Отзывы.
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 23.09.1987
Re: Отзывы.
ЛУЧШЕЕ ПАТИ ГОДА!!!
В ПАМЯТИ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ))))
спасибо друзья за хорошие настроение!!! 
В ПАМЯТИ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ))))
Сектант-Ждановец.
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
хочу выразить свою огромную благодарность за приглашение на игру. всё было просто супер! приятно видеть, когда организация игры улучшается с каждым разом а не наоборот, как зачастую бывает. помочь при организации- было для меня большой честью. по сценарию, чуть было косячков, но было очень весело. Спасибо ЙОлке за это! Салют- супер! Стол- супер! Всё супер! Продолжайте в том же духе, будем рады помочь! ВЫ лучшие!!!!
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
А вот и чуток видео
[youtube]ynQ4lJn2xlY[/youtube]
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
banderas
- Майор

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.08.1985
Ребятки после игры фото нашего зайца висит на http://trkbrest.by/projects кому не лень и кто может проголосуйте!!!!
-
ARTIST
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 04.08.1980
обалденно.концовка супер тока жаль без Васи-Волк- писал(а):А вот и чуток видео
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник-фотокор
- Родился: 12.01.1984
- Контактная информация:
Ню что ... напишу пожалуй и Я пару строк ...
Начну с благодарностей))) знаю орги уже озвучивали людей, но этих людей всегда приятно поблагодарить )))
1. Ирка и Форест Спасибки вам за идею, отвагу ... и т.д. )))
2. Зиг - спасибки тебе за пушки, субботник, организацию
3. Зедина-вредина - Огромадное спасибо за свет и субботник
4. Свивтик - за субботник, моральную поддержку ... ну и просто за то что человечище)))
5. Казак - за субботник и моральную поддержку и сугрев на самой игре )))
6. Темка - за субботник, фотки, конкурсы и позитиффф )))
7. Волчара - тебе благодарность за помощь в организации и за видюху
8. Анютка - за накрытые столы
9. ВАДОС - тебе вообще респектище!!! за субботник, за пробитые колеса, за то что помогал в организации и за моральную поддержку)))
10. Сакред- НУ тебе за АНТУРАЖ ))), за укротителя дверей ))) за позитиф, за сценарий )))
11. Артист- Солнышко, Тебе за Прекрасного Деда Мороза, за субботник ... ну со Снегуром и оленями тебя малость не повезло ... сочувствую )))
12. Ночные гости (точно низнаю кто был ) Но вам особый РЕСПЕКТИЩЕ!!!! (будете в след раз портить мои таблички... я испорчу вас)
13.МАРГУЛЕС, СОБАКА-ЗАЯЦ - вас спасибо за антураж )))
14. Буня, Змей - за командование сторонами и хорошую игру ... (Змей- ты садист
)
15. ЛУНАТИК- тебе вообще мега-респектище!!!!!!!! За что ты сам все знаешь!
16. Винт спасибки за распечатку денюжек
Ну вроде всех вспомнила ))) кого забыла простите не со зла ....
Теперь о минусах ...
Приношу всем свои извинения ... за игру и недоработанный сценарий, за то что не совсем вразумительно объясняла, за отсутствие чая в мертвяке и т.д. !!! Будем исправляться... но мое мнение на эту игру надо что-то подобное, а не как обычно ...
Минусы были... их было прилично ... свое мнение о них я высказала оргам ... бум надеяться что выводу будут сделаны и в следующем году нам всем предоставиться возможность реабилитироваться и т.д.
Так же был у нас один игрок ... очень "адекватный"... то ли это мороз ... то ли это магнитные бури ... но надеюсь ... что он осознал свои ошибки ...
САЛЮТ - это нечто ... слов как мне понравилось не найти ...
Пати- весело, задорно, дружелюбно ...
Игра- не мне судить )))
Ну вот наверное и все ...

Начну с благодарностей))) знаю орги уже озвучивали людей, но этих людей всегда приятно поблагодарить )))
1. Ирка и Форест Спасибки вам за идею, отвагу ... и т.д. )))
2. Зиг - спасибки тебе за пушки, субботник, организацию
3. Зедина-вредина - Огромадное спасибо за свет и субботник
4. Свивтик - за субботник, моральную поддержку ... ну и просто за то что человечище)))
5. Казак - за субботник и моральную поддержку и сугрев на самой игре )))
6. Темка - за субботник, фотки, конкурсы и позитиффф )))
7. Волчара - тебе благодарность за помощь в организации и за видюху
8. Анютка - за накрытые столы
9. ВАДОС - тебе вообще респектище!!! за субботник, за пробитые колеса, за то что помогал в организации и за моральную поддержку)))
10. Сакред- НУ тебе за АНТУРАЖ ))), за укротителя дверей ))) за позитиф, за сценарий )))
11. Артист- Солнышко, Тебе за Прекрасного Деда Мороза, за субботник ... ну со Снегуром и оленями тебя малость не повезло ... сочувствую )))
12. Ночные гости (точно низнаю кто был ) Но вам особый РЕСПЕКТИЩЕ!!!! (будете в след раз портить мои таблички... я испорчу вас)
13.МАРГУЛЕС, СОБАКА-ЗАЯЦ - вас спасибо за антураж )))
14. Буня, Змей - за командование сторонами и хорошую игру ... (Змей- ты садист
15. ЛУНАТИК- тебе вообще мега-респектище!!!!!!!! За что ты сам все знаешь!
