Собрание СК 16.октября.2010г флуд и подготовка
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Собрание СК
Совершенно информативный и краткий ответ. +++Буня писал(а):1. 25.3. Новая команда должна представиться на собрании СК, с этого момента команда является членом СК и обладает совещательным правом.
2. Собрание СК
3. Выложить на сайте вопросы которые хотели чтоб рассмотрело СК!!!
Нет уже решили, игру отменил.Буня писал(а):Саня готов обсудить любую дату.
Категорически против.Буня писал(а):И еще предлагаю чтоб на СК присутствовал Волк!!!(Объяснять надеюсь не надо!!!!)
Или открытое (чисто потриндеть)
Либо закрытое (что нибудь решить)
Dura lex sed lex. Могу даже логово предоставить но сам уеду.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
Я приеду на СК, но сразу говорю - буду придерживаться того что добились на СК в прошлый раз, нам не коверкать надо а принять меры, по исправлению наболевшего.
Если можно - дайте данные по обращениям к членам СК, на которые не было реакции(будем ругать)
Если можно - дайте данные по обращениям к членам СК, на которые не было реакции(будем ругать)
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
26. СБОРЫ СК
26.1. СК собирается по необходимости, но не реже 1 раза в 6 месяцев (обязательные сборы, первые выходные марта и первые выходные октября).
ну вот - РУГАЙТЕ
26.1. СК собирается по необходимости, но не реже 1 раза в 6 месяцев (обязательные сборы, первые выходные марта и первые выходные октября).
ну вот - РУГАЙТЕ
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
_KA_
- Подполковник

- 16
абсолютно прав. (надо исключить этот пункт из правил)
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Вот. и этот и другой и еще много каких. наx эти пункты! Haх вообще эти правила. ск у руля. он во всем разберется.

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
_KA_
- Подполковник

- 16
верно. И всех флудеров "порежет".
СК - это люди которые представляют команды, если игроки команд не в силах передать через своего командира задачи которые их волнуют, то не надо перекладывать все на плечи СК.
Отчасти когда вы говорите что-то в сторону СК вы говорите это самим себе - не забывайте этого.
СК - это люди которые представляют команды, если игроки команд не в силах передать через своего командира задачи которые их волнуют, то не надо перекладывать все на плечи СК.
Отчасти когда вы говорите что-то в сторону СК вы говорите это самим себе - не забывайте этого.
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
если говорим,значит достало,и терпеть нету никакого желания,командир команды это человек представляющий мнение БОЛЬШИНСТВА в команде,а что чаще СВОЕ,по той причине что обсуждаемые вопросы он узнает только на СК,так что не надо 
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Re: Собрание СК 16.октября.2010г
Да уж, почитал веточки возникшие в последнее время.Я в восторге!!!
Для начала маленький отчет(я в августе решил его не вешать,хотя многие его слышали лично)о действиях Маршальской Группы за последний год(до расформирования).А так же (для сравнения) отчет о деятельности СК за тот же период.И в дополнение,маленькие ремарки на полях о некоторых членах СК и их деятельности на этом поприще.
Маленькое отступление(не все сейчас помнят(или даже знают) обстановку на время начала повествования):
В августе месяце прошлого года(после того как случился этот косяк: http://forum.trial.by/viewtopic.php?f=50&t=3538&start=0 ) по этому поводу был собран внеочередной СК.На котором по мимо решения по залетчику,и других вопросов,мной было предложено объеденить Советы командиров "Триала",Брестстрайклуба и Страйкера (то есть брестские команды и команды из области с этих трех порталов объединялись в одно правовое пространство(так же я предлагал до нового года разработать проект единых правил(а тогда напомню каждый играл по своим с вариациями,из за чего регулярно возникали споры,и не понятки) с учетом негативных моментов возникающих на играх,а так же с учетом техники безопастности.Кроме того (поскольку МГ в тот момент существовала только на "Триале"(в ее состав входили Киллер,Колян,и Статик и в их задачу входили мониторинг действующих правил,консультации новичкам(а зачастую инструктаж по необходимому минимуму правил),решение спорных вопросов и конфликтных ситуаций,было предложено для координации и взаимодействия порталов на каждом из них выделить по одному-два маршала от брестских представителей "Страйкера","Брестстрайкклуба" и по два игрока от тех городов области где присутствуют страйкбольные команды принмающие участие в играх и их организовывающие( от Пружан,Баранович,Березы и Пинска).Органы соответственно назывались: Объединенный Совет Командиров Команд Брестской области, и Объединенная Маршальская Группа Брестской области.
