c приводом по улицам (Видео с регистратора).
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
Re: c приводом по улицам (Видео с регистратора).
не не не , я не ворую у государства , оно не любит конкурентов )))))))))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
я тоже получил
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Искал фотку поантуражнее. Нашел, правда в качестве не очень. Но полностью совпадает мне по идейным соображениям:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
блин, вышел на 3-й странице покурить, а тут уже 13-я 
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Я от всей души радуюсь что форум ожил!Пусть и объелись скандинавских грибочков,абы не скучали))
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Нихрена себе ты куришь)))Phobos писал(а):блин, вышел на 3-й странице покурить, а тут уже 13-я
P.S. Парень решил курнуть травы. Дунул-эффекта ноль. Расстроился, решил погулять. Глянул в окно посмотреть погоду и тут слышит:
-Сынок с тобой всё хорошо? Может врача?
-Да не всё нормально, а что такое?
-Да ты просто третий день стоишь....
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Phobos
- Маршал
- 16
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
* конец с мягким знаком * вы уже тут это....че с приводом гулять нельзя чтоль?
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
смотря привод в каком месте и решающий фактор , есть ли мушка или глушитель .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Phobos
- Маршал
- 16
нельзя, приводофилы!!!BLACKBURN писал(а):* конец с мягким знаком * вы уже тут это....че с приводом гулять нельзя чтоль?
-
Ivanik
- ст. Прапорщик

- 12
- Команда: ВИТЯЗЬ
- Родился: 04.01.1991
Иду с работы домой. Проходя около осминожки обротил внимание на то что много народу собралась кучками во дворе. слышу один говорит " жаль нет травмата, так бы можно было делать дела " разборки молодежи на новый уровень смотрю переходят.
Screw
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Вот интересно, кто из админов оказался очкуном и дал заднюю. Сегодня вечером, после честного трудового дня пришел домой, заглянул на сайт и был неприятно удивлен: у меня пропало одно предупреждение! Господа, если на этом сайте так поступают с предупреждениями, то никакого честного голосования и быть-то не может. Все результаты будут сфабрикованы и данные сфальтифицировны! Это нечестные люди и их сайт паленый!!! Волка на мыло, лунатика на Луну, Зиг-зага - вообще к едрене-фене, СК - жидо-массоны и их надо гнать в шею. Про Легионера молчу, потому что обещал! Все, выдохся, пошел спать... Aufiderzein...
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Тишей, товарищ Инквизитор. Предупреждения - они такие. На всю жизнь их не дают (есть непроверенный слух что только Сам Волк может себе пожизненное предупреждение выдать). А нам, простым смертным - неделя-две (от тяжести грехов) и на переаттестацию, за новыми предупреждениями. Хотя, предупреждение на 3 дня от Зига - это даже оскорбительно как-то.