Концепты оружия

• Чат
Zver
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: Вольник
Родился: 27.01.1996

Концепты оружия

Сообщение Zver »

Всем доброго времени суток.
На данный момент мы с командой начинаем довольно масштабный и амбициозный проект в направлении геймдева.
Пока всё находится на довольно ранней стадии и основные наши силы направлены на концептуальную проработку визуальной составляющей.
Если вкратце о вселенной, то это недалёкое будущее с огромным скачком в некоторых областях науки и техники. Наличие фракций немного увеличивает простор - есть как крайне продвинутые, так и люди, зацикленные больше на развитии своего внутреннего потенциала, чем технической составляющей.
И вот тут я плавно подхожу к сути. Если у вас есть какие-то концепты/зарисовки/наброски военной техники или оружия, которые могут подойти по стилистике и вы не против ими поделиться, наша команда будет вам весьма признательна.
Все плюшки, которые на данном моменте мы можем предложить, это возможность работы с нашей команды и оказания влияния на разработку. Ну, и я могу пиво поставить :)

Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: Концепты оружия

Сообщение Мясник »

гугол - "концепты оружия" - картинки - профит.......
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Zver
Лейтенант
Лейтенант
15

Сообщение Zver »

Мясник писал(а):гугол - "концепты оружия" - картинки - профит.......
Проект полностью самостоятельный и делается со всей серьёзностью. Это означает, что ты не используем никакие чужие материалы без согласия автора, даже если они находятся в свободном доступе.

Для поиска вдохновения мы, конечно, частенько оглядываемся на других художников. Но, желание вывести проект на серьёзный уровень ограничивает нас в копировании чужих идей.
Изображение
Мясник
Маршал
16
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Zver писал(а):
Проект полностью самостоятельный и делается со всей серьёзностью. Это означает, что ты не используем никакие чужие материалы без согласия автора, даже если они находятся в свободном доступе.

Для поиска вдохновения мы, конечно, частенько оглядываемся на других художников. Но, желание вывести проект на серьёзный уровень ограничивает нас в копировании чужих идей.
тогда удачи в проекте. можно еще посмотреть на тематических форумах, но там как правило, все хорошие работы за деньги....
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Zver
Лейтенант
Лейтенант
15

Сообщение Zver »

Мясник писал(а):
Zver писал(а):

тогда удачи в проекте. можно еще посмотреть на тематических форумах, но там как правило, все хорошие работы за деньги....
Спасибо)
на самом деле я бы не сказал, что на данный момент у нас есть с этим какие-то проблемы. Скорее, мы просто хотим сравнить наши наработки с тем, что, возможно есть у вас. Да и пообщаться с креативными людьми на данную тему было бы интересно.
А для вас это возможность попробовать себя в роли концепт-дизайнера и увидеть свои идеи, воплощённые в жизнь)
Изображение
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Дойдете до нутрянки - обращайся.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Zver
Лейтенант
Лейтенант
15

Сообщение Zver »

