Вопрос - Ответ.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: Вопрос - Ответ.
Волк, по захвату баз поменялось что или как в прошлый раз - струсить можно все что на игроках а содержимое базы неприкосновенно?
-
Arh
- Генерал
- 13
Да. Об этом сразу после анонса писали.HaN писал(а):Волк скажи а питание для ПДА будут выдовать?
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
убитый шаром включает на ПДА суицид и ждет смерти, за это время его можно обыскать))_KA_ писал(а):3. Убитый аномалией остаётся на месте смерти 2мин. (за это время его могут обыскать)
а убитый шаром????
забирать шары с механ можно? и нужно ли их если не обыскали ссыпать в пакет? при смерти!

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Да. но монстр умирает при попадании в ОПРЕДЕЛЁННУЮ ТОЧКУ, (контролируется электроникой)Грешник писал(а):Вопрос организаторам. Закончились шары, кругом зона и куча нечисти. Применимо ли холодное оружие к монстрам?
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Бад
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: Сталкер
- Родился: 24.04.1984
Сталкеры могут пользоваться рацией?Если да,то можно ли пользоваться гарнитурой?
Одна голова-хорошо,две-плохо,а три-вообще труба.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Распределений нет. Канал объявлений 6-й.Arh писал(а):Что по распределению частот и радиоигре?
Сидите на любом, если чего-то не дослышите, не страшно, не получите шаров, или не узнаете что на вас нападать собрались...
вот так.
Гарнитуры только у военных, диверов и долга.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Частично. Деньги - да. Опыт - частично, одёжку перекроили, т.к. зона поменялась чуток.Arh писал(а):Да ладно, два орг канала доведут на построении, по остальным кто первый встал того и тапки или будет деление каналов для сторон?-Волк- писал(а):ZigZag писал(а):Х.З орги думаю ответят по частотам , в идеале как мне видится общий канал для сталкеров и остальных по которому делаются объявления о выбросе и другой информации и отдельные частоты для группировок с запретом прослушки . но это только моё имхо . как орги придумают так и будет![]()
И это, опыт и плюшки в ПДА с прошлой игры сохраняются?
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Loter
- Сержант

- 13
- Команда: О.С.А.
- Родился: 10.05.1986
вопрос по поводу фотографий. Сгодятся ли аватарки или выслать более четкие. и еще:
Что нельзя носить в обычной сумке :
Все игровые предметы, кроме «флешек» вставленных в ПДА «Луч», должны переноситься в специальном подсумке для переноса предметов – сумка/хабарка, имеющая соответствующую бирку и бирку с указанием ее объема. Разрешается устраивать схроны.
Конкретнее если можно что из себя должен представлять "подсумок"? Если это рюкзак с выделенным под это дело основным корманом-отсеком, а все остальные кормашки под всякую мелоч типо кружки, батареек, ниток, нсков и т.д. такой вариант годен?
Где можно оставить запасной привод (не вторичка, а один или два если с тварищем привода на замену вышедших из строя) Не, я не параноик))) просто были случаи...
Мы приедем в пятницу около шести, для нас игра начнется в пятницу? Или только с построения в субботу? ночвка как я понял на наши же головы (крутись как хочеш спи как можеш) Вот в этом напровлении и вопрос. На играх вашего формата небыли, вот и ломаем голову как оно там будет все? Есть ли смысл тянуть полатку и спальник (может на это предусмотрена територия аля вон там у стлкеров лагерь или к групировкам идти кланяться? Или вообще там спать не придется?
Вопрос в сторону смерти и обыска. Убитый в течении двух минут "тлеет" и может быть подвергнут обыску, распылившись до конца скидывает все в пакетик и чешет в преисподню. Смысл шмонать труп если он сам как порядочный жмур все вам упакует через две минутки?? Только ради жратвы сигорет и жидкости?
Может плохо читал, но не нашел координаты полигона( были в прошлом году на сталкере под брестом "зарождение групировок" случаем не тот полигон?
Что нельзя носить в обычной сумке :
Все игровые предметы, кроме «флешек» вставленных в ПДА «Луч», должны переноситься в специальном подсумке для переноса предметов – сумка/хабарка, имеющая соответствующую бирку и бирку с указанием ее объема. Разрешается устраивать схроны.
