Показуха 3 января в Белом Лесу

• Чат
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Re: Показуха 3 января в Белом Лесу

Сообщение Scorpion »

В общем Осе и Боевику нужно предупреждения потому что были не в ватниках и буденовках с огромными красными звездами.
Всех остальных-расстрелять,особенно фашызда Кобру и отчет вывесить на ВБ. Вот этот вариант устроит "диванных патриотов"

Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
EFIOP
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: Вольник
Родился: 07.05.1989

Сообщение EFIOP »

В общем Осе и Боевику нужно предупреждения потому что были не в ватниках и буденовках с огромными красными звездами.
И ППШ в руки вместо ВАЛов!!!
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Бля ну это писец.Контрольным в голову надо в ту тему добавить мою фотку со съёмок "Охоты на гауляйтера" в форме танкиста СС.Во бы завелась публика!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Андрей (ОСА) писал(а):Забыл дома китель от комка, пришлось бегать в рабочей Австрийской куртке
Копай глубже - ты слишком долго был в команде "Воля", поэтому у тебя уж слишком пиндосовское выражение лица. Это не исправить. Людям не нравятся человеки со счастливыми лицами, а когда у вторых в руках автомат, пускай и игрушечный, тогда это наводит ужас. Счастье нынче не в чести...
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Max 1986
Подполковник
Подполковник
11
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

Ребята, молодцы!!! Отличное дело сделали для подростков!!! А на счет коментов, просто смешная реалия. Одна знакомая такая же, как и коментирующие все время бормочет "я бы своему такой ерундой никогда не разрешила бы заниматься, дома сидел бы". Смех, посмотри на себя, от мужа в щи получила и вальнул бухать или тож самое, ток на рыбалке). Я считаю, что это просто зависть и слабоумие, а может просто розыгрышь).
P.S. Против рыбалки ничего против не имею.
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16
Команда: KEEPERS
Родился: 23.09.1987

Сообщение ТЕМА »

да не читайте вы этих параноиков, что бы вы не делали всё равно засрут!!!!!
но всё же тем кто отстаивает наши интересы good
Интересно что в нашей армии как и в рашке (не считая смотры , парады, и прочую показуху) и в новоросии носят всё подряд, так что пусть троли повышают свою степень образованности, хотя бы с такой подачи haha
Сектант-Ждановец.
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

С Темой согласен. Вон сокомандник Балтрам из армейки пришел так им ( я даже обзавидовался и просил достать ) афганку выдалии 2015 год, а она еще на складах горами лежит. Форма просто сказка ммм. Это я понимаю даж рядом с рипстопами и кордурами не стоит. Только цвет теряет и темнет.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Чеба
Капитан
Капитан
13
Команда: СК Красное дерево
Родился: 11.09.1986

Сообщение Чеба »

Надо снять видос о дружбе страйкболистов и тогда мы все станем врагами средне статистического флудера)))))))) на стороне света или тьмы ты)))))))
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Классно пользователи интернет-ресурса вывели на чистую воду предателей и фошыздов из страйк-комьюнити!
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
konon
Майор
Майор
15
Команда: СК Красное дерево
Родился: 03.11.1987
Контактная информация:

Сообщение konon »

Legioner писал(а):С Темой согласен. Вон сокомандник Балтрам из армейки пришел так им ( я даже обзавидовался и просил достать ) афганку выдалии 2015 год, а она еще на складах горами лежит. Форма просто сказка ммм. Это я понимаю даж рядом с рипстопами и кордурами не стоит. Только цвет теряет и темнет.
А где служил? может выходы на прапоров тамошних поискать!
Да будет свет!!!!
baltram
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.09.1992

Сообщение baltram »

Ток я ещё служу* (в резерве). По поводу гор (афганки) Лёха преувеличил, я без понятия сколько её там. Но видимо её им невыделяли или чё там, так как последние несколько лет там афганки не было. К нам по моему все офицеры подходили и задавали вопрос чё за херня, кто выдал и т.д. (у нас в части срочникам не выдаётся афганка, только наша обычная с фликерами). И я уже говорил Лёхе, что с прапором говорили можно ли выкупить. Он сказал что неа, хер вам. Грит яб себе забрал еслиб можно было ;)) Хотя мне кажется после нас их должны куда-то списать roga
Ответить

Вернуться в «Пресса»