Флуд, вопросы и ответы.
-
ARTIST
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 04.08.1980
Re: Флуд, вопросы и ответы.
фсё.пока!!! 
эээ.в смысле.я воль. май фюрэр!
эээ.в смысле.я воль. май фюрэр!
Последний раз редактировалось ARTIST 13 май 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=15&t=3496Loony писал(а):тоже думаю не тащить с собой... (а то приравняют к терроризму еще...) лучше уж купить на месте.Doomhammer писал(а):Дымы и грены будут продаваться? Вот уж чего я с собой точно не потащу
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Брест
-
Effa
- ефрейтор

- 14
- Команда: СТК Манул (Москва)
- Родился: 07.05.1987
- Контактная информация:
Кстати о гранатах. Не нашла в правилах, разрешены ли на "Вторжении" гранаты с открытой головой петарды?
-
Буня
- Маршал
- 17
Разрешены.Effa писал(а):Кстати о гранатах. Не нашла в правилах, разрешены ли на "Вторжении" гранаты с открытой головой петарды?
Buny 7200663 МТС
Брест
Брест
-
Станислав 79
- мл. Сержант

- 14
- Команда: МСК КИПАРИС, (БЛОК ЦЕНТР ВПС)
- Родился: 05.09.1979
- Контактная информация:
у меня у бойца вопрос:
подходит ли по белорусским правилам винтовка на базе Г36, стреляет одиночными, с оптикой 3-9Х40 как снайперская?
подходит ли по белорусским правилам винтовка на базе Г36, стреляет одиночными, с оптикой 3-9Х40 как снайперская?
Нет смысла стрелять быстрее, чем можешь попасть.
(с) стрелковые аксиомы "Альфы"
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Как марксман- Да , как снайпер- Нет ( только привода ,внешне повторяющие реально существующее снайперское оружие) G36-е,к,с -к таковым не относится и является штурмовой винтовкой
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Станислав 79
- мл. Сержант

- 14
- Команда: МСК КИПАРИС, (БЛОК ЦЕНТР ВПС)
- Родился: 05.09.1979
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. Передам бойцу. то есть до 145 мысов 02 шаром?Legioner писал(а):Как марксман- Да , как снайпер- Нет ( только привода ,внешне повторяющие реально существующее снайперское оружие) G36-е,к,с -к таковым не относится и является штурмовой винтовкой
Нет смысла стрелять быстрее, чем можешь попасть.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
ЛешаLegioner писал(а):Как марксман- Да , как снайпер- Нет ( только привода ,внешне повторяющие реально существующее снайперское оружие) G36-е,к,с -к таковым не относится и является штурмовой винтовкой
Тут есть один аспект, если это как ты написал конкретно Гэха и ее моды Е,К и С, то все верно. Но судя по выделенному красным могу еще предположить что у бойца так-же может быть SL-8Станислав 79 писал(а):у меня у бойца вопрос:
которая является снайперской винтовкой, тогда он вполне подпадает под категорию снайпера со всеми вытекающими Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Блек, SL-8 Её обсуждали на СК- как раз она,то в категорию снайперского оружия не попала- это- Самозарядная спортивная винтовка предназначена для спортивной стрельбы, да иногда её используют снайперы, но это не значит, что она 100% снайперская, да и вопрос не в ней . Это касательно SL-8, а Г36-это совсем другие яйца.BLACKBURN писал(а):ЛешаLegioner писал(а):Как марксман- Да , как снайпер- Нет ( только привода ,внешне повторяющие реально существующее снайперское оружие) G36-е,к,с -к таковым не относится и является штурмовой винтовкой
Тут есть один аспект, если это как ты написал конкретно Гэха и ее моды Е,К и С, то все верно. Но судя по выделенному красным могу еще предположить что у бойца так-же может быть SL-8Станислав 79 писал(а):у меня у бойца вопрос:
подходит ли по белорусским правилам винтовка на базе Г36, стреляет одиночными, с оптикой 3-9Х40 как снайперская?которая является снайперской винтовкой, тогда он вполне подпадает под категорию снайпера со всеми вытекающими
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Хоть и вопрос не в ней , но все же))))Legioner писал(а):
Блек, SL-8 Её обсуждали на СК- как раз она,то в категорию снайперского оружия не попала- это- Самозарядная спортивная винтовка предназначена для спортивной стрельбы, да иногда её используют снайперы, но это не значит, что она 100% снайперская, да и вопрос не в ней . Это касательно SL-8, а Г36-это совсем другие яйца.
Иногда полезно читать правила и протоколы СК)))9.5. К снайперским винтовкам принудительно отнесены Марушен Гаранд М1 и М1 карабин, а так же прочие ружья и карабины Марушен под шар 8 мм, а так же версии винтовок Мосина, Маузер К-98(без обязательного наличия оптики), SR-25 и СА SL-8;

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Remo
- Яж Рядовой

- 14
- Команда: К.Г.Б.
- Родился: 30.09.1979
день добрый. подскажите, планируем приехать и жить в палаточном лагере. можно ли с собой привезти генератор и использовать? можно ли разводить костер (использовать горелку) для разогрева пищи? где брать дрова?
-
Zdan
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: СМЕРШ
- Родился: 07.10.1983
- Контактная информация:
Можно использовать все! Дрова будут на месте.Remo писал(а):день добрый. подскажите, планируем приехать и жить в палаточном лагере. можно ли с собой привезти генератор и использовать? можно ли разводить костер (использовать горелку) для разогрева пищи? где брать дрова?
Да прибудет с вами сила!!!
-
Dobermann
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: Миротворец
- Родился: 27.09.1976
- Контактная информация:
Буня, придумай пожалуйста какой сценарий с флагами, чтобы и своё сторожить, и чужое штурмовать, и какое-то нейтральное-переходящее из рук в руки, типа как клуба-церкви в Цитадели, который из рук в руки переходил много раз. А то игра в одну калитку - скууучно.
Peacemaker
-
Буня
- Маршал
- 17
В прошлом году игры в одну калитку и не было!!!!!! Бои шли на всей территории!!!!Dobermann писал(а):Буня, придумай пожалуйста какой сценарий с флагами, чтобы и своё сторожить, и чужое штурмовать, и какое-то нейтральное-переходящее из рук в руки, типа как клуба-церкви в Цитадели, который из рук в руки переходил много раз. А то игра в одну калитку - скууучно.
Buny 7200663 МТС
Брест
Брест
-
Loony
- Старшина

- 14
- Команда: МСК К.О.Р.Д.
- Родился: 23.04.1987
- Контактная информация:
Буня
вопрос по поводу электричества хороший... (может я где-то и проглядел)
1)Электричество будет? зарядка аккумов и прочего...
2)по поводу кухни! Она будет? или как-то самим?
3)выездные страйкбольные магазины будут (расходники и прочее)?
вопрос по поводу электричества хороший... (может я где-то и проглядел)
1)Электричество будет? зарядка аккумов и прочего...
2)по поводу кухни! Она будет? или как-то самим?
3)выездные страйкбольные магазины будут (расходники и прочее)?