куда катится СВОБОДНЫЙ САЙТ
-
CERBER
- Старшина

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 07.03.1988
- Контактная информация:
Re: куда катится СВОБОДНЫЙ САЙТ
а мне НЕХВАТАЕТ "того" Василия... грустно)))) ВЕРНИТЕ ДЖЕДАЯМ СИЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DURA LEX SED LEX
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Антон применял блокировку на сайте т.к. его обидели - 3 раза
Василий, ради поприкалываться - 6 раз
кто такой АНТОН
еще кто то хулиганил , кроме нас
ну а про те 6 раз , посмотрите числа тех банов, наверное сразу после создания сайта мв баловались
ну вы УВАЖАЕМЫЙ сравнили , сайт военнослужащих и сайт где в своем основном количестве молодежь , которой грустить и рассуждать на серьезные темы не очень хочется
кто такой АНТОН
ну а про те 6 раз , посмотрите числа тех банов, наверное сразу после создания сайта мв баловались
ну вы УВАЖАЕМЫЙ сравнили , сайт военнослужащих и сайт где в своем основном количестве молодежь , которой грустить и рассуждать на серьезные темы не очень хочется
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
CERBER
- Старшина

- 16
- Родился: 07.03.1988
- Контактная информация:
+1000000LUNATIK писал(а):Антон применял блокировку на сайте т.к. его обидели - 3 раза
кто такой АНТОНеще кто то хулиганил , кроме нас
ОГЛАСИТЕ РАМКИ поведения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DURA LEX SED LEX
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
я простой юзер, меня никои боком не коснулись никакие снятия модеров, таких как я 99% такшо хай подымать не нужно
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Контактная информация:
HaN писал(а):а я скажу проше у меня и ДЛИНЕЕ и ТОЛЩЕ![]()
![]()
вот на что похожа эта тема
Доктор Фельдман

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
повторю они мне их не давали , что бы возвращать.
Администраторов - правила очень просты, у них права на форуме не ограничены, и должны использоваться только по назначению. какому назначению - кто назначает, сам админ или ЧУЖОЙ , а то вдруг опять кто то что то не так сделает .
тяжело разговаривать со стеной , я про одно она про другое .
Я вижу только одно изменение, желание Лунатика испортить работу сайта - а шпионы и предатели не мерещатся , работа сайта портится по другому, все общение заходит в тупик , ожидал более вразумительных и исчерпывающих бесед, а получил ВОЕННЫЕ ответы да-нет -не скажу
Администраторов - правила очень просты, у них права на форуме не ограничены, и должны использоваться только по назначению. какому назначению - кто назначает, сам админ или ЧУЖОЙ , а то вдруг опять кто то что то не так сделает .
тяжело разговаривать со стеной , я про одно она про другое .
Я вижу только одно изменение, желание Лунатика испортить работу сайта - а шпионы и предатели не мерещатся , работа сайта портится по другому, все общение заходит в тупик , ожидал более вразумительных и исчерпывающих бесед, а получил ВОЕННЫЕ ответы да-нет -не скажу
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
Чужой писал(а):По моему вы что-то путаете.
Я практически не читаю ваших сообщений.
Я смотрю только логи администраторов и модераторов.
vadoss
и
CERBER
Вы о каких рамках поведения? Пользователей или Администраторов.
Пользователей - так вроде ничего не менялось, сделал замечание админам чтоб сообщения не удаляли.
Администраторов - правила очень просты, у них права на форуме не ограничены, и должны использоваться только по назначению.
Действия повлиявшие на работу форума?
1. Сняты права админа с Скорпиона.
2. Сняты права админа с Лунатика.
3. Сделаны замечания чтоб сообщения не удалялись.
vadoss и CERBER расскажите как это повлияло на работу сайта.
Я вижу только одно изменение, желание Лунатика испортить работу сайта.
Но могу обещать если ему и вернёт кто права, то не я.
Со Скорпионом всё проще, видимо он просто взрослее.
Это к Волку. Он настраивал так, что в разборках сообщения НИКТО не может удалить.Scorpion писал(а):Гг.. я докатился до того что даже не могу править свои сообщения))
Но больше всего меня интересует мнение именно тех людей, которые приносят пользу имея админские права
Волк
ЗигЗаг
Медвед
Верните им права, если я что-то не так сделал.
просто уважаемый до вашего вмешательства и публичного оглашения нарушений их никто не видел и никому это не мешало.....ну удалил там кто то что то имея какие то права....так что?беда большая случилась?так и прошло бы все как само собой разумеещееся...не нанося вреда и не не принося неудобств никому......просто имхо такое вмешательство должно проходить на каком то личном уровне с вашей стороны...уж больно публично оно все происходит...типа я тут царь и бог и вершу тут как хочу.....думаю все можно было решить на более тихом уровне а не показывать кто тут царь и бог....
ни в коем случае я не оправдываю поведения вышесказанных товарищей...но имхо эта проблема не стоит такого резонанса на сайте....
и ни одног желания испортить работу сайта у лунатика я не увидел...побалагурить и повыпендриваться-да...но это вполне обычное желание человека в обычном свободном для этого месте......
против страйка никаких плохих действий нету...просто некоторые люди любят подурачиться...не более....а мы не находимся в какомто режимном учреждени что б над нами находился некий вертухай который бдил и наказывал(вертухай это образно...ни в коем случае не лично к комуто)
-
vadoss
- Генерал
- 16
и кстати то что лунатик был администратором с какими то правами мне видно особо не было))))))))есть человек....пользователь....который наравне со всеми общается на сайте...помогает иногда пользователям с проблемами там аватарку втавить...обьяснить чего........вот он админ......
а тут раз....он хулиган...желает сайт развалить......необоснованно....никакой беды он не принес ...имхо
а тут раз....он хулиган...желает сайт развалить......необоснованно....никакой беды он не принес ...имхо
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Мне только одно не понятно. С каких это пор нам стали тыкать про правила поведения на форуме?! Это получается, что теперь для вескости аргументов я не смогу ввернуть нецензурное слово?! Это что теперь пансионатом для благородных девиц все стало?! Вы мне еще правила поведения в общественных местах прочитайте. Что значит "антимат"? Я если выражаюсь нецензурно кого-нибудь оскарбляю, тогда вы еще у меня в цеху не были. Если тут все програмисты, которые не ругаются матом, тогда выбочайте - нехер мне тут делать с моим быдлячим рылом! postenie
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
vadoss
- Генерал
- 16
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Контактная информация:
глянь на первое сообщения темы, и увидишь кто тут все началvadoss писал(а):Чужой писал(а): происходит...типа я тут царь и бог и вершу тут как хочу.....думаю все можно было решить на более тихом уровне а не показывать кто тут царь и бог....
Доктор Фельдман

