новости с сайта www.pogranec.by
-
pogranec.by
- Прапорщик

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 28.05.1945
Re: новости с сайта www.pogranec.by
По мнению справочной службы сайта Грамота.ру, при официальном употреблении правильное название — «Беларусь», при неофициальном — «Белоруссия»[16][17][18][19]. Сфера употребления формы «Белоруссия», по мнению справочной службы, — обиходная (неофициальная) устная и письменная речь (газетные тексты и т. п.)[18][20].ZigZag писал(а):Для особо грамотных стражей границы , что бы вы знали какой страны охраняете границы Республика Беларусь
белор. Рэспубліка Беларусь
Доктор филологических наук, заведующий отделом экспериментальных исследований речи Института языкознания РАН Кирилл Сигал считает, что сложилась следующая практика: «в правительственных документах и дипломатических документах используется топоним „Беларусь“, а в СМИ и других сферах неформального общения — „Белоруссия“»[21].
«Оба наименования — Белоруссия и Беларусь — имеют право на существование и употребление в современном русском литературном языке. Однако эти наименования имеют разный функциональный статус:
Беларусь, наряду с наименованием государства Республика Беларусь, — официальное название государства, зафиксированное в дипломатических документах на русском языке. Следовательно, во всех официальных ситуациях и официальных текстах можно рекомендовать употреблять наименование Беларусь (или Республика Беларусь). Это касается таких функциональных сфер использования русского языка, как законотворчество, … публичные выступления в парламенте и других официальных учреждениях, наука, образование и др.
Белоруссия — неофициальное наименование. Оно употребляется преимущественно в бытовой сфере общения…»
www.pogranec.by -форум белорусских пограничников и тех кто служил в Белоруссии
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
а данных наших научных деятелей у вас нет ? причём здесь Российская академия наук ? есть официальное название страны будьте добры его использовать , РАШКА хотя повсеместно его используют ))) так что , название своей страны произносите и пишите правильно , иначе вы не патриот нашей родины как вы пытаетесь нам тут это представить , а просто напросто не образованный Российский пропагандист .
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
И я повторяю свой вопрос , какое отношение имеют события на Украине и освещение их в блого сфере к теме погран войск ?
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Я же не сказал что я люблю Запад и не люблю Россию.СЕНЯ писал(а):А откуда у тебя такая любовь к западу?? И такая не любовь к России??CrustiCrust писал(а): От куда такая ненависть к Западу? И такая любовь к России? Эти непонятные теории заговора?
Зачем Украина "Эуропе", или зачем Беларусь ИМ???
Я бы вообще границы убрал везде(особенно в головах)
Украинцы пусть сами решают как им быть. А своей стране я желаю быть свободным и независимым государством с НОРМАЛЬНЫМИ дружескими и партнерскими отношениями во всем мире.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
По этим словам я б не сказал, что тебе пох....CrustiCrust писал(а): Тошнит от вашего анти-западного настроения, от куда такая ненависть? Шенген не дали? Синдром пацреота-ватника?
Украинцы нарешают.... так что через пару годкоффф они опять выйдут на майдан, и их опять будет там встречать спецназ... только какой??? и какие методы они будут применять????
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Самое прикольное тут то, что вам опять-таки навязывают информацию програмного свойства. Типа: верьте только мне, потому как остальные реальные бздуны; моя информация самая достоверная, потому как она подтверждена политикой государства, а оно не ошибаеся. Может автору темы стоит немного задуматься над тем кому он реально пытается тут парить мозг. Все-таки в, большенстве своем, люди, посещающие данный сайт, отличаются от солдатиков срочной службы, сидящих на табуреточках и борющихся со сном под монотонное бубнение третьесортного политработника. Хватит туфту разгонять про космические корабли. Вон уже даже до идеалиста Темы дошло то что о наши лбы гвозди гнуться, так нехер насиловать психику. Вон, человек свои усилия повернул в правильное русло - любо-дорого взглянуть! У него уже даже единомышленники появились. Ну бесполезное это занятие - навязывать свое мнение людям, которым до этого нет никакого дела. Свое время только зря тратится. С извинениями, однако прямо и честно.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Tolстый
- Старшина

