портупея вермахта

• Чат
Ответить
Викинг
Лейтенант
Лейтенант
11
Команда: Red Head
Родился: 14.02.1996

портупея вермахта

Сообщение Викинг »

нужна портупея вермахта либо её части
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Re: портупея вермахта

Сообщение Legioner »

Это на барахолку к реконам нужно заглянуть. Сие редкий гость в наших рядах.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Викинг
Лейтенант
Лейтенант
11

Сообщение Викинг »

Legioner писал(а):Это на барахолку к реконам нужно заглянуть. Сие редкий гость в наших рядах.
ну а вдруг!чем чёрт не шутит
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Сходи на форум в ГАРНИЗОН
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
maxim
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: KEEPERS
Родился: 15.09.1981

Сообщение maxim »

1.Обращаемся в магазин "Старший прапорщик", ссылка на него в верху страницы, он наш партнер, вкладка "Реконструкция формы", там много всего и подсумки для Каr, и Y-портупеи, и ремни. Даже если нет в наличии звони и проси привезти под заказ. Там продадут скорее не оригинальный Y, а австрийский, послевоенный, отличается спинным кольцом, и минимально конструкцией, выглядит антуражно.
2. Экономный вариант, если не для серьезной реконструкции: топаем на колхозку и преобретаем чешский Y (он рыжего цвета, не значительно отличается фурнитурой, но со штурмовым ранцем), заморачиваемся и красим в черный, получаем почти оригинал на порядок дешевле последнего. Или не красим, а используем так как есть, по некоторым данным у вермахта были и рыжие Y-ки. На чехах даже иногда встечается немецкое клеймо.
Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - камнями и палками...
Викинг
Лейтенант
Лейтенант
11

Сообщение Викинг »

maxim писал(а):1.Обращаемся в магазин "Старший прапорщик", ссылка на него в верху страницы, он наш партнер, вкладка "Реконструкция формы", там много всего и подсумки для Каr, и Y-портупеи, и ремни. Даже если нет в наличии звони и проси привезти под заказ. Там продадут скорее не оригинальный Y, а австрийский, послевоенный, отличается спинным кольцом, и минимально конструкцией, выглядит антуражно.
2. Экономный вариант, если не для серьезной реконструкции: топаем на колхозку и преобретаем чешский Y (он рыжего цвета, не значительно отличается фурнитурой, но со штурмовым ранцем), заморачиваемся и красим в черный, получаем почти оригинал на порядок дешевле последнего. Или не красим, а используем так как есть, по некоторым данным у вермахта были и рыжие Y-ки. На чехах даже иногда встечается немецкое клеймо.
1.вариант провальный пока что.нет в наличии.звонил-сказали,что не будет в ближайшее время
2.самый вариантный вариант.завтра же сгоняю и посмотрю.у Лёхи должны быть по идее
Ответить

Вернуться в «Снаряжение»