Мысли в слух.

• Чат
Ответить
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Re: Мысли в слух.

Сообщение Грешник »

Arh писал(а):Вчера имел обстоятельную беседу с Борей по поводу ЧН.
Он хочет:
1. Свою базу
2. Место в сценарии
3. Стартовые ресурсы
4. Взаимодействие как минимум с бандитами, наемниками и учеными.

Он готов:
1. Писать свою сюжетку сам
2. Править квесты под сценарий
3. Подвинуться в своем желании иметь отдельную базу если с недвижимостью будет туго
4. Не обижаться что их будут путать с монолитом.

Сегодня они едут к Саше выяснять подробности и нюансы и через неделю-полторы Боря обещал скинуть нам полный пакет наметок по своим квестам, пожеланиям и прочим нюансам уже согласованный с вовлеченными в это людьми. По перспективам взаимодействия обещал договариваться с командирами лично в ближайшее время.
Ренегатов не будет, ЧН пока 3 человека, может будет 4.
А когда это Чистое Небо корешилось с бандосами и наёмниками??? У этих двух группировок друзей нет просто по определению. Я, прочитавший херову тучу книг из вселенной Сталкера, и прошедший в доль и поперёк все ПК версии, что-то такого не припомню.....

Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Грешник писал(а): А когда это Чистое Небо корешилось с бандосами и наёмниками??? У этих двух группировок друзей нет просто по определению. Я, прочитавший херову тучу книг из вселенной Сталкера, и прошедший в доль и поперёк все ПК версии, что-то такого не припомню.....
А кто сказал что вы дружите?
На начало игры ты "украл" у ЧН бойца и они очень хотят вызволить его.
С бандосами тоже раклад из той же оперы.

Прикинь гамму своих чувств, когда к тебе на старте игры припрется левый боец и кажет что будет у вас жить пока его не освободят)) Вот поэтому и надо согласовать взаимодействие.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16

Сообщение Грешник »

Arh писал(а):
Грешник писал(а): А когда это Чистое Небо корешилось с бандосами и наёмниками??? У этих двух группировок друзей нет просто по определению. Я, прочитавший херову тучу книг из вселенной Сталкера, и прошедший в доль и поперёк все ПК версии, что-то такого не припомню.....
А кто сказал что вы дружите?
На начало игры ты "украл" у ЧН бойца и они очень хотят вызволить его.
С бандосами тоже раклад из той же оперы.

Прикинь гамму своих чувств, когда к тебе на старте игры припрется левый боец и кажет что будет у вас жить пока его не освободят)) Вот поэтому и надо согласовать взаимодействие.
Значит я не правильно понял "взаимодействие". А по поводу "лишнего бойца"-пусть сначала найдут нас))) Вообще возьму и удивлю всех-пойдём обычными сталкерами))))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Команда: Вольник
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

а во сколько они поедут к Волку он не сказал ? а то я бы подтянулся тоже . чет мне кажется что ресурсов они получат как и обычные сталкеры , ибо три калеки не есть группировка , бандиты не обламываются постоянно , получая стартовых как все , и как то умудряются процветать периодами )) базу можно где нибудь на отшибе в ебенях , а взаимодействие, его ещё заработать нужно а не сразу мы такие красивые поэтому вы нам должны помогать ,
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Грешник
Полковник
Полковник
16

Сообщение Грешник »

Может их тогда определить к учёным как внештатных сотрудников и охрану? Будут охранять Зону от Арха)))
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

ZigZag писал(а):а во сколько они поедут к Волку он не сказал ? а то я бы подтянулся тоже . чет мне кажется что ресурсов они получат как и обычные сталкеры , ибо три калеки не есть группировка , бандиты не обламываются постоянно , получая стартовых как все , и как то умудряются процветать периодами )) базу можно где нибудь на отшибе в ебенях , а взаимодействие, его ещё заработать нужно а не сразу мы такие красивые поэтому вы нам должны помогать ,
Едут к 9 (уточнил у Бори).

Про ресурсы Боря был вполне адекватен - у них есть наметки на квесты от группировки и под обеспечение этих квестов они хотели бы немного наличности и других ресурсов. Опять же при разговоре обещали играть роли и не заигрываться. Так что у меня в целом впечатления пока на удивление положительные.

К нам они не пойдут - уже обсуждалось с Борей. Им по фуншую не положено к нам (по игре и книгам тоже). А зону от меня охранять не надо, я сам не рвусь ходить далеко. Сетку мне протяни и я в контру по интернету играть буду))) Охранять нас скорее всего будет хреновина с пультом и светодиодами (есть на фото в моих поделках.)
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Отставить панику. Чистое небо будет.
Да 3 человека.
Ну предложили они замут для себя, пришлось полностью переделать, но смысл остался.