Присутствовавшие проголосовали за,и тут же начали отбирать кандидатуры в ОМГ от Бреста.Результат выглядел так:
Отмечу что этот СК был на моей недолгой (за два с половиной года я пропустил только один СК в августе этого года) памяти самым коротким(общались по существу,и наиболее эффиктивным(Столько решений сколько обсудили и приняли тогда еще ни разу за одно собрание не принималось).И на моей паяти это был последний СК на котором СК что то сделал сам(и до этого то высказывалось на собраниях много тут же зафлуживалось(а на хера оно) и расходились(приняв решение по одному-двум вопросам из десятка(большинство рулило,демократия в действии).
Выбрав общую МГ большинство(но не все) тут же решило что вот сейчас есть люди которые за нас все сделают.
В результате:
Сентябрь прошлого года:На игре "Балканская звезда" происходит несчасный случай(игрок получает ожег(в том числе и глаз) при попадании в него гренки из гранатомета.
МГ:
1.выясняет обстаятельства(гранатометчик стрелял вообще то в здание,в окно. и не видел как в глубине помещения появился пострадавший).
2.Придя к выводу что попадание в игрока(данным типом выстрела) может его травмировать,вносит в правила пункт:
Утвердил(а проще говоря кивнул).
МГ.
Обсуждает с Барановичами и Пружанами вопросы отработки общих правил.
СК.Даже не кивнул.
Декабрь-январь.
МГ:
членами МГ разрабатывается проект единых правил и в начале февраля они выносятся на обсуждение СК(СК собирали члены МГ,к слову ни один из представителей СК не входящий в МГ.(За исключением меня в случае описанном выше)ни разу за два года не собрал СК что бы решить хоть какой то вопрос).
СК:Сначала на... оно надо.Потом кивнул.
МГ:
отредактировала проект правил.
СК:
Кивнул.
Короче перечислять можно много(по СК вариант один - кивнул)
За год члены МГ регулярно проводят инструктажи с новичками по правилам,решают спорные вопросы на играх.Пытаются разбирать конфликтные ситуации.(В том числе девяносто процентов не доказуемых случаев типа:
Я в него стрелял а он не вышел.Накажите!!!!!
Ник?Команда?
Не знаю!
Узнать сможешь?
Не разглядел.
Как выглядел?
В очках и в камуфляже!
СК все это время молчал.
Констатирую факт:
В связи с тем что на МГ за последние полгода возлагали не свойственные ей задачи, которые она по умолчанию не способна была выполнить она тихо загнулась.Итого МГ мертва, а СК еще мертвее.
Но был еще один скользкий момент.И тут я как раз стою не на стороне СК и МГ.
Скажите - в случае если кто то получит серьезную травму(не дай бог).кто будет отвечать перед властями?(разве МГ и СК?нет!)
А если какой нибудь идиот напившись начнет бегать в разгрузе и с приводом по трассе и дело кончится нарядом,по мимо идиота кто несет ответственность?(разве МГ и СК?нет!)
А если игра не получится, кого игроки будут пинать на форуме?(разве МГ и СК?нет!)
И за проведение игры разве отвечает СК и МГ?
По моему всю ответственность за мероприятие несет организатор!
Так почему у нас решения должны принимать те, кто не несет за них ответственности(в том числе и за их выполнение).А зачастую за свои ,действия,и поступки(ни грамма).Но об этом ниже(в следующем абзаце).
Я будучи маршалом с оргами разговаривал в рекомендательном порядке по тому что решение на игре остается(и должно оставаться) за ними.Решил что прокатит,закрыл глаза.Не прокатило, расхлебывай на форуме,и в лицо.
Кстати.........
о ответственности,умении отвечать за свои поступки,и принимать решения.
