Флуд S.T.A.L.K.E.R. "перезагрузка"
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "перезагрузка"
Ботаники не грызутся, а ведут алконаучный спор.Kal'mar писал(а):Ботаники грызутся
Сами довыеживались. Я не правила не знал, а ввел отклонение для обеспечения вами ролевого отыгрыша.samedi писал(а): На прошлом сталкере, насколько я помню, один из оргов плоховато знал правила плена, приходилось по рации ему напоминатьТак что количество оргов это не показатель
И кстати, в плену лучше всех отыграл ваш пленный коллега, он действительно отыграл роль, хоть это видели только мы.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Как удобноArh писал(а):Я не правила не знал, а ввел отклонение для обеспечения вами ролевого отыгрыша.
.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Arh
- Генерал
- 13
Не так удобно как ваше "Так вы его все равно обязаны через 40 минут отпустить", нам его еще кормить и обеспечивать сервис согласно Женевской конвенции. Да и боец как факт не имел особого значения, вы ж с ним кнопку вернуть взад хотели... А это уже не по фэншую отыгрыш. Бойцы корячились, живого дохтура с ядреным чемоданом ловили, а тут - "через 40 минут сами отпустите...".samedi писал(а):Как удобноArh писал(а):Я не правила не знал, а ввел отклонение для обеспечения вами ролевого отыгрыша.
.
-
samedi
- Генерал
- 16
Так просто мы знали правила, а орги их меняли по ходу игры. Вот прикинь, я ведь мог и красную повязку надеть, и потащить монолитовца на разборки к оргам за нарушение правил. И был бы прав. Но мне всегда лень это делать. Да и торговля людьми группировкой монолит - это нонсенс, бандитская тема жеArh писал(а):Не так удобно как ваше "Так вы его все равно обязаны через 40 минут отпустить", нам его еще кормить и обеспечивать сервис согласно Женевской конвенции. Да и боец как факт не имел особого значения, вы ж с ним кнопку вернуть взад хотели... А это уже не по фэншую отыгрыш. Бойцы корячились, живого дохтура с ядреным чемоданом ловили, а тут - "через 40 минут сами отпустите...".samedi писал(а):Как удобноArh писал(а):Я не правила не знал, а ввел отклонение для обеспечения вами ролевого отыгрыша.
.
-
Arh
- Генерал
- 13
Печень готовь, вечно недовольный.samedi писал(а):Так просто мы знали правила, а орги их меняли по ходу игры. Вот прикинь, я ведь мог и красную повязку надеть, и потащить монолитовца на разборки к оргам за нарушение правил. И был бы прав. Но мне всегда лень это делать. Да и торговля людьми группировкой монолит - это нонсенс, бандитская тема жеArh писал(а):Не так удобно как ваше "Так вы его все равно обязаны через 40 минут отпустить", нам его еще кормить и обеспечивать сервис согласно Женевской конвенции. Да и боец как факт не имел особого значения, вы ж с ним кнопку вернуть взад хотели... А это уже не по фэншую отыгрыш. Бойцы корячились, живого дохтура с ядреным чемоданом ловили, а тут - "через 40 минут сами отпустите...".samedi писал(а):Как удобноArh писал(а):Я не правила не знал, а ввел отклонение для обеспечения вами ролевого отыгрыша.
.Или ты тоже правила поменял, и вы решили в бандитов пару часиков поиграть
-
samedi
- Генерал
- 16
Я так понял вопрос про тесты вместо тостов исчерпанArh писал(а):Печень готовь, вечно недовольный.samedi писал(а):Так просто мы знали правила, а орги их меняли по ходу игры. Вот прикинь, я ведь мог и красную повязку надеть, и потащить монолитовца на разборки к оргам за нарушение правил. И был бы прав. Но мне всегда лень это делать. Да и торговля людьми группировкой монолит - это нонсенс, бандитская тема жеArh писал(а):Не так удобно как ваше "Так вы его все равно обязаны через 40 минут отпустить", нам его еще кормить и обеспечивать сервис согласно Женевской конвенции. Да и боец как факт не имел особого значения, вы ж с ним кнопку вернуть взад хотели... А это уже не по фэншую отыгрыш. Бойцы корячились, живого дохтура с ядреным чемоданом ловили, а тут - "через 40 минут сами отпустите...".samedi писал(а):Как удобноArh писал(а):Я не правила не знал, а ввел отклонение для обеспечения вами ролевого отыгрыша.
.Или ты тоже правила поменял, и вы решили в бандитов пару часиков поиграть
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Родился: 28.08.1986
Господа ученые, в целях предотвращения возможных недоразумений предупреждаю- если тело отключилось вне спальной зоны вне зависимости от группировки над ним будет проведен ряд экспериментов. И надейтесь, что просто пришьем чего лишнего, а не отрежем
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Кстати, вот всегда интересовал вопрос - а самоубийство разрешено или запрещено правилами?
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Следует помнить, что Сталкер-это в первую очередь ролевая игра. Следовательно "жизнь" у Сталкера-главная ценность. Даже если мы запретим самоубийство и пропишем это в правилах, то контролировать это мы не сможем. Так что тут вся надежда на вашу сознательность с целью поддержания атмосферы Зоны.kaar85 писал(а):Кстати, вот всегда интересовал вопрос - а самоубийство разрешено или запрещено правилами?
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Разрешено.
1. Убил себя.
2. Включил на ПДА суицид.
3. Сбросил хабар в пакете на землю.
4. Подождал, пока труп разложится и потопал в мертвяк.
5. Потерял память.
1. Убил себя.
2. Включил на ПДА суицид.
3. Сбросил хабар в пакете на землю.
4. Подождал, пока труп разложится и потопал в мертвяк.
5. Потерял память.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Arh
- Генерал
- 13
в плену запрещено, а в остальных ситуациях смысла не имеет.kaar85 писал(а):Кстати, вот всегда интересовал вопрос - а самоубийство разрешено или запрещено правилами?
Про плен учитывайте что игра ролевая и правила по длительности пленения тут не действуют
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
открыто
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
В этой надписи есть скрытый смысл или мозги настолько выжгло монолитовцу, что забыл как буква "и" пишется?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Родился: 22.11.1975
Зеркально - "тилоном". Кстати с таким названием очень много ОООPhobos писал(а):В этой надписи есть скрытый смысл или мозги настолько выжгло монолитовцу, что забыл как буква "и" пишется?
Да прибудет с вами сила и честь!