Каким должен быть?! milsim "ОХОТА НА ЛИС 8: Werewolf"
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Re: Каким должен быть?! milsim "ОХОТА НА ЛИС 8: Werewolf"
Из того, что хотелось бы:
1. Ограничение на количество человек в РДГ. Не более 6 (шести)
2. Более логичное соотношение сторон. ССО по сценарию игры как бы регулярные части. Их должно быть В РАЗЫ больше чем РДГ
3. Дневную фазу РДГ играет с одним боекомплектом. Т.е. все что есть в механах плюс дополнительно патронные пачки, которые позволят заполнить механы еще только один раз. То же и на ночною фазу.
4. Увеличение времени мертвяка для РДГ после каждой игровой смерти
Почему п.3 и п.4 только для РДГ, потому что ССО это регулярные части на своей территории без проблем со снабжением и пополнением личного состава.
2. Более логичное соотношение сторон. ССО по сценарию игры как бы регулярные части. Их должно быть В РАЗЫ больше чем РДГ
3. Дневную фазу РДГ играет с одним боекомплектом. Т.е. все что есть в механах плюс дополнительно патронные пачки, которые позволят заполнить механы еще только один раз. То же и на ночною фазу.
Почему п.3 и п.4 только для РДГ, потому что ССО это регулярные части на своей территории без проблем со снабжением и пополнением личного состава.

-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Все в целом интересно достаточно, но по хорошему тогда и для РДГ нужны плюшки, в которых они смогут пополнять БК. Например заставить ССО водить какие-либо колонны по полигону с БК раз в 2-3 часа, и уничтожение такой колонны давало бы им дополнительные патронные пачки. Заодно и активность дневной части игры повысит также.кЫся писал(а):Из того, что хотелось бы:
Ну и еще одно пожелание к организаторам. Поторопиться с публикацией основных правил (месяц до игры), что бы люди могли их не только прочитать, но и желательно очень выучить, что бы исключить повтор некоторых нежелательных моментов прошлой игры.

-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Правила уже вычитываются. Конечно будут корректировки и новые пункты. Но уходим от лишней писанины. Стараемся сократить как можно больше. Но появится новые специфичные задачи и возможности. Связанные с ночными поиском и дронами, задачами для малых ДРГ . Теперь можно будет играть как и малым так и большим группам на равных. От 2 до 5 и от 5 и высшее. Задачи будут пропорционально количеству участников группы. ССО - реально будут охотится за любителями халявы ( влез в курятник будь готов получить проблемы)
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
ЭЭЭЭ, кто редактирует мои посты? Прекратите! Требую отмену цензуры за неугодные высказывания!
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Родился: 11.09.1985
Я ваще предлагаю устроить Лисы с очень ограниченным кругом лиц. Пригласив только самых значимых личностей проекта! примерно 20-25 ССО и 2-3 РДГ по 6-8 человек, которым запрещено объединяться. Как в старые добрые времена!
Толпы спящих бойцов ССО и свободно прошедшие в зону эвакуации РДГэшники, это чет совсем не красит игру (не в упрек командованию). А вообще когда ВБ был за ССО, играть за РДГ было веселее. Не знаю спали они или нет, но гоняли нас нормально, а по утру квадрат окружили, как менты массовое мероприятие
))
А то опять понаедут толпы тех, кто вместе с водителями в 5-6 утра бедет спатьки, пока командир ищет кого бы отправить, а кого бы оставить на охрану.
Но... это только я предлагаю...
Толпы спящих бойцов ССО и свободно прошедшие в зону эвакуации РДГэшники, это чет совсем не красит игру (не в упрек командованию). А вообще когда ВБ был за ССО, играть за РДГ было веселее. Не знаю спали они или нет, но гоняли нас нормально, а по утру квадрат окружили, как менты массовое мероприятие
А то опять понаедут толпы тех, кто вместе с водителями в 5-6 утра бедет спатьки, пока командир ищет кого бы отправить, а кого бы оставить на охрану.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Сегодня ночью будет открыта регистрация и анонс игры.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Ага, выставили оцепление как на дне города))), вроде Стелс и Птаха шли отвлекающими и не могли вщемится через эту цепь, хотя п...ц каким кругом все же маяк вынесли-FOX- писал(а):А вообще когда ВБ был за ССО, играть за РДГ было веселее. Не знаю спали они или нет, но гоняли нас нормально, а по утру квадрат окружили, как менты массовое мероприятие.
-
f®iend
- Полковник

- 15
Прошу по списку, кто входил в эти "толпы" ? Или тебе приснилось это?-FOX- писал(а): Толпы спящих бойцов ССО и свободно прошедшие в зону эвакуации РДГэшники, это чет совсем не красит игру (не в упрек командованию).
..

