разрешенные скорости для приводов
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Re: разрешенные скорости для приводов
Я за создание таких тем лепил бы сразу предупреждение!!!! (но тема создана в " Тут живут троли")
Вопросы и ответы повторяются от года в год, и влечет за собой не нужный спор!!!!
Если хотите знать мое мнение кокой должен быть выхлоп, не один из предложных выше, а СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ!!!!
Вопросы и ответы повторяются от года в год, и влечет за собой не нужный спор!!!!
Если хотите знать мое мнение кокой должен быть выхлоп, не один из предложных выше, а СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Буне тоже 4.5мм не разрешать)))Буня писал(а):Я за создание таких тем лепил бы сразу предупреждение!!!! (но тема создана в " Тут живут троли")

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Буне сразу 7.62
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
ага , счас))) он свой выбор сделал - ему согласно правил)))samedi писал(а):Буне сразу 7.62
кстати, мы тут обсуждаем, а что на прошлом СК решили - не знаем. может там уже и выхлопы подняли))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
samedi
- Генерал
- 16
может разрешили особо адекватным правила не выполнять?Мясник писал(а):ага , счас))) он свой выбор сделал - ему согласно правил)))samedi писал(а):Буне сразу 7.62
кстати, мы тут обсуждаем, а что на прошлом СК решили - не знаем. может там уже и выхлопы подняли))
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Тренируйте, * слабая на передок женщина *, глазомер для начала.
На ближайшей игре бутылка пива тому, кто трижды покажет 10, 15 и 20 метров в любом указанном мной направлении.
Кому хочется более глобального спора - масимум каждый 3 укажет требуемые расстояния с допуском в 10%, остальные ошибутся в полтора-два раза и в минус.
А потом можно продолжать про выхлоп, минимальные дистанции, я шаров 0,81 привезу для интриги заодно...
На ближайшей игре бутылка пива тому, кто трижды покажет 10, 15 и 20 метров в любом указанном мной направлении.
Кому хочется более глобального спора - масимум каждый 3 укажет требуемые расстояния с допуском в 10%, остальные ошибутся в полтора-два раза и в минус.
А потом можно продолжать про выхлоп, минимальные дистанции, я шаров 0,81 привезу для интриги заодно...
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
И в обязательном порядке перед игрой на лицо не менее 10-ти пиявок садить, а под подмышки клещей!Legioner писал(а):Вооще скажу нужно играть так, что бы все видели, что ты не тряпка. Долой маски!!! Ну и пусть хлещет кровища держи удар. И грены легковаты горох там всякий суют. Вы ф-1 в руках держали 610 гр вот я понимаю
Да будет свет!!!!
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
За бутылку пива я тебе только расстояние до Минска указать смогу.. Ну и направление до кучи.. Не спорь с гуру страйкбола, пацан!Arh писал(а):Тренируйте, * слабая на передок женщина *, глазомер для начала.
Да, и Буне закрыть доступ в подобные темы.. Ибо это травмирует его психику и не дает адекватным пацанам правильно растить себе смену..
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
У меня в СВД 250 мысов и на 0,81 шарах выхлоп не сильно падает, до кучи она косая как жопа и ее предел точности метров 30 - достоен ли я называться адекватной сменой?НикоС писал(а): За бутылку пива я тебе только расстояние до Минска указать смогу.. Ну и направление до кучи.. Не спорь с гуру страйкбола, пацан!
Да, и Буне закрыть доступ в подобные темы.. Ибо это травмирует его психику и не дает адекватным пацанам правильно растить себе смену..
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
"Arh"
какая ты смена , ты беда нашего страйкбола , приезжающая из мегополиса .
предлагаю разрешить до 190 мс , но перед игрой , хозяину этого привода из него же и очередь в затылок , а вообще - скучно вам да .
предлагаю разрешить до 190 мс , но перед игрой , хозяину этого привода из него же и очередь в затылок , а вообще - скучно вам да .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Если ты трус - сиди дома и не кукарекай. Короче новый положняк, братва, мужики в принципе должны не боятся получать в щщи - посему 160-170 вполне нормально для любого привода. Очкуешь - иди в балетную школу или в танки играй интернете.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
_Iisys_
- ст. Сержант

- 11
- Команда: ВИТЯЗЬ
- Родился: 25.12.1993
Стоило мне только одно сообщение написать, и вот вот как попёрло!))) Верно народ говорит, мужик и в щи не должен боятся получить, ведь это ему и школа и воспитание!Fahed писал(а):Если ты трус - сиди дома и не кукарекай. Короче новый положняк, братва, мужики в принципе должны не боятся получать в щщи - посему 160-170 вполне нормально для любого привода. Очкуешь - иди в балетную школу или в танки играй интернете.
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Респект, четко подметил!!!Stealth писал(а):Если ты имеешь ввиду движение в сторону увеличения выхлопа то это только актуально для тех кто не умеет играть в страйк, тесть не умеет сближаться с противником до эффективной дистанции поражения._Iisys_ писал(а):Верно, Clim! Мир движется в перёд, он живёт в постоянном развитии, если остановить это развитие, Что с ним станет дальше? Да шляпа будет! Так и во всём в точности со страйкболом нужны изменения в лудшую или худшую, сторону это покажет время, залог успеха и развития это движение и изменения! Без них ни как! Закиснем!
-
samedi
- Генерал
- 16
вы молодой человек, уже никому не интересны со своим предложением, тут панимаэш старый срач возрождается_Iisys_ писал(а):Стоило мне только одно сообщение написать, и вот вот как попёрло!))) Верно народ говорит, мужик и в щи не должен боятся получить, ведь это ему и школа и воспитание!Fahed писал(а):Если ты трус - сиди дома и не кукарекай. Короче новый положняк, братва, мужики в принципе должны не боятся получать в щщи - посему 160-170 вполне нормально для любого привода. Очкуешь - иди в балетную школу или в танки играй интернете.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Хотите испугаю?! В команде "J.A.T." тюн, превышающий 125 м/с для штурмовых винтовок только у командира команды. Жаль, однако игра на тактике у нас стоит во главе угла. Очень прискорбно, однако, как показала практика, заморачиваться с переменой первичек-вторичек, в разных ситуациях, намного сложнее, чем игра в честняк.
Просто, для статистики, у среднесбродного страйкбольного сообщества, от френдлифаера гибнет больше народу, чем от марксманов. Поробуйте играть по правилам. Может именно это ваше?!..
Просто, для статистики, у среднесбродного страйкбольного сообщества, от френдлифаера гибнет больше народу, чем от марксманов. Поробуйте играть по правилам. Может именно это ваше?!..
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.