FOR Саша Ка:
Не подскажите ли САША всем кому вы здесь заряжаете о Совете командиров, о его заслугах, о его приоритетном праве решать все,и о своем членстве в нем,что за этот период(до августа этого года?)сделали Вы как член СК(ваша команда ведь не смотря на то что у вас не было командной папки на "Триале" входила в состав СК(я даже в марте прошлого года видел Юру Джиксера на собрании),и сколько раз вы были к примеру за прошедший год до августа на собрании СК(а это четыре собрания)?А скольких игроков вы проконсультировали по правилам?.Мне то можете не отвечать ответ я знаю,а вот тем кому вы открываете глаза на что такое СК расскажите если не затруднит.
А сам я веря в ваше(СКшное) могущество,и учитывая вашу просьбу
И вы мне хотите сказать что вы способны принимать решения(как член СК) и отвечать за них???Не смешите!!!Вы даже в своей команде порядок навести не можете!
Кроме того почитал ваши соображения здесь: http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=121&t=1516 Большей чуши по моему и придумать нельзя,даже комментировать не хочется.
Кроме тог как ни странно тот же Медведь которого вы обещаете порезать как флудера в отличии от вас такого из себя члена СК входит в группу организаторов игр(в его послужном списке и Горячий регион,и Балканская звезда 2) и он(несмотря на стаж всего в неполный год в страйке) в проблеме разбирается в отличии от вас(боюсь вы не в состоянии мне ответить на десяток вопросов о тенденциях в игре в последние пол года,вы ведь не то что бы организовывать,вы и на игры приезжаете редко.Ну да бог с вами.Это ваши проблемы.
Кстати народ объясните мне.По постам некоторых получается что вам никак не играется без(слишком часто читаю,слышу):
А теперь внимание вопрос!
Перечислю так, на вскидку,кто сразу на ум приходит:Кот,Колян,Медведь,Свифт,Леший,Отец,Никос,Миоки.Лелик - У вас возникали вопросы,косяки на играх с этими людьми?Им няньки не нужны.И им что бы к ним не возникало притензийИ мне.Не надо за мной ходить что бы я соблюдал правила,я их и так стараюсь соблюдать(ко мне притензии тоже не поступают)а если я косячу(нет людей без греха)то извиняюсь(та же история с очками на Барановичах в марте) и благодарю за подсказку.Меня еще в детстве научили отвечать за себя и свои поступки.
Ладно тереть и объяснять можно долго.А толку все равно не будет.Люди которые действительно за что то болеют и так будут заниматься этими проблемами.
Могу конечно предсказать будущее(что делаю регулярно,пока не ошибся).
Так вот.При таком количестве игроков пользы от СК(нафиг нам кивалы) и прочих демократических, массовых органов управления(типа верховного совета депутатов страйкболистов Бреста) не будет ни на грош,они не в состоянии оперативно и адекватно реагировать на ситуацию.Станет еще хуже.Порядка на играх(общих) будет все меньше и меньше.Если(а делать надо это было еще весной)в ближайшее время не появится компактный координационный совет(7-10 чел на область)состоящий из людей организовывающих игры(и при этом обязательно мониторящих ситуацию с развитием движения в регионе,в стране и за рубежом,мнение игроков и вовремя реагирующих на складывающуюся ситуацию),имеющих полномочия карать за нарушения(не большинством голосов в 20-25 человек плюс форум,а той самой группой) и вносить изменения в правила, без давления со стороны. то к весне уже ощутим а к осени получим полный хаос(и в отличии от той же Украины и России где в крупных страйкбольных центрах сильно развито командное начало выбраться из него вряд ли удастся потому что мы в большинстве сами по себе) .Переломить ситуацию можно воспитанием игроков приватками и играми по приглашению.Дисциплина во время игры должна быть жесткой,каждый должен чувствовать ответственность за свои действия на игре.Вместе вылезем.Врозь выживут только сильные.
Короче надоело писать.Завязываю(темболее что полностью врядли прочитаете).Реагировать на то что здесь написано можете по разному, дело ваше.Я для себя выводы уже сделал.Вот на СК еще народ послушаю и приму окончательное решение.
Всем пока.
