них) и свободе за тот единственный раз, все они померли, но как красиво вырвались на нас с криком из собственной базы! красава!!
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

По поводу продолжения серии....С учётом того, что Волк оставшимся оргам паспорта так и не вернул (хотя после прошлого Сталкера обещал :devi: ) Сталкеру похоже всё-таки БЫТЬ yes
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 06.09.1985
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

Грешник писал(а):По поводу продолжения серии....С учётом того, что Волк оставшимся оргам паспорта так и не вернул (хотя после прошлого Сталкера обещал :devi: ) Сталкеру похоже всё-таки БЫТЬ yes
Дык а куда он денется то? электроники вагон, опыта 2 вагона, желающих 3 вагона,вроде бы фул хаус.
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Если. Во вторник прокатит с электроникой, тогда придумаем что-то. А учитывая то, что с этой игры остаток не маленький вроде остался, есть вероятность что некоторых персонажей наймем.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Однозначно стоит продолжать! А пока от: http://virtualbrest.by/news32278.php
Изображение
Изображение
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

BLACKBURN писал(а):Однозначно стоит продолжать! А пока от: http://virtualbrest.by/news32278.php
Ты уверен что люди которые не в теме, правильно все поймут!!!????
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Буня писал(а):
BLACKBURN писал(а):Однозначно стоит продолжать! А пока от: http://virtualbrest.by/news32278.php
Ты уверен что люди которые не в теме, правильно все поймут!!!????
Это не первый раз, я б на месте Коляна за освещене Северного конвоя удавил.
Может СК рассмотрит вариант запрета освещения страйкбольных мероприятий сим джентльменом на годик.
Гуру бумагомарания как раз подумает над своим поведением и сможет поработать над слогом.
Третью такую статью предлагаю считать осознанным вредительством и отлучить от страйкбола вообще хотябы на год.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Ответить

Вернуться в «1-3 мая 2015 S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" Брест (6)»