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Вщемились,отвлекли )))Я не успел буквально на 1мин потом...Max 1986 писал(а):вроде Стелс и Птаха шли отвлекающими и не могли вщемится через эту цепь
Как насчёт сигнала от маяка ночью,хотябы периодического?!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Вот прям как ты любишь, скажуf®iend писал(а):Прошу по списку, кто входил в эти "толпы" ? Или тебе приснилось это?-FOX- писал(а): Толпы спящих бойцов ССО и свободно прошедшие в зону эвакуации РДГэшники, это чет совсем не красит игру (не в упрек командованию).
..
Если ты сидя у руля таких не видел, это еще не значит, что таких не было!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
Прошу пардона...фрэнд не был у руля,,если чтоBarkas писал(а):Вот прям как ты любишь, скажуf®iend писал(а):Прошу по списку, кто входил в эти "толпы" ? Или тебе приснилось это?-FOX- писал(а): Толпы спящих бойцов ССО и свободно прошедшие в зону эвакуации РДГэшники, это чет совсем не красит игру (не в упрек командованию).
..![]()
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
что-то я не заметил на прошлых лисах что ты рвал за актив)))может тихо говорил?))-FOX- писал(а):Я ваще предлагаю устроить Лисы с очень ограниченным кругом лиц. Пригласив только самых значимых личностей проекта! примерно 20-25 ССО и 2-3 РДГ по 6-8 человек, которым запрещено объединяться. Как в старые добрые времена!
Толпы спящих бойцов ССО и свободно прошедшие в зону эвакуации РДГэшники, это чет совсем не красит игру (не в упрек командованию). А вообще когда ВБ был за ССО, играть за РДГ было веселее. Не знаю спали они или нет, но гоняли нас нормально, а по утру квадрат окружили, как менты массовое мероприятие))
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Это тот случай когда формальности, особой роли не играют.worlak писал(а):Прошу пардона...фрэнд не был у руля,,если чтоBarkas писал(а):Вот прям как ты любишь, скажуf®iend писал(а):Прошу по списку, кто входил в эти "толпы" ? Или тебе приснилось это?-FOX- писал(а): Толпы спящих бойцов ССО и свободно прошедшие в зону эвакуации РДГэшники, это чет совсем не красит игру (не в упрек командованию).
..![]()
Допил солдат, поправил каску,
-
f®iend
- Полковник

- 15
Ай, Макс... ну вся легенда под колеса паровоза... ну что ты наделал)worlak писал(а):Прошу пардона...фрэнд не был у руля,,если чтоBarkas писал(а):Вот прям как ты любишь, скажуf®iend писал(а):Прошу по списку, кто входил в эти "толпы" ? Или тебе приснилось это?-FOX- писал(а): Толпы спящих бойцов ССО и свободно прошедшие в зону эвакуации РДГэшники, это чет совсем не красит игру (не в упрек командованию).
..![]()

-
klocher
- Капитан

- 14
- Родился: 09.05.1945
Правильно отметил Фокс!
Для игр, которые заявляются с пометкой "милсим" - просто необходим жесткий и недвусмысленный фильтр. Для таких игр толпы статистов не нужны. На этих играх нужны те, кто готов сутки мокнуть, сушить одежду прямо на себе, не есть и не спать сутки... На играх должны быть те, кто об этом всём даже не задумываются... потому, что некогда. потому, что выполняется "страйкбольная боевая задача"... И никакой "махновщины" и самовольства. Чёткая "военная" иерархия. Все приказы командования или выполняются в срок, или группа уходит в мертвяк при её выполнении - ни каких мы устали, мы не ели, мы не спали...
Только так можно добраться до "milsim"-а, афиши о котором висят уже на каждом заборе...
И главное! - только такими играми можно взрастить командиров, которые смогут рулить игровым процессом, видеть целостную картину "боевых действий", принимать правильные и эффективные стратегические и тактические приёмы, управлять сторонами...
Вот таким должен быть "milsim"! И да - это путь!
Проводя исторические параллели - "троцкизму" здесь не место! ))) Отрадно то, что эти "троцкисты" сами палятся, задавая уточняющие вопросики...
вот такое мнение по поводу "Каким должен быть?! milsim "ОХОТА НА ЛИС 8: Werewolf""
Для игр, которые заявляются с пометкой "милсим" - просто необходим жесткий и недвусмысленный фильтр. Для таких игр толпы статистов не нужны. На этих играх нужны те, кто готов сутки мокнуть, сушить одежду прямо на себе, не есть и не спать сутки... На играх должны быть те, кто об этом всём даже не задумываются... потому, что некогда. потому, что выполняется "страйкбольная боевая задача"... И никакой "махновщины" и самовольства. Чёткая "военная" иерархия. Все приказы командования или выполняются в срок, или группа уходит в мертвяк при её выполнении - ни каких мы устали, мы не ели, мы не спали...
Только так можно добраться до "milsim"-а, афиши о котором висят уже на каждом заборе...
И главное! - только такими играми можно взрастить командиров, которые смогут рулить игровым процессом, видеть целостную картину "боевых действий", принимать правильные и эффективные стратегические и тактические приёмы, управлять сторонами...
Вот таким должен быть "milsim"! И да - это путь!
Проводя исторические параллели - "троцкизму" здесь не место! ))) Отрадно то, что эти "троцкисты" сами палятся, задавая уточняющие вопросики...
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"