Немного не в хронологическом порядке но приведу некоторые особо понравившиеся цитаты:Я в восхищении!!! - орал кот, - королева в восхищении!!!(С)
Scorpion писал(а):надо переименовать СК" совет командиров" в СК"страйкбольный комитет"
Буня писал(а):3. Выложить на сайте вопросы которые хотели чтоб рассмотрело СК!!!-Волк- писал(а): 3- как быть с не членами СК, желающими внести предложения?
_KA_ писал(а):Я приеду на СК, но сразу говорю - буду придерживаться того что добились на СК в прошлый раз, нам не коверкать надо а принять меры, по исправлению наболевшего.
_KA_ писал(а):верно. И всех флудеров "порежет".
Зарекался(,но все таки отпишусь).Можете обижаться,говорить о том что я откололся,зазнался и пр, рассуждать о моем не уважении к СК,страйкболистам и тд.Но я все таки отпишу мнение о СК,МГ,демократии и пр. явлениями в страйкбольной среде за последние два года._KA_ писал(а):надо собрать СК и общаться - на форуме эти разговоры ни к чему не приведут - я придерживаюсь мнения о том что пока рано создавать какие либо институты типа МГ и тд.
Мое мнение что в данном случае создание этих групп - (надеюсь я ошибаюсь) поднятие чьего-то личного ЭГО.
Правильнее было бы созвать СК - и проанализировать деятельность оного - сделать выводы - принять решения.
МГ - возвращать глупо.
Для начала маленький отчет(я в августе решил его не вешать,хотя многие его слышали лично)о действиях Маршальской Группы за последний год(до расформирования).А так же (для сравнения) отчет о деятельности СК за тот же период.И в дополнение,маленькие ремарки на полях о некоторых членах СК и их деятельности на этом поприще.
Маленькое отступление(не все сейчас помнят(или даже знают) обстановку на время начала повествования):
В августе месяце прошлого года(после того как случился этот косяк: http://forum.trial.by/viewtopic.php?f=50&t=3538&start=0 ) по этому поводу был собран внеочередной СК.На котором по мимо решения по залетчику,и других вопросов,мной было предложено объеденить Советы командиров "Триала",Брестстрайклуба и Страйкера (то есть брестские команды и команды из области с этих трех порталов объединялись в одно правовое пространство(так же я предлагал до нового года разработать проект единых правил(а тогда напомню каждый играл по своим с вариациями,из за чего регулярно возникали споры,и не понятки) с учетом негативных моментов возникающих на играх,а так же с учетом техники безопастности.Кроме того (поскольку МГ в тот момент существовала только на "Триале"(в ее состав входили Киллер,Колян,и Статик и в их задачу входили мониторинг действующих правил,консультации новичкам(а зачастую инструктаж по необходимому минимуму правил),решение спорных вопросов и конфликтных ситуаций,было предложено для координации и взаимодействия порталов на каждом из них выделить по одному-два маршала от брестских представителей "Страйкера","Брестстрайкклуба" и по два игрока от тех городов области где присутствуют страйкбольные команды принмающие участие в играх и их организовывающие( от Пружан,Баранович,Березы и Пинска).Органы соответственно назывались: Объединенный Совет Командиров Команд Брестской области, и Объединенная Маршальская Группа Брестской области.
Присутствовавшие проголосовали за,и тут же начали отбирать кандидатуры в ОМГ от Бреста.Результат выглядел так:
Вот так собственно не ожиданно для себя я попал в МГ(мой отказ никто не принял.15 августа 2009 года на внеочередном СК было принято решение о замене статуса Маршальская группа - на Объединенная Маршальская группа, куда будут входить опытные игроки следующих порталов:
http://forum.tial.by, http://air-soft.by/forum/, http://breststrikeclub.com/.
На этом же собрании принято решение о корректировке состава Объединенной Маршальской группы.
Маршалами ОМГ, сроком на 1 (один) год назначены:
Kolyan
Static
BUNY
Змей
-Волк-
Отмечу что этот СК был на моей недолгой (за два с половиной года я пропустил только один СК в августе этого года) памяти самым коротким(общались по существу,и наиболее эффиктивным(Столько решений сколько обсудили и приняли тогда еще ни разу за одно собрание не принималось).И на моей паяти это был последний СК на котором СК что то сделал сам(и до этого то высказывалось на собраниях много тут же зафлуживалось(а на хера оно) и расходились(приняв решение по одному-двум вопросам из десятка(большинство рулило,демократия в действии).
