Обсуждение-28.09.13-29.09.13"Охота на лис III" Суточный рейд

• Чат
Ответить
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Re: Обсуждение-28.09.13-29.09.13"Охота на лис III" Суточный

Сообщение BOEWIK »

В общем тупиковое обсуждение.То идея херовая,то времени мало.Если броневик будет без пулемёта,то это тот же уазик,а если и будет долбить - ну значит попали диверы в просак.Не готовы оказались.

Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

BOEWIK писал(а):В общем тупиковое обсуждение.......
Да и хер с ним.Не к столу так не к столу.Гренками так гренками.Походу все таки комплексы.Пусть дитя тешиться.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Уважаемые страйкболисты!!! напоминаю, что игра начнется 28.09.2013 в 12.00 и закончится 29.09.2013 в 12.00. По правилам принятых Брестским СК при поддержке данного портала и условиям игры отображенные в данной теме:http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=347&t=4558
Данная ветка закрывается!!! Все сообщение написаные ниже данного поста считаются флудом и будут удалены. Спасибо всем за горячие обсуждения!!! Напоминаю, что СТРАЙБОЛ- это братство преданных этому делу людей. Любое грубое нарушение правил или нелестное высказывание, либо переход на личности, влечёт за собой удаление с игры и разбор полетов на СК. Любой, кто приехал на игру, автоматически считается согластным с данными правилами и условиями игры !!! Спасибо!!!Комрады, увидимся в прицеле. Удачной "ОХОТЫ НА ЛИС 3" - операция «hencoop» (курятник) НАЧИНАЕТСЯ !!!!!!! ;))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «28.09.13-29.09.13"Охота на лис III" ("Тайга") Суточный рейд»