Флуд Пистолетный шутер "Код Купера". Брест. Каменица.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Re: 11.04.2015 Пистолетный шутер "Код Купера". Брест. Камени
так написано ужеROMMEL писал(а): ИМХО Пистолетный шутер должен играться на пистолетах, которые за одно нажатие стреляют один раз, допускаю стрельбу по-македонски (оч интересно), но всякие пистолет-пулеметы - это перебор
так что мне пистолет с автоматическим огнем и магазин на 100 шаров не помогутНо, ИМХО, решает не количество шаров, а навык и умение.
ПЫСЫ
Имхо, ты прав, но оргам виднее
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
trafim
- ст. Прапорщик

- 11
- Родился: 01.12.1975
- Контактная информация:
В любом случае будут перегибы и равных условий достичь крайне сложно.
Еще думаем над двумя пистолетами и количеством шаров для них же.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Зачем думать? Берете в руки 2 пистолета и отстреливаете приблизительно в одном направлении, оцениваете кучность. Потом пробуете быстро перезарядить их. Профит.trafim писал(а):В любом случае будут перегибы и равных условий достичь крайне сложно.
Равные условия это идентичный класс точности стволов и равное количество шаров, а не один ствол и 4 механы в одни руки. Механы бывают и на 30 и на 100 шаров и автоматический огонь при 400 шарах против одиночки с 120 шарами это преимущество, а при одинаковом количестве шаров автоматический огонь или пара стволов не решают.
Стрелять по македонски умеют не так много людей, стрелять более-менее точно еще меньше.
Так что думайте над ограничением именно по количеству шаров - это имеет смысл в отличие от абстрактных ограничений на количество стволов и магазинов.
Могу дать подсказку как реализовать это для всеобщего веселья: 100 шаров на этап и запрет на лоадеры. Хочешь заряжаться в бою - не вопрос, но только руками.
-
trafim
- ст. Прапорщик

- 11
- Контактная информация:
И как Вы видите этот подсчет шаров?Arh писал(а):trafim писал(а): Могу дать подсказку как реализовать это для всеобщего веселья: 100 шаров на этап и запрет на лоадеры. Хочешь заряжаться в бою - не вопрос, но только руками.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Вариант по весу может быть?trafim писал(а):И как Вы видите этот подсчет шаров?

-
trafim
- ст. Прапорщик

- 11
- Контактная информация:
Интересно. Сразу же возникнет вопрос про вес шаров, которые допускаются к использованию.кЫся писал(а):Вариант по весу может быть?trafim писал(а):И как Вы видите этот подсчет шаров?
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
странно , почему для вас подсчёт шаров вызывает вопрос . на все игры серии сталкер , орги как то считаю шары
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Да вы, бетнька, зажрались.trafim писал(а):Интересно. Сразу же возникнет вопрос про вес шаров, которые допускаются к использованию.кЫся писал(а):Вариант по весу может быть?trafim писал(а):И как Вы видите этот подсчет шаров?
Вариант с орговскими шарами и посчитать их белыми ручками уже не катит?
даже на 0,30 шарах и человеческой жадности больше чем по 5тысяч за 100 шаров не будет. Каждый участник играет 3 схватки точно, раз игра призовая - то оплачивает каждый шары на 4 схватки - это перекроет затраты на выбор победителя
-
trafim
- ст. Прапорщик

- 11
- Контактная информация:
Вы опять сваливаетесь на оскорбления. Зажрался ли я, не Вам решать.Arh писал(а):Да вы, бетнька, зажрались.trafim писал(а):Интересно. Сразу же возникнет вопрос про вес шаров, которые допускаются к использованию.кЫся писал(а):Вариант по весу может быть?trafim писал(а):И как Вы видите этот подсчет шаров?
Вариант с орговскими шарами и посчитать их белыми ручками уже не катит?
даже на 0,30 шарах и человеческой жадности больше чем по 5тысяч за 100 шаров не будет. Каждый участник играет 3 схватки точно, раз игра призовая - то оплачивает каждый шары на 4 схватки - это перекроет затраты на выбор победителя
Я Вам не батенька и белизну рук могу продемонстрировать персонально.
Если есть толковый совет, то спасибо. Если нет то давай до свиданья.
-
trafim
- ст. Прапорщик