Выбрав общую МГ большинство(но не все) тут же решило что вот сейчас есть люди которые за нас все сделают.
Когда почти два года назад на Совете Командиров команд клуба "Триал"(тогда это были СОБР,Полешуки,СВАТ,Стая,ELEMENTALS TEAM,РОСА,Призраки,в присутствии Буни из команды СМЕРШ(Брест),вот собственно и все команды на тот момент)появилось предложение создать маршальскую группу( для консультаций новичков по основным моментам правил,разруливания конфликтных ситуаций,разрешения споров,мониторинга и своевременного внесения изменений в правила) вопросов о ее нужности не возникало(правда кое кто уже тогда говорил что следует четко определить полномочия МГ что бы не валить на нее все,в том числе и то что она выполнить просто не сможет).
В результате:
Сентябрь прошлого года:На игре "Балканская звезда" происходит несчасный случай(игрок получает ожег(в том числе и глаз) при попадании в него гренки из гранатомета.
МГ:
1.выясняет обстаятельства(гранатометчик стрелял вообще то в здание,в окно. и не видел как в глубине помещения появился пострадавший).
2.Придя к выводу что попадание в игрока(данным типом выстрела) может его травмировать,вносит в правила пункт:
СК:11. Имитации гранатометов
11.2. Разрешена стрельба, исключительно, по технике.
Утвердил(а проще говоря кивнул).
МГ.
Обсуждает с Барановичами и Пружанами вопросы отработки общих правил.
СК.Даже не кивнул.
Декабрь-январь.
МГ:
членами МГ разрабатывается проект единых правил и в начале февраля они выносятся на обсуждение СК(СК собирали члены МГ,к слову ни один из представителей СК не входящий в МГ.(За исключением меня в случае описанном выше)ни разу за два года не собрал СК что бы решить хоть какой то вопрос).
СК:Сначала на... оно надо.Потом кивнул.
МГ:
отредактировала проект правил.
СК:
Кивнул.
Короче перечислять можно много(по СК вариант один - кивнул)
За год члены МГ регулярно проводят инструктажи с новичками по правилам,решают спорные вопросы на играх.Пытаются разбирать конфликтные ситуации.(В том числе девяносто процентов не доказуемых случаев типа:
Я в него стрелял а он не вышел.Накажите!!!!!
Ник?Команда?
Не знаю!
Узнать сможешь?
Не разглядел.
Как выглядел?
В очках и в камуфляже!
СК все это время молчал.
Констатирую факт:
В связи с тем что на МГ за последние полгода возлагали не свойственные ей задачи, которые она по умолчанию не способна была выполнить она тихо загнулась.Итого МГ мертва, а СК еще мертвее.
Но был еще один скользкий момент.И тут я как раз стою не на стороне СК и МГ.
Скажите - в случае если кто то получит серьезную травму(не дай бог).кто будет отвечать перед властями?(разве МГ и СК?нет!)
А если какой нибудь идиот напившись начнет бегать в разгрузе и с приводом по трассе и дело кончится нарядом,по мимо идиота кто несет ответственность?(разве МГ и СК?нет!)
А если игра не получится, кого игроки будут пинать на форуме?(разве МГ и СК?нет!)
И за проведение игры разве отвечает СК и МГ?
По моему всю ответственность за мероприятие несет организатор!
Так почему у нас решения должны принимать те, кто не несет за них ответственности(в том числе и за их выполнение).А зачастую за свои ,действия,и поступки(ни грамма).Но об этом ниже(в следующем абзаце).
Я будучи маршалом с оргами разговаривал в рекомендательном порядке по тому что решение на игре остается(и должно оставаться) за ними.Решил что прокатит,закрыл глаза.Не прокатило, расхлебывай на форуме,и в лицо.
Кстати.........
о ответственности,умении отвечать за свои поступки,и принимать решения.