- 14
- Команда: COБр
- Родился: 29.09.1974
Во как все завернулось.Получится что на каком ближайшем межкоме будем делится по убеждениям.Очень бы хотелось чтоб в головах наших не было вражды к ДРУГ ДРУГУ.Каб навязомые "ценности со стороны не мешали быть самим собой с хорошей точки морали
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Вот и я за то чтоб всю политику с сайта НАХ!!!!!!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Брест
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
...УЙ!)))Буня писал(а):Вот и я за то чтоб всю политику с сайта НАХ!!!!!!!!!
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
А я сказал что мне пох...?СЕНЯ писал(а):По этим словам я б не сказал, что тебе пох....CrustiCrust писал(а): Тошнит от вашего анти-западного настроения, от куда такая ненависть? Шенген не дали? Синдром пацреота-ватника?
Украинцы нарешают.... так что через пару годкоффф они опять выйдут на майдан, и их опять будет там встречать спецназ... только какой??? и какие методы они будут применять????
Мне как-раз-то не пох...)) Но я ничего не имею против России и ничего против Европы.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
это просто ад какой-то)))) какое деление по убеждениям? какие навязываемые ценности? ты о чем? тут все взрослые люди со своей точкой зрения. причем тут весь этот "околополитичный" треп к страйкболу и взаимоотношениями на игре?Tolстый писал(а):Во как все завернулось.Получится что на каком ближайшем межкоме будем делится по убеждениям.Очень бы хотелось чтоб в головах наших не было вражды к ДРУГ ДРУГУ.Каб навязомые "ценности со стороны не мешали быть самим собой с хорошей точки морали

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
pogranec.by
- Прапорщик

- 12
обновление сайта...
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
4. Правонарушения.
4.8. Реклама. Реклама - это привлечение внимания пользователей к другим ресурсам схожей с форумом тематики.
Запрещены действия, попадающие под определение рекламы. Чаще всего это - размещение ссылок в публичной части форума, размещение информации о других ресурсах и намёки на них, рассылки через приват форума.
4.9. Ссылки. На форуме запрещено оставлять ссылки на страницы других ресурсов, в рекламных целях. Исключения: находящаяся по ссылке информация по своей природе не может быть опубликована средствами форума; правилами раздела разрешено размещать определенные виды ссылок; размещение ссылки согласовано с администрацией ресурса.
4.10. Вредительство. Намереное удаление информации, представляющией интерес для форума. Причинение вреда уже находящейся на форуме информации, а так же самому форуму, базе данных, серверу или ПК пользователей форума. Саботаж деятельности идущих на форуме проектов.
4.8. Реклама. Реклама - это привлечение внимания пользователей к другим ресурсам схожей с форумом тематики.
Запрещены действия, попадающие под определение рекламы. Чаще всего это - размещение ссылок в публичной части форума, размещение информации о других ресурсах и намёки на них, рассылки через приват форума.
4.9. Ссылки. На форуме запрещено оставлять ссылки на страницы других ресурсов, в рекламных целях. Исключения: находящаяся по ссылке информация по своей природе не может быть опубликована средствами форума; правилами раздела разрешено размещать определенные виды ссылок; размещение ссылки согласовано с администрацией ресурса.
4.10. Вредительство. Намереное удаление информации, представляющией интерес для форума. Причинение вреда уже находящейся на форуме информации, а так же самому форуму, базе данных, серверу или ПК пользователей форума. Саботаж деятельности идущих на форуме проектов.
Buny 7200663 МТС
Брест
Брест
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Слава Богам,что этот трёп ведётся только через провода,некоторым так нравится.На играх все норм.Хз чё за метаморфозы.Tolстый писал(а):Во как все завернулось.Получится что на каком ближайшем межкоме будем делится по убеждениям.Очень бы хотелось чтоб в головах наших не было вражды к ДРУГ ДРУГУ.Каб навязомые "ценности со стороны не мешали быть самим собой с хорошей точки морали
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
pogranec.by
- Прапорщик

- 12
Буня писал(а):4. Правонарушения.
в соответствии с данным пунктом размещение согласовано с основателем сайта....