16. Винт спасибки за распечатку денюжек
Ну вроде всех вспомнила ))) кого забыла простите не со зла ....
Теперь о минусах ...
Приношу всем свои извинения ... за игру и недоработанный сценарий, за то что не совсем вразумительно объясняла, за отсутствие чая в мертвяке и т.д. !!! Будем исправляться... но мое мнение на эту игру надо что-то подобное, а не как обычно ...
Минусы были... их было прилично ... свое мнение о них я высказала оргам ... бум надеяться что выводу будут сделаны и в следующем году нам всем предоставиться возможность реабилитироваться и т.д.
Так же был у нас один игрок ... очень "адекватный"... то ли это мороз ... то ли это магнитные бури ... но надеюсь ... что он осознал свои ошибки ...
САЛЮТ - это нечто ... слов как мне понравилось не найти ...
Пати- весело, задорно, дружелюбно ...
Игра- не мне судить )))
Ну вот наверное и все ...
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Давно не опубликовывал отчеты.Итак доля своих впечатлений(не только о игре,пати и тд)в трех частях.:
Часть первая:
Для начала о игре(да простят меня "орги" но в отчете несколько изменю названия сторон - мне кажется по игре эти названия больше подходили ):
Командовал "слугами Деда Мороза"("гномы","олени"
,"эльфы")
Задача по игре (по первому этапу)выглядела так:
1.организовть охрану(а в случае вооруженного нападения оборону) "цеха подарков".
2.из расположения "базы Деда Мороза" сопроводить "дедушку" с "внучком" на встречу с "Йолко"(находящейся на объекте "Й").
3.после получения "пропуска" сопроводить "Дедушку" и "Внука" в "цех подарков"
4.Не допустить захвата или уничтожения "Дедушко" и "внучка" силами "озверевших снеговиков" на всем маршруте следования.
Начало:После занятия "цеха подарков" отделением "гномов"(командир - "Бизон") остальные выдвинулись на "базу Деда Мороза"
Планировали сразу после старта выдвинутся под прикрытием всего отряда к точке "Й" однако выдвинувшись заметили в районе "блок поста НАТО"(по "Балканке")группу "снеговиков".Было принято решение разделится(группа "Эльфов" разделившись на пары обозначит наше присутствие в районе(а соответственно отвлечет на себя силы "снеговиков",ну а мы с "Бандеросом"(дедушкины "олени" мля ) уходим в обход забрав с собой "Випов".Вспоминать последующие действия более чем весело(хотел бы я на это посмотреть со стороны),представьте что по лесу,скрытно!!! пребежками передвигается следующий отряд(далее обобщаю вид и способ передвижения сей группы)
Головняк(Бандерос) - чел в горке,эрпээске,и новогоднем колпаке.Перебежал рывками вперед до подходящего укрытия,сел(лег)осмотрелся,взял сектор под контроль,дал отмашку ядру группы,
за ним по сигналу, такими же рывками мчится ядро:
Дедушко(в синем расшитом узорами тулупе,такой же шапке,белой бороде с G36C наперевес)
и Внучек(Белое платье,разгруз - лифчик расцветки "Camo Central Europe",в руках "Беретта")Причем эти двое бегут и тихонечко матерятся постоянно наступая на полы своих одеяний(зрелище не для слабонервных).
Следом прикрывая тыл следует замыкание(в моем лице,вид аналогичен Бандеросу)(время от времени мы с Димой сходимся что бы уточнить дальнейший путь)

(на снимках:то что сфотографировал Тема(на игре фотокор)Когда пробегали мимо него.
Заметив противника группа меняет направление уклоняясь от контакта(задачи "завалить всех вокруг" не было).
Во время марша, "випов" реально было жалко(замаялись бегать бедные).Но зато до дома "Йолки" мы добрались не разу не попав под огонь противника,и не потеряв ни одного участника в группе(задача ведь была доставить их на точки целыми и невредимыми(что собственно и было сделано),никто ведь не говорил что они должны при этом быть еще и не уставшими ) .
На подходе к дому "Й" встретили одного из "Эльфов" которого "тоже запрягли в санки"(включили в состав группы сопровождения).Проверяя дом "Йолки"на предмет наличия засады досмотровая группа в лице Бандероса и Бахи слегка "побила посуду" из за чего Йолка долго не могла успокоиться и заявила "фиг вам - а не пропуск!"Некоторое количество денежных купюр ее все таки заставило передумать(уговаривал я.Випы в этот момент пытались отдышаться,им было не до
В конце концов пропуска получены,на выходе встретили моего тезку "кавказской национальности"(Змей Горыныч)поторговались,прибарахлились(оченно полезные таблеточки) и обсудив с Бандеросом дальнейший маршрут
До цеха добрались без приключений,(респект "гномам" во главе с «Бизоном» за оборону и охрану "цеха").