Конкретнее если можно что из себя должен представлять "подсумок"? Если это рюкзак с выделенным под это дело основным корманом-отсеком, а все остальные кормашки под всякую мелоч типо кружки, батареек, ниток, нсков и т.д. такой вариант годен?
Где можно оставить запасной привод (не вторичка, а один или два если с тварищем привода на замену вышедших из строя) Не, я не параноик))) просто были случаи...
Мы приедем в пятницу около шести, для нас игра начнется в пятницу? Или только с построения в субботу? ночвка как я понял на наши же головы (крутись как хочеш спи как можеш) Вот в этом напровлении и вопрос. На играх вашего формата небыли, вот и ломаем голову как оно там будет все? Есть ли смысл тянуть полатку и спальник (может на это предусмотрена територия аля вон там у стлкеров лагерь или к групировкам идти кланяться? Или вообще там спать не придется?
Вопрос в сторону смерти и обыска. Убитый в течении двух минут "тлеет" и может быть подвергнут обыску, распылившись до конца скидывает все в пакетик и чешет в преисподню. Смысл шмонать труп если он сам как порядочный жмур все вам упакует через две минутки?? Только ради жратвы сигорет и жидкости?
Может плохо читал, но не нашел координаты полигона( были в прошлом году на сталкере под брестом "зарождение групировок" случаем не тот полигон?
-
Arh
- Генерал
- 13
Хватало натовской утилитарки, игровых предметов не так много и большая их часть в зип-пакете. Поэтому совет бывалого - бери хабарным подсумком поясную утилитарку/медыцинский подсумок/подсумок для пулеметного короба.Loter писал(а): Конкретнее если можно что из себя должен представлять "подсумок"? Если это рюкзак с выделенным под это дело основным корманом-отсеком, а все остальные кормашки под всякую мелоч типо кружки, батареек, ниток, нсков и т.д. такой вариант годен?
Потсоны, может вам не надо на игру, а? Какой доп привод? Многие за игру не выстрелили ни разу, вторички сталкеру за глаза хватает. Взяли по приводу в лицо и если какой косяк - хватанули фана полной жопой. Это ж сталкер, тут не надо морщить всех... А вообще можно оставить на баре или у группировок по договоренности. Но лучше вторички берите.Loter писал(а): Где можно оставить запасной привод (не вторичка, а один или два если с тварищем привода на замену вышедших из строя) Не, я не параноик))) просто были случаи...
Игра у всех начнется с субботнего построения до этого алкопати. Палатки на игру брать нет смысла - по такой погоде все равно будете ночевать в бункере, а на игре спать или на базах или на баре. Лучше тащите теплые спальники и карематы/туристические коврики, чтоб жопу не отморозить.Loter писал(а): Мы приедем в пятницу около шести, для нас игра начнется в пятницу? Или только с построения в субботу? ночвка как я понял на наши же головы (крутись как хочеш спи как можеш) Вот в этом напровлении и вопрос. На играх вашего формата небыли, вот и ломаем голову как оно там будет все? Есть ли смысл тянуть полатку и спальник (может на это предусмотрена територия аля вон там у стлкеров лагерь или к групировкам идти кланяться? Или вообще там спать не придется?
Если этого мало, то открываю страшный секрет - можно ссыпать шары из механ при обыске. Теперь достаточно? Нет? Шаров штук по 400 на игрока, со старта штук 30 дают. Так интереснее? Жмур может положить пакет так, что без него потом не найдешь... Да и объесть ближнего своего тоже приятно))Loter писал(а): Вопрос в сторону смерти и обыска. Убитый в течении двух минут "тлеет" и может быть подвергнут обыску, распылившись до конца скидывает все в пакетик и чешет в преисподню. Смысл шмонать труп если он сам как порядочный жмур все вам упакует через две минутки?? Только ради жратвы сигорет и жидкости?