FOR Саша Ка:
Не подскажите ли САША всем кому вы здесь заряжаете о Совете командиров, о его заслугах, о его приоритетном праве решать все,и о своем членстве в нем,что за этот период(до августа этого года?)сделали Вы как член СК(ваша команда ведь не смотря на то что у вас не было командной папки на "Триале" входила в состав СК(я даже в марте прошлого года видел Юру Джиксера на собрании),и сколько раз вы были к примеру за прошедший год до августа на собрании СК(а это четыре собрания)?А скольких игроков вы проконсультировали по правилам?.Мне то можете не отвечать ответ я знаю,а вот тем кому вы открываете глаза на что такое СК расскажите если не затруднит.
А сам я веря в ваше(СКшное) могущество,и учитывая вашу просьбу
не могуу отказать.Держите.В начале августа я писал одному из игроков(Члену СК и Командиру Брестского отделения)По поводу участия его и его сокомандников на игре ТТ-2 буквально следующее(заметьте в рекомендательном порядке как член МГ)._KA_ писал(а): Если можно - дайте данные по обращениям к членам СК, на которые не было реакции(будем ругать)
Вы и тогда и сейчас были членом СК.Скажите и какие вы приняли меры???А не подскажите из какой команды на БЗ-2 по полигону днем во время игры витало никакущее тело "серба" в КЛМВ"партизан"???(миротворцы центрального и третьего блокпостов хорошо его запомнили,уж очень у него голос звучный,и речь содержательная).напомню.Начинаем с себя.И со своей команды(вспоминаем Темную Территорию и спиртное в жилом лагере до игры(а так же во время игры, на базе) СА........
И вы мне хотите сказать что вы способны принимать решения(как член СК) и отвечать за них???Не смешите!!!Вы даже в своей команде порядок навести не можете!
Кроме того почитал ваши соображения здесь: http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=121&t=1516 Большей чуши по моему и придумать нельзя,даже комментировать не хочется.
Кроме тог как ни странно тот же Медведь которого вы обещаете порезать как флудера в отличии от вас такого из себя члена СК входит в группу организаторов игр(в его послужном списке и Горячий регион,и Балканская звезда 2) и он(несмотря на стаж всего в неполный год в страйке) в проблеме разбирается в отличии от вас(боюсь вы не в состоянии мне ответить на десяток вопросов о тенденциях в игре в последние пол года,вы ведь не то что бы организовывать,вы и на игры приезжаете редко.Ну да бог с вами.Это ваши проблемы.
Кстати народ объясните мне.По постам некоторых получается что вам никак не играется без(слишком часто читаю,слышу):
Вы же взрослые люди!!!Неужели без няньки которая за вами всегда ходить везде будет, вам не играется.предложение такое:
1. Выбирается .... человек на продолжительность одного сезона.
2. Он присутствует на всех играх, в которых игромастера заинтересованы в соблюдении правил.
4. О всех нарушениях он лично докладывает на СК с предоставлением свидетеля или фоторепортажа.
А теперь внимание вопрос!
Перечислю так, на вскидку,кто сразу на ум приходит:Кот,Колян,Медведь,Свифт,Леший,Отец,Никос,Миоки.Лелик - У вас возникали вопросы,косяки на играх с этими людьми?Им няньки не нужны.И им что бы к ним не возникало притензийИ мне.Не надо за мной ходить что бы я соблюдал правила,я их и так стараюсь соблюдать(ко мне притензии тоже не поступают)а если я косячу(нет людей без греха)то извиняюсь(та же история с очками на Барановичах в марте) и благодарю за подсказку.Меня еще в детстве научили отвечать за себя и свои поступки.
Ладно тереть и объяснять можно долго.А толку все равно не будет.Люди которые действительно за что то болеют и так будут заниматься этими проблемами.
Могу конечно предсказать будущее(что делаю регулярно,пока не ошибся).