Arh писал(а):Дойдете до нутрянки - обращайся.
Нутрянка - вы имеете ввиду программирование?
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Zver писал(а):
Я имею в виду полный фарш электро пневматики по системе типа хардового дрозда, газовые киты имени Гамыча и т.д.
К моменту когда вы корпуса допилите мы выйдем на серийное производство как раз yes
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
Phobos
Маршал
16
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Zver писал(а):
он имеет ввиду, что сделает пластилиновый привод, что бы по манитору пострелять ))))
Изображение
Phobos
Маршал
16
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Arh писал(а):
Zver писал(а):
Я имею в виду полный фарш электро пневматики по системе типа хардового дрозда, газовые киты имени Гамыча и т.д.
К моменту когда вы корпуса допилите мы выйдем на серийное производство как раз yes
lol жги дальше lol
Изображение
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Zver писал(а):Всем доброго времени суток.
На данный момент мы с командой начинаем довольно масштабный и амбициозный проект в направлении геймдева.
Пока всё находится на довольно ранней стадии и основные наши силы направлены на концептуальную проработку визуальной составляющей.
Если вкратце о вселенной, то это недалёкое будущее с огромным скачком в некоторых областях науки и техники. Наличие фракций немного увеличивает простор - есть как крайне продвинутые, так и люди, зацикленные больше на развитии своего внутреннего потенциала, чем технической составляющей.
И вот тут я плавно подхожу к сути. Если у вас есть какие-то концепты/зарисовки/наброски военной техники или оружия, которые могут подойти по стилистике и вы не против ими поделиться, наша команда будет вам весьма признательна.
Все плюшки, которые на данном моменте мы можем предложить, это возможность работы с нашей команды и оказания влияния на разработку. Ну, и я могу пиво поставить :)
Плавали, знаем, чем обычно заканчиваются такие "проЭкты".
Прежде, чем предлагать участие, нужно предъявить то, что уже наработали. Хотя бы (ХОТЯ БЫ!!!) законченный дездок. Не говоря уже о результатах написания кода, дизайна и тэдэ.
Если ничего этого у вас нет - добро пожаловать в страну стёба.
Арх, испарись отседова.
Даже смерть может умереть!
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Phobos писал(а):
Arh писал(а):
Zver писал(а):
lol жги дальше lol
Спасибо за подсказку. Низкоуровневое программирование разрушает мой моск и после прочтения я решил что джентльмены убер угнетаторы имперской армии для страйка мутить хотят. Перечитал, осознал что речь про гульки компьютерные, увы тут я пас.
Изображение
Zver
Лейтенант
Лейтенант
15

Сообщение Zver »

Arh писал(а):
Zver писал(а):
Возможно, следует ещё раз акцентировать внимание. Речь идёт о геймдеве - производстве компьютерных игр.
Последний раз редактировалось Zver 05 фев 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Zver
Лейтенант
Лейтенант
15

Сообщение Zver »

Static, диздок есть, однако, как я говорил, не вижу пока смысла его сюда заливать. И вид у него пока не самый презентабельный т.к. невозможно полностью его создать без концептуальной проработки вселенной. Сухой текст - не диздок.
На данный момент почти полностью(за исключением косметических красот) проработан геймплей.
По поводу кода - используется движок Unreal Engine 4.6. Мы не самоубийцы, чтобы писать с нуля движок, способный хоть на что-то более-менее толковое.
Если же вы про наши личные наработки внутри движка, то тут я точно не могу ничего показать. Это труд наших программистов и в свободный доступ он не попадёт.
Изображение
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Zver писал(а):Static, диздок есть, однако, как я говорил, не вижу пока смысла его сюда заливать. И вид у него пока не самый презентабельный т.к. невозможно полностью его создать без концептуальной проработки вселенной. Сухой текст - не диздок.
Значит вам надо сначала сделать СОЧНЫЙ текст дездока. А уже потом приходить на сайт СТРАЙКБОЛА(!) и предлагать поучаствовать не пойми в чём.
Zver писал(а):На данный момент почти полностью(за исключением косметических красот) проработан геймплей.
Как его посмотреть? Не хотите выкладывать сам проект - сделайте видео, где показано хоть что-то.
Zver писал(а):Если же вы про наши личные наработки внутри движка, то тут я точно не могу ничего показать. Это труд наших программистов и в свободный доступ он не попадёт.
Окей, какие у вас имеются законченные проекты? Может какая-то маленькая и простецкая игра? Ну, чтобы оценить и сказать "Да, эти люди реально что-то умеют, поэтому я готов поучаствовать". Вот например Михал Марчинковски, программист из Польши, в одиночку разработал игру Soldat. Просто и со вкусом. И глядя на эту игру можно сказать, что "Таки да, чувак может что-то делать и с ним можно работать".
Если нет - тогда мои соболезнования. Ибо если вы потенциальному дизайнеру ничего не покажете, ему нафик не нужно такое сотрудничество (которое скорее всего закончится потерянным временем).
Даже смерть может умереть!
Изображение
Ответить

Вернуться в «ФЛУД страйкбольный»