Полигон объявлен в канве, ну неужели так лень пошариться по форуму и в ветке полигоны найти Белый лес. http://air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=189&t=2407Loter писал(а): Может плохо читал, но не нашел координаты полигона( были в прошлом году на сталкере под брестом "зарождение групировок" случаем не тот полигон?
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
вроде как сумка хабарка всем будет выдана , если не ошибаюсь это будет противаогазная сумка в комплекте с противогазом, так что все будут пипец антуражные слоники
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
ZigZag
- Полковник

- 17
мне думается просто потому что из ГББ магазинов слишком геморно шары добывать вот и сказали мертвым ссыпать в пакет только то что не в магазинах , ну а если у кого бункерок )))) то я с большим энтузиазмом его опустошу пока он разлагается на удобрения ))))
-
ZigZag
- Полковник

- 17
всё верно исключение были только ГББ в виду большого гемора выковыривания шаров из оной ))
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Вас встретят на въезде и направят на путь истинный.Loter писал(а):а где машины кидать? И кого где искать в пятницу? И вообще в какую часть полигона нужно припереться?
Карту выложу В Анонсе.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Совершенно верно.ZigZag писал(а):мне думается просто потому что из ГББ магазинов слишком геморно шары добывать вот и сказали мертвым ссыпать в пакет только то что не в магазинах , ну а если у кого бункерок )))) то я с большим энтузиазмом его опустошу пока он разлагается на удобрения ))))
Читаем
Запрещено
д. Переносить игровой инвентарь (шары, арты, и пр.) в мёртвом состоянии
Тут косяк, у кого не будет, тому будет выдано, есть около 40сумок. остальные очень обветшали. как и противогазы.ZigZag писал(а):вроде как сумка хабарка всем будет выдана , если не ошибаюсь это будет противаогазная сумка в комплекте с противогазом, так что все будут пипец антуражные слоники
В баре в камере хранения. как с барыгой договоритесь... запасайтесь предметами натурального обменаLoter писал(а):Где можно оставить запасной привод (не вторичка, а один или два если с тварищем привода на замену вышедших из строя) Не, я не параноик))) просто были случаи...
сумка/хабарка, имеющая соответствующую бирку (бирку выдадим), может быть карман и пр. но имейте ввиду, если вы туда положите АКБ или кошелёк с баблом, это автоматом будет считаться игровым инвентарём и может быть изъято после вашей смерти.Loter писал(а):Конкретнее если можно что из себя должен представлять "подсумок"?
Да.Loter писал(а):Мы приедем в пятницу около шести, для нас игра начнется в пятницу?
-Волк- писал(а):Может плохо читал, но не нашел координаты полигона( были в прошлом году на сталкере под брестом "зарождение групировок" случаем не тот полигон?
Очень даже прикосновенно, главное прятать правильно. На базах будут аварийные уничтожители свой-чужой, при активации убивающие чужих за 10 мин. (подробности будут знать командиры группировок)Arh писал(а):Волк, по захвату баз поменялось что или как в прошлый раз - струсить можно все что на игроках а содержимое базы неприкосновенно?
Шары БЛС 0,28! (проверено сегодня на 87мс. 123мс. 140мс. 163мс. разница по дальности с 0.20, 0.23, 0.25 никакая, кучность значительно лучше) снайперам можно подкинуть свои бармену (не забываем ху из снайперская винтовка)Loter писал(а):еще вопрос, какой фирмы будут на игре шары? Это принципиальный вопрос, потому что НПОшные изделия не переваривают ничего кроме срц и блс.
и соответственно следующий - можно ли будет подкинуть тарговцам до игры свои шары (блс 0,36)?
ОрганизаторыКто организаторы?
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
Беда нашальнике, читерство можно расплодить... Нас двое снайперов и мы тоже на 0,36 согласны. Может 36 тоже орговские, а по деньгам там скинем за них если что? Проконтролировать то никак сколько отдали а сколько ссыпали...-Волк- писал(а): Шары БЛС 0,28! (проверено сегодня на 87мс. 123мс. 140мс. 163мс. разница по дальности с 0.20, 0.23, 0.25 никакая, кучность значительно лучше) снайперам можно подкинуть свои бармену (не забываем ху из снайперская винтовка)