Так вот.При таком количестве игроков пользы от СК(нафиг нам кивалы) и прочих демократических, массовых органов управления(типа верховного совета депутатов страйкболистов Бреста) не будет ни на грош,они не в состоянии оперативно и адекватно реагировать на ситуацию.Станет еще хуже.Порядка на играх(общих) будет все меньше и меньше.Если(а делать надо это было еще весной)в ближайшее время не появится компактный координационный совет(7-10 чел на область)состоящий из людей организовывающих игры(и при этом обязательно мониторящих ситуацию с развитием движения в регионе,в стране и за рубежом,мнение игроков и вовремя реагирующих на складывающуюся ситуацию),имеющих полномочия карать за нарушения(не большинством голосов в 20-25 человек плюс форум,а той самой группой) и вносить изменения в правила, без давления со стороны. то к весне уже ощутим а к осени получим полный хаос(и в отличии от той же Украины и России где в крупных страйкбольных центрах сильно развито командное начало выбраться из него вряд ли удастся потому что мы в большинстве сами по себе) .Переломить ситуацию можно воспитанием игроков приватками и играми по приглашению.Дисциплина во время игры должна быть жесткой,каждый должен чувствовать ответственность за свои действия на игре.Вместе вылезем.Врозь выживут только сильные.
Короче надоело писать.Завязываю(темболее что полностью врядли прочитаете).Реагировать на то что здесь написано можете по разному, дело ваше.Я для себя выводы уже сделал.Вот на СК еще народ послушаю и приму окончательное решение.
Всем пока.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
_KA_
- Подполковник

- 16
http://www.air-soft.by/forum/viewtopic. ... 016#p17016 где-то тут ответ, ты Змей перестань во всех ветках одно и тоже писать
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
может лучше выполнять - то что приняли , а не удалять - что не нравится , а то скоро все правила так удалите_KA_ писал(а):абсолютно прав. (надо исключить этот пункт из правил)
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
_KA_
- Подполковник

- 16
я пожалуй поясню - вы не так поняли мое высказывание - я пытался ответить юмором на пост выше- видать надо было смайлик
поставить в конце поста.
Ни в коем случае не считаю нужным удаление этого пункта. Надеюсь разъяснил.
Ни в коем случае не считаю нужным удаление этого пункта. Надеюсь разъяснил.
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Ну мое мнение, достаточно консервативно!
По мне и Маршальская Группа, не сразу, но вошла в колею, и достаточно эффективно работала по наведения порядка!
(весомых аргументов упразнить МГ на том СК не услышал, но да ладно - ПРИНЯЛИ)
Теперь что приняли: "власть советам" ой СК, ну так давайте вводить перемены, реагировать на них, т.е. требуется:
(к конкретной группе лиц, по недопущению нарушения правил ОСК, применить)
- список обязанностей
- список прав
- ответственность за действия либо бездействия
по группе лиц, много действительно тяжело, предлогаю что бы каждая команда из СК , выдвинула наиболее опытного и подготовленного кандидата, при наличии доверия к данной кандидатуре выраженной большинством голосов СК, назначается так скажем "Исполнители Совета Командиров" (ИСКи) в т.ч. с куратором который анализирует деятельность ИСКов и подотчётен СК!
Но дежавю мацнейшае.....
По мне и Маршальская Группа, не сразу, но вошла в колею, и достаточно эффективно работала по наведения порядка!
(весомых аргументов упразнить МГ на том СК не услышал, но да ладно - ПРИНЯЛИ)
Теперь что приняли: "власть советам" ой СК, ну так давайте вводить перемены, реагировать на них, т.е. требуется:
(к конкретной группе лиц, по недопущению нарушения правил ОСК, применить)
- список обязанностей
- список прав
- ответственность за действия либо бездействия
по группе лиц, много действительно тяжело, предлогаю что бы каждая команда из СК , выдвинула наиболее опытного и подготовленного кандидата, при наличии доверия к данной кандидатуре выраженной большинством голосов СК, назначается так скажем "Исполнители Совета Командиров" (ИСКи) в т.ч. с куратором который анализирует деятельность ИСКов и подотчётен СК!
Но дежавю мацнейшае.....

-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Вот на что похожи наши СК
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
Андрюха Медведь то здесь ни при чём он в СК не состоит))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
простите за OFF...
Зиг, да уж, я немного не о том подумал, сижу пишу что он имел в виду....
Зиг, да уж, я немного не о том подумал, сижу пишу что он имел в виду....

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!