Необходимость (желание участвовать) продолжения СТАЛКЕРа
-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
Re: Необходимость (желание участвовать) продолжения СТАЛКЕРа
Жмынды
Кухню не трогать
(готов участвовать в приготовлении
) Никосом согласен, что напряжено, но как приятно было Шурпу горячею покушать.
А ваше голосовать за кухню
.
Зиг не поверишь Вадос
с.а. Ой нес дежурство
.
Когда куда нести деньги?
Волк 12 v зарядка на ноут Есть
А ваше голосовать за кухню
Зиг не поверишь Вадос
Когда куда нести деньги?
Волк 12 v зарядка на ноут Есть
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
итог это что??ZigZag писал(а):Вадик а где ты был пока мы с Яшей и Сакредом делали то что было в итоге ?
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
так и было,на нашу базу даже постояльцы просилисьenergizer писал(а):если бы не поломка перед игрой я бы привёз не только матрас и генератор, мог бы всю базу обустроить. И вообще по идее каждая группировка должна делать свою базу своими силами.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Итог, это то, что хоть какой-то вид и подобие столов появилось именно благодаря им.vadoss писал(а):итог это что??ZigZag писал(а):Вадик а где ты был пока мы с Яшей и Сакредом делали то что было в итоге ?
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Даешь!!!
1. Сталкер
2. В Баре- лавки, горячий чай
и ...
3. Тюнинг контроллеру + выжигатель+выпрямитель+асфальтоукладчик+ а ну и громко-рычальник
4. Кровососам- пару резервуаров (кровоотсосников) и Йод
а и надо бы прописать: мертвым делать ничего вообще нельзя - только можно идти для оживления (а не то ссуецидничал, отдохнул, не заморачиваясь о охранении и т.д.), и эта... стал зомбярай в одном носке и растегнутой ширинкой, так и шлепай вяленько по лужам (без звонков прощаний с мамой) Йошкорола
1. Сталкер
2. В Баре- лавки, горячий чай
и ...
3. Тюнинг контроллеру + выжигатель+выпрямитель+асфальтоукладчик+ а ну и громко-рычальник
4. Кровососам- пару резервуаров (кровоотсосников) и Йод
а и надо бы прописать: мертвым делать ничего вообще нельзя - только можно идти для оживления (а не то ссуецидничал, отдохнул, не заморачиваясь о охранении и т.д.), и эта... стал зомбярай в одном носке и растегнутой ширинкой, так и шлепай вяленько по лужам (без звонков прощаний с мамой) Йошкорола

-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
максимум в баре это кипяток. чайку или ролтончика запарить.
хватит тюнинговать конролеров и кровососов!!! итак житья нет от них
по времени на оживление хорошая идея, но как отследить? в пда есть возможность вести тайминг с момента суицида/гибели?
хватит тюнинговать конролеров и кровососов!!! итак житья нет от них
по времени на оживление хорошая идея, но как отследить? в пда есть возможность вести тайминг с момента суицида/гибели?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
да в пда можно прошить время оживления от мгновенного до нескольких часов суток . Так что время оживления скорректировать не проблема, главное решить сколько нужно пол часа или час .
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
petrov
- Майор

- 13
время оживления да, можно.
а можно ли узнать сколько времени с момента суицида/гибели игрок шаропырится? приходит он на оживление а на пда видно что с момента суицида прошло 2 часа.
если я правильно понял Кота
а можно ли узнать сколько времени с момента суицида/гибели игрок шаропырится? приходит он на оживление а на пда видно что с момента суицида прошло 2 часа.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
так, человек "оживлятельный" видя косячность сталкера, соответственно начинает выдавать не самые валютные квесты, либо с оплатой задерживать, либо военных просить получше досматривать персонажа и прочие пакости (вплоть до примерки противогаза), хотя и так все нормально было... жалко что без выброса к 5 утра, в зоне как при выбросе былоpetrov писал(а):время оживления да, можно.

-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
кухня, считаю, лишняя. Разве если делать всеобщий перерыв на пару часов, с всеобщим сбором и поглощением пищи. Но врятли перерыв будет правильным решением для самой игры.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Перерыв правильный и нужный.На игре он был в течение часа именно как время выброса.За это время и перекусить можно и передохнуть.Ночью нужно выброс делать на пару часов,иначе обессиленость.Phobos писал(а):кухня, считаю, лишняя. Разве если делать всеобщий перерыв на пару часов, с всеобщим сбором и поглощением пищи. Но врятли перерыв будет правильным решением для самой игры.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
petrov
- Майор

- 13
Выбросы нужны чаще. Время отдохнуть игрокам и время обновить аномалии (артефакты) игромастерам.
Кроме того, при выдаче квестов сюжета необходимо делать паузу. Игрок сам выбирает - ждать нового спецзадания (сюжетного квеста) и отдыхать или взять небольшой квестик.
Например, по квесту сюжетной линии игрок приносит информацию (хабар). Игромастер принимает и говорит, что необходимо изучить информацию/хабар. Приходи через час (полтора, два).
Это позволит снизить темп игры, игроки не будут так выкладываться в первый день, и позволит равномерно дотянуть все линии прохождения квестов до финала.
Это я к тому, чтобы не получилось что некоторые игроки в первый день пройдут до конца сюжета.
Имхо
Кроме того, при выдаче квестов сюжета необходимо делать паузу. Игрок сам выбирает - ждать нового спецзадания (сюжетного квеста) и отдыхать или взять небольшой квестик.
Например, по квесту сюжетной линии игрок приносит информацию (хабар). Игромастер принимает и говорит, что необходимо изучить информацию/хабар. Приходи через час (полтора, два).
Это позволит снизить темп игры, игроки не будут так выкладываться в первый день, и позволит равномерно дотянуть все линии прохождения квестов до финала.
Это я к тому, чтобы не получилось что некоторые игроки в первый день пройдут до конца сюжета.
Имхо

-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Частые выбросы не выход. Нужно время сталкерам побродить по зоне не спеша и аккуратно. А отдых может себе каждый сделать в любое время сам по потребности.
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
если выброс днём по пол часика, то можно делать и по чаще
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
DZOT
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 28.03.1981
Достаточно два выброса по пол часа днём, и один затяжной ночью