Сталкеры флуд (только для участников)
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: Сталкеры флуд
и че в машину вообще нельзя будет сходить , за таблетками например , или переодеться , если за таблетками не успел
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Администратор
- Прапорщик

- 17
- Команда: ТЕСТ БОТ
- Родился: 01.01.1927
Нет, таблетки от головы, жопы и зубов будут у Доктора.Lunatik писал(а):и че в машину вообще нельзя будет сходить , за таблетками например , или переодеться , если за таблетками не успел
Не пытайтесь ответить на данное сообщение. администратор только сообщает, но не читает.
Если вы сомневаетесь куда писать, пишите в гиперфлуд.
Замечание можно получить ЗА: 1.создание тем типа "Помогите". "Проблема", "Нужна помощь"... (т.е. непонятных.) 2.явный флуд 3.переход на личности 4.открытые оскорбления конкретных людей. 5.игнорирование замечаний
Бан можно получить ЗА: 1.Обсуждения, осуждения, одобрения, ..ния политики РБ 2. При наличии 3 замечаний
Соответственно при наличии у вас 3 замечаний бан длиться до того времени, пока не истечёт срок хотя бы одного.
Замечание можно получить ЗА: 1.создание тем типа "Помогите". "Проблема", "Нужна помощь"... (т.е. непонятных.) 2.явный флуд 3.переход на личности 4.открытые оскорбления конкретных людей. 5.игнорирование замечаний
Бан можно получить ЗА: 1.Обсуждения, осуждения, одобрения, ..ния политики РБ 2. При наличии 3 замечаний
Соответственно при наличии у вас 3 замечаний бан длиться до того времени, пока не истечёт срок хотя бы одного.
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
Аномалии вообще коварны
Вот две истории, вторая печальная 
Первая:
Однажды сталкер Петров выпил перед сном литра три аномального пива.... И ночью услышал Зов Монолита:
- Иди ко мне! Я вижу твое желание! - отражался голос от кафеля вокруг ослепительно белого камня.
Вторая:
Однажды сталкер Петров выпил перед сном литра три аномального пива... И ночью НЕ услышал Зов Монолита
Первая:
Однажды сталкер Петров выпил перед сном литра три аномального пива.... И ночью услышал Зов Монолита:
- Иди ко мне! Я вижу твое желание! - отражался голос от кафеля вокруг ослепительно белого камня.
Вторая:
Однажды сталкер Петров выпил перед сном литра три аномального пива... И ночью НЕ услышал Зов Монолита
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Администратор
- Прапорщик

- 17
- Команда: ТЕСТ БОТ
- Родился: 01.01.1927
Не пытайтесь ответить на данное сообщение. администратор только сообщает, но не читает.
-
petrov
- Майор

- 13
Эээ, на счет таблеток, а они хоть разные будут? 
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
конечно разные, левая половина от жопы правая от головы главное не перепутать
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
petrov
- Майор

- 13
И эта, передайте доктору - кроме таблеток ОТ пусть захватит и таблетки ДЛЯ.
чиста на всякий случай... Они ведь разные бывают
чиста на всякий случай... Они ведь разные бывают

-
Маляр
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
прикольно наверное разговаривать самим с собой??)))) анекдоты тоже рассказываешь?))-Волк- писал(а):ИнформативноАдминистратор писал(а):Это я
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
-
petrov
- Майор

- 13
Отчего бы не поговорить с умным человеком? 

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
да ну нах??? А мы то думали... что это ...7007 ...)))Администратор писал(а):Это я
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Этож скока МРЕ с собой набрать нужно то? или тож в ячейку? А кто ключником будет, позвольте узнать? Доверяем ли мы ему... !!!
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Это запись общая для админов, по этому действительно не понятно кто он Администратор.НикоС писал(а):да ну нах??? А мы то думали... что это ...7007 ...)))Администратор писал(а):Это я
В тот день он был 3х личный
Здесь грустно и одиноко... Поговори со мной, сталкер......кто ключником будет...
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"