Дальнейшие задачи выглядели так:
1.Вручить в присутствии «Йолко» подарки «квестовым персонажам»(Заяц,Змей Горыныч,Кощей)
2.Ждать дальнейших указаний.
Продолжение следует
Часть первая:
Для начала о игре(да простят меня "орги" но в отчете несколько изменю названия сторон - мне кажется по игре эти названия больше подходили ):
Командовал "слугами Деда Мороза"("гномы","олени"
Задача по игре (по первому этапу)выглядела так:
1.организовть охрану(а в случае вооруженного нападения оборону) "цеха подарков".
2.из расположения "базы Деда Мороза" сопроводить "дедушку" с "внучком" на встречу с "Йолко"(находящейся на объекте "Й").
3.после получения "пропуска" сопроводить "Дедушку" и "Внука" в "цех подарков"
4.Не допустить захвата или уничтожения "Дедушко" и "внучка" силами "озверевших снеговиков" на всем маршруте следования.
Начало:После занятия "цеха подарков" отделением "гномов"(командир - "Бизон") остальные выдвинулись на "базу Деда Мороза"
Планировали сразу после старта выдвинутся под прикрытием всего отряда к точке "Й" однако выдвинувшись заметили в районе "блок поста НАТО"(по "Балканке")группу "снеговиков".Было принято решение разделится(группа "Эльфов" разделившись на пары обозначит наше присутствие в районе(а соответственно отвлечет на себя силы "снеговиков",ну а мы с "Бандеросом"(дедушкины "олени" мля ) уходим в обход забрав с собой "Випов".Вспоминать последующие действия более чем весело(хотел бы я на это посмотреть со стороны),представьте что по лесу,скрытно!!! пребежками передвигается следующий отряд(далее обобщаю вид и способ передвижения сей группы)
Головняк(Бандерос) - чел в горке,эрпээске,и новогоднем колпаке.Перебежал рывками вперед до подходящего укрытия,сел(лег)осмотрелся,взял сектор под контроль,дал отмашку ядру группы,
за ним по сигналу, такими же рывками мчится ядро:
Дедушко(в синем расшитом узорами тулупе,такой же шапке,белой бороде с G36C наперевес)
и Внучек(Белое платье,разгруз - лифчик расцветки "Camo Central Europe",в руках "Беретта")Причем эти двое бегут и тихонечко матерятся постоянно наступая на полы своих одеяний(зрелище не для слабонервных).
Следом прикрывая тыл следует замыкание(в моем лице,вид аналогичен Бандеросу)(время от времени мы с Димой сходимся что бы уточнить дальнейший путь)
(на снимках:то что сфотографировал Тема(на игре фотокор)Когда пробегали мимо него.
Заметив противника группа меняет направление уклоняясь от контакта(задачи "завалить всех вокруг" не было).
Во время марша, "випов" реально было жалко(замаялись бегать бедные).Но зато до дома "Йолки" мы добрались не разу не попав под огонь противника,и не потеряв ни одного участника в группе(задача ведь была доставить их на точки целыми и невредимыми(что собственно и было сделано),никто ведь не говорил что они должны при этом быть еще и не уставшими ) .
На подходе к дому "Й" встретили одного из "Эльфов" которого "тоже запрягли в санки"(включили в состав группы сопровождения).Проверяя дом "Йолки"на предмет наличия засады досмотровая группа в лице Бандероса и Бахи слегка "побила посуду" из за чего Йолка долго не могла успокоиться и заявила "фиг вам - а не пропуск!"Некоторое количество денежных купюр ее все таки заставило передумать(уговаривал я.Випы в этот момент пытались отдышаться,им было не до
Дед Мороз со Снегуром должны: договориться с Йолко о пропуске в Цех Подарков
В конце концов пропуска получены,на выходе встретили моего тезку "кавказской национальности"(Змей Горыныч)поторговались,прибарахлились(оченно полезные таблеточки) и обсудив с Бандеросом дальнейший маршрут
двинулись в путь.До блок поста №3 головняк по старому маршруту(дружный вопль "випов":Дальше обходим боксы со стороны леса....По старому маршруту!!!!!ВЫ НЕ ОЛЕНИ!!!!!ВЫ - КОЗЛЫ!!!!!
До цеха добрались без приключений,(респект "гномам" во главе с «Бизоном» за оборону и охрану "цеха").
Дальнейшие задачи выглядели так:
1.Вручить в присутствии «Йолко» подарки «квестовым персонажам»(Заяц,Змей Горыныч,Кощей)
2.Ждать дальнейших указаний.
Продолжение следует

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)