Залет?)

• Чат
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Re: Залет?)

Сообщение СЕНЯ »

Всё понятно

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Блек, просто у людей шок столько новых слов ))) ""Арить ""лулзы )) ты хоть поясни людям. Современный пробросленг)))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Сеня расскажи ему про ДУРБАЛО)))!Интересный термин,а главное,"понятный".
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Legioner писал(а):Блек, просто у людей шок столько новых слов ))) ""Арить ""лулзы )) ты хоть поясни людям. Современный пробросленг)))
че там объяснять, кто хоть немного помнит школьный курс инглиша - поймет. кто учил другой язык - сложнее))))))) а кто-то возможно дурбало - тогда вообще беда))))))))
короче просвещайтесь лалки)))
http://teenslang.su/?slang=all
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Короч все няшно без тп все Бро бум в тренде 1337 всем мегоресп кто не с нами тот лол. Пошел агрить инфу
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Legioner писал(а): Пошел агрить инфу
ошибочка))) нельзя агрить инфу, это не живое существо.)))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Мясник писал(а):
Legioner писал(а): Пошел агрить инфу
ошибочка))) нельзя агрить инфу, это не живое существо.)))
Агрить - провоцировать на агрессию. WOT рулит))))
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

агрить лут -соберать ништяки, агрить -заманивать или спалиться и привлеч внимание))) учить нужно
Изображение
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

у-у-у! задротство и в наши ряды пролезает, как и гомосятина. сидели бы вы, парни, и играли бы в свою "ДОТу", зачем вам страйкболл?! там бегать надо, мерзнуть и ящики носить... Истинно роднее перегавкиваться с аппонентами из Варшавского блока на старорусском-матерном, чем на геймерско-задротном! Уж извините, однако как-то так!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Legioner писал(а):агрить лут -соберать ништяки, агрить -заманивать или спалиться и привлеч внимание))) учить нужно
Ничего личного, но учить нужно русский язык для начала.

До кучи исходником было слово "агриться" - от английского "angry" тобишь "злиться", такая безобидная калька с английского.
"Агрить" - это уже производная от кальки по разным версиям означающая либо в широком смысле "провоцировать на агрессию", либо в узком геймерском (судя по всему изначальный вариант) "заставлять мобов нападать на тебя".
А теперь уважаемый знаток, внимание, вопрос: "С учетом того что мы оба знаем что такое "лут" - как можно спровоцировать на агрессию предметы снятые с трупа?"
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Shooter писал(а):у-у-у! задротство и в наши ряды пролезает, как и гомосятина. сидели бы вы, парни, и играли бы в свою "ДОТу", зачем вам страйкболл?! там бегать надо, мерзнуть и ящики носить... Истинно роднее перегавкиваться с аппонентами из Варшавского блока на старорусском-матерном, чем на геймерско-задротном! Уж извините, однако как-то так!
а страйкбол не задротство?))) а зимними вечерами дотка - самое то, вышел соло мид и гг хф)))))
Изображение
Изображение
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

задротство - слово геймерское, страйкболлу ближе слова: покемон и моделирование...
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Shooter писал(а):задротство - слово геймерское, страйкболлу ближе слова: покемон и моделирование...
а страйкбол это не игра? а моделирование - это самое что ни на есть задротство))
Изображение
Изображение
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Мясник писал(а):
Shooter писал(а):задротство - слово геймерское, страйкболлу ближе слова: покемон и моделирование...
а страйкбол это не игра? а моделирование - это самое что ни на есть задротство))
.... а Мясника все-равно не переспорить, потому как у него язык подвешен лучше и времени свободного больше!
13-х-13

© D. K.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Shooter писал(а): .... а Мясника все-равно не переспорить, потому как у него язык подвешен лучше и времени свободного больше!
нееееееееееттттт!!!!!!!!!! не уходи!!!!!! давай поспорим))))
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тут живут троли»