разрешенные скорости для приводов

• Чат
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Ответить

какие скорости вы считаете нужным принять в рамках правил?

Опрос закончился 23 фев 2010, 11:45

1. скорость штурмовой винтовки –не более 145 м\с. для пулемета 165 м/сдля снайперской винтовки 200 м/с/ПП -125 мс
21
44%
2. для штурмовой винтовки –не более 165 м\с, для пулемета 175 м/с, для снайперской винтовки 200 м/с.ПП -выше 125 мс
23
48%
3. для штурмовой винтовки –не более 155 м\с, для пулемета 165 м/с, для снайперской винтовки 200 м/с.ПП - 125 мс
4
8%

Всего голосов: 48

Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Re: разрешенные скорости для приводов

Сообщение Буня »

Я за создание таких тем лепил бы сразу предупреждение!!!! (но тема создана в " Тут живут троли")
Вопросы и ответы повторяются от года в год, и влечет за собой не нужный спор!!!!
Если хотите знать мое мнение кокой должен быть выхлоп, не один из предложных выше, а СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ!!!!

Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Буня писал(а):Я за создание таких тем лепил бы сразу предупреждение!!!! (но тема создана в " Тут живут троли")
Вопросы и ответы повторяются от года в год, и влечет за собой не нужный спор!!!!
Если хотите знать мое мнение кокой должен быть выхлоп, не один из предложных выше, а СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ!!!!
Буне тоже 4.5мм не разрешать)))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Буне сразу 7.62
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

samedi писал(а):Буне сразу 7.62
ага , счас))) он свой выбор сделал - ему согласно правил)))
кстати, мы тут обсуждаем, а что на прошлом СК решили - не знаем. может там уже и выхлопы подняли))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Мясник писал(а):
samedi писал(а):Буне сразу 7.62
ага , счас))) он свой выбор сделал - ему согласно правил)))
кстати, мы тут обсуждаем, а что на прошлом СК решили - не знаем. может там уже и выхлопы подняли))
может разрешили особо адекватным правила не выполнять? ;))
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Тренируйте, * слабая на передок женщина *, глазомер для начала.
На ближайшей игре бутылка пива тому, кто трижды покажет 10, 15 и 20 метров в любом указанном мной направлении.
Кому хочется более глобального спора - масимум каждый 3 укажет требуемые расстояния с допуском в 10%, остальные ошибутся в полтора-два раза и в минус.

А потом можно продолжать про выхлоп, минимальные дистанции, я шаров 0,81 привезу для интриги заодно...
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
konon
Майор
Майор
15
Команда: СК Красное дерево
Родился: 03.11.1987
Контактная информация:

Сообщение konon »

Legioner писал(а):Вооще скажу нужно играть так, что бы все видели, что ты не тряпка. Долой маски!!! Ну и пусть хлещет кровища держи удар. И грены легковаты горох там всякий суют. Вы ф-1 в руках держали 610 гр вот я понимаю
И в обязательном порядке перед игрой на лицо не менее 10-ти пиявок садить, а под подмышки клещей!
Да будет свет!!!!
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Arh писал(а):Тренируйте, * слабая на передок женщина *, глазомер для начала.
На ближайшей игре бутылка пива тому, кто трижды покажет 10, 15 и 20 метров в любом указанном мной направлении.
Кому хочется более глобального спора - масимум каждый 3 укажет требуемые расстояния с допуском в 10%, остальные ошибутся в полтора-два раза и в минус.

А потом можно продолжать про выхлоп, минимальные дистанции, я шаров 0,81 привезу для интриги заодно...
За бутылку пива я тебе только расстояние до Минска указать смогу.. Ну и направление до кучи.. Не спорь с гуру страйкбола, пацан!
Да, и Буне закрыть доступ в подобные темы.. Ибо это травмирует его психику и не дает адекватным пацанам правильно растить себе смену..
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

НикоС писал(а): За бутылку пива я тебе только расстояние до Минска указать смогу.. Ну и направление до кучи.. Не спорь с гуру страйкбола, пацан!
Да, и Буне закрыть доступ в подобные темы.. Ибо это травмирует его психику и не дает адекватным пацанам правильно растить себе смену..
У меня в СВД 250 мысов и на 0,81 шарах выхлоп не сильно падает, до кучи она косая как жопа и ее предел точности метров 30 - достоен ли я называться адекватной сменой?
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

"Arh"

:devi: какая ты смена , ты беда нашего страйкбола , приезжающая из мегополиса .
предлагаю разрешить до 190 мс , но перед игрой , хозяину этого привода из него же и очередь в затылок , а вообще - скучно вам да .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Если ты трус - сиди дома и не кукарекай. Короче новый положняк, братва, мужики в принципе должны не боятся получать в щщи - посему 160-170 вполне нормально для любого привода. Очкуешь - иди в балетную школу или в танки играй интернете.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
_Iisys_
ст. Сержант
ст. Сержант
11
Команда: ВИТЯЗЬ
Родился: 25.12.1993

Сообщение _Iisys_ »

Fahed писал(а):Если ты трус - сиди дома и не кукарекай. Короче новый положняк, братва, мужики в принципе должны не боятся получать в щщи - посему 160-170 вполне нормально для любого привода. Очкуешь - иди в балетную школу или в танки играй интернете.
Стоило мне только одно сообщение написать, и вот вот как попёрло!))) Верно народ говорит, мужик и в щи не должен боятся получить, ведь это ему и школа и воспитание!
Max 1986
Подполковник
Подполковник
11
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

Stealth писал(а):
_Iisys_ писал(а):Верно, Clim! Мир движется в перёд, он живёт в постоянном развитии, если остановить это развитие, Что с ним станет дальше? Да шляпа будет! Так и во всём в точности со страйкболом нужны изменения в лудшую или худшую, сторону это покажет время, залог успеха и развития это движение и изменения! Без них ни как! Закиснем!
Если ты имеешь ввиду движение в сторону увеличения выхлопа то это только актуально для тех кто не умеет играть в страйк, тесть не умеет сближаться с противником до эффективной дистанции поражения.
Респект, четко подметил!!!
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

_Iisys_ писал(а):
Fahed писал(а):Если ты трус - сиди дома и не кукарекай. Короче новый положняк, братва, мужики в принципе должны не боятся получать в щщи - посему 160-170 вполне нормально для любого привода. Очкуешь - иди в балетную школу или в танки играй интернете.
Стоило мне только одно сообщение написать, и вот вот как попёрло!))) Верно народ говорит, мужик и в щи не должен боятся получить, ведь это ему и школа и воспитание!
вы молодой человек, уже никому не интересны со своим предложением, тут панимаэш старый срач возрождается
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Хотите испугаю?! В команде "J.A.T." тюн, превышающий 125 м/с для штурмовых винтовок только у командира команды. Жаль, однако игра на тактике у нас стоит во главе угла. Очень прискорбно, однако, как показала практика, заморачиваться с переменой первичек-вторичек, в разных ситуациях, намного сложнее, чем игра в честняк.
Просто, для статистики, у среднесбродного страйкбольного сообщества, от френдлифаера гибнет больше народу, чем от марксманов. Поробуйте играть по правилам. Может именно это ваше?!..
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Ответить

Вернуться в «Тут живут троли»