- 11
- Контактная информация:
Пока решение об ограничении шаров не принято. Примем, найдем способ это сделать.ZigZag писал(а):странно , почему для вас подсчёт шаров вызывает вопрос . на все игры серии сталкер , орги как то считаю шары
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
так вроде страйкбол игра на честность. Да и я не думаю что кто-то будет пакетами кидаться, при регламенте схватки 3 минуты.trafim писал(а):Пока решение об ограничении шаров не принято. Примем, найдем способ это сделать.ZigZag писал(а):странно , почему для вас подсчёт шаров вызывает вопрос . на все игры серии сталкер , орги как то считаю шары
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
Rassamaxa
- Старшина

- 12
- Родился: 19.08.1984
почему победа присваивается команде с меньшим меньшим количеством выживших?!trafim писал(а): При окончании времени схватки и не выявленном победителе победа присваивается команде с меньшим количеством «выживших». Схватка идет до 2-х побед.
ведь шансы победить у команды с большим количеством выживших..!
-
trafim
- ст. Прапорщик

- 11
- Контактная информация:
Спасибо, что прочитали правила).Rassamaxa писал(а):почему победа присваивается команде с меньшим меньшим количеством выживших?!trafim писал(а): При окончании времени схватки и не выявленном победителе победа присваивается команде с меньшим количеством «выживших». Схватка идет до 2-х побед.
ведь шансы победить у команды с большим количеством выживших..!
Логика следующая.
Схватка длится четко ограниченное время. Победа присваивается команде с меньшим количеством выживших по следующим причинам:
1. "Вынеся" одного противника, команда может фактически затормозить свою активность "сжигая" время. В нашем случае ей придется продолжать атаковать еще более решительно.
2. Команда, потерявшая игрока, но продержавшаяся до окончания времени, проявит больше умений и навыков. Фактически, получается, она-команда удерживает фронт против превосходящих сил противника до подхода подкрепления.
3. Команда получает дополнительный стимул быстрее реализовать численное преимущество, что добавит динамики в целом в схватку.
-
trafim
- ст. Прапорщик

- 11
- Контактная информация:
Если мы примем решение ограничить количество шаров, то быстрее всего на честность и будем рассчитывать. Не отменяя право провести контроль.samedi писал(а):так вроде страйкбол игра на честность. Да и я не думаю что кто-то будет пакетами кидаться, при регламенте схватки 3 минуты.trafim писал(а):Пока решение об ограничении шаров не принято. Примем, найдем способ это сделать.ZigZag писал(а):странно , почему для вас подсчёт шаров вызывает вопрос . на все игры серии сталкер , орги как то считаю шары
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Этот вариант имеет право на жизнь. Но давайте посмотрим немного иначе.trafim писал(а):Логика следующая.
Схватка длится четко ограниченное время. Победа присваивается команде с меньшим количеством выживших по следующим причинам:
1. "Вынеся" одного противника, команда может фактически затормозить свою активность "сжигая" время. В нашем случае ей придется продолжать атаковать еще более решительно.
2. Команда, потерявшая игрока, но продержавшаяся до окончания времени, проявит больше умений и навыков. Фактически, получается, она-команда удерживает фронт против превосходящих сил противника до подхода подкрепления.
3. Команда получает дополнительный стимул быстрее реализовать численное преимущество, что добавит динамики в целом в схватку.
Схватка длится ограниченное ОЧЕНЬ короткое время 3 минуты. В начале схватки команда "сливает" одного игрока. Два других занимают позицию в обороне за щитом спиной к спине и , т.к. игра идет без ограничения по шарам, героически досиживают время. И не обязательно "слить" игрока в начале боя. Можно это тактически верно сделать в конце.