Господа орги (читай АРХ) - игра планируется на 3 суток. Любое предложение должно быть выслушано.

Перечитал посты...
Извини конечно Владимир но обрати внимание на свои сообщения, ты всех во всём обвиняешь, всех без исключения критикуешь, всем указываешь где они в прошлый раз накосячили и что сломали...

расскажи всем почему монолит, не выполнял свои минимальные задачи?
расскажи как ты пообещал молчать, но то, что знал только ты (с предупреждением ТОЛЬКО ЭТО СЕКРЕТ И НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЭТОГО ЗНАТЬ), через пару минут узнала вся группировка?
Расскажи почему, вместо апогея событий в конце игры, все увидели сумки и вещи монолита на улице?
могу продолжить...

Всегда легко другим тыкать, когда относишься ко всем одинаково, этого не происходит. Все ошибаются, но те кто видит только кого-то, ещё просто не созрел.

Постарайся понять, ты такой-же как и мы все.

И пробуй звонить другим, а не на форуме виновных искать.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Волк, я категорически против телефона в вопросах принятия решений и распространения информации.
Да - это мой личный фетиш и занудство, но когда начинается нехватка или двоякое трактование информации найти концы телефонных решений невозможно в отличие от письменного текста.
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Arh писал(а):И раз уж речь пошла о телефонном принятии решений - расскажи кто те двое с кем была согласованна заочная регистрация?
Какая заочная регистрация, и какие те двое?
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Воображать всегда проще, чем делать.
Давайте перезагрузим игру.
В общем есть предложения, которые (как мне кажется) должны упорядочить игровой процесс.
1. Все задачи, готовим заранее в конвертах, с указанием в какое время, либо при каких условиях его передать исполнителю.
2. Каждый орг, держит конверты при себе, и имеет примерное расписание выдачи.
3. У каждого орга есть распорядок действий
4. Вся информация, только для оргов. Если игрок от орга узнаёт то, что ему не нужно знать, орга распять.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Любое предложение от игроков, по сценарию для них, нужно при возможности выполнить, (чтоб если что на них спихнуть тот факт что они скучали)
:devi:
Homo homini lupus est
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Команда: Вольник
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

адназначна )))))))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

-Волк- писал(а):Воображать всегда проще, чем делать.
Давайте перезагрузим игру.
В общем есть предложения, которые (как мне кажется) должны упорядочить игровой процесс.
1. Все задачи, готовим заранее в конвертах, с указанием в какое время, либо при каких условиях его передать исполнителю.
2. Каждый орг, держит конверты при себе, и имеет примерное расписание выдачи.
3. У каждого орга есть распорядок действий
4. Вся информация, только для оргов. Если игрок от орга узнаёт то, что ему не нужно знать, орга распять.
предлагаю расширить немного эту тему и сделать конверты игровым имуществом, которое обязательно к переноске только в хабарке и к сбросу. Рещультат выполнения квеста предъявляется только с самим конвертом задания. Это даст нам: 1. Непрерывность сюжетной линии - квест всегда на человеке и при смерти сбрасывается. 2. Орг выдающий и принимающий квест могут не знать подробностей самого квеста. 3. Умерший во время выполнения квеста маловероятно, что сможет завершить квест после оживления. Если возможность дублировать номер конверта в ПДА есть - было бы вообще огонь.
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16

Сообщение Грешник »

По поводу экзоскелета. Может попробовать применить такую схему:
Грубо говоря-елемент для поражения на груди, попали в элемент-пусть не считает вслух до десяти, а становится на колено и ствол вниз (движений не производит). Атакующий игрок будет знать, что у него 10 секунд на добивание экзоскелета ножом. Если не успел-экза выходит в бойснова. Критикуйте...
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Грешник писал(а):По поводу экзоскелета. Может попробовать применить такую схему:
Грубо говоря-елемент для поражения на груди, попали в элемент-пусть не считает вслух до десяти, а становится на колено и ствол вниз (движений не производит). Атакующий игрок будет знать, что у него 10 секунд на добивание экзоскелета ножом. Если не успел-экза выходит в бойснова. Критикуйте...
Много неточностей. Это может вылиться в лишние разборки (попал не попал, быстро считал и т.д.).
Как по мне так по максимуму надо отдавать на отработку электронике. А имеенно по украинскому примеру - стандартный энергоблок (в нем таймер и счетчк попаданий). Местоположение блока, количество попаданий и реакция на них - вариативны. Из явных минусов - лишние затраты. Плюсы - экза требует игровых инвестиций и прозрачность мехнизма поражения.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Организаторам»