-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Напоминает гадание на куриных косточках..И что же сказали логи? Блокировка Васи? За это с меня снали права?Даже не соизволил отписать...Это наше личное дело и мы с ним разберемся.Наш форум -тесное общество где многое условно и нечего лезть сюда со своим уставом.
Ну ка,пользователи,скажите - отказывал ли я кому -нибудь в просьбе смены аватары,ника,группы и тп? Может я некорректно обращался с темами"продано,сносите"? А на что у меня еще были права? Да пох.. есть ПРАВИЛА и ниипет,админ ты или нет, есть нарушение-указывай пункт нарушения. Не указал- не обосновал.Не ты мне их давал-не тебе и снимать. Быстро вернул обратно и тихо в лс извинился.
Волк
ЗигЗаг
Медвед
Для уточнения всех обстоятельств,если писали на меня жалобы,плз,отпишитесь в лс за что. Буду премного благодарен.
Если уж пошел такой разгон о бесполезности на форуме то будь уж добр снести все мои посты и профиль.
Ну ка,пользователи,скажите - отказывал ли я кому -нибудь в просьбе смены аватары,ника,группы и тп? Может я некорректно обращался с темами"продано,сносите"? А на что у меня еще были права? Да пох.. есть ПРАВИЛА и ниипет,админ ты или нет, есть нарушение-указывай пункт нарушения. Не указал- не обосновал.Не ты мне их давал-не тебе и снимать. Быстро вернул обратно и тихо в лс извинился.
Волк
ЗигЗаг
Медвед
Для уточнения всех обстоятельств,если писали на меня жалобы,плз,отпишитесь в лс за что. Буду премного благодарен.
Если уж пошел такой разгон о бесполезности на форуме то будь уж добр снести все мои посты и профиль.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
vadoss
- Генерал
- 16
я знаю кто тут все начал.......не стоит эт проблема такого внимания...не стоит....все должно проходить потише...имхо...Кобрынъ писал(а):глянь на первое сообщения темы, и увидишь кто тут все началvadoss писал(а):Чужой писал(а): происходит...типа я тут царь и бог и вершу тут как хочу.....думаю все можно было решить на более тихом уровне а не показывать кто тут царь и бог....
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Контактная информация:
претензий не имею, то что отобрали права считаю это не правильным, но че тут хай подымать, в ЛС ребята, в ЛСScorpion писал(а):Напоминает гадание на куриных косточках..И что же сказали логи? Блокировка Васи? За это с меня снали права?Даже не соизволил отписать...Это наше личное дело и мы с ним разберемся.Наш форум -тесное общество где многое условно и нечего лезть сюда со своим уставом.
Волк
ЗигЗаг
Медвед
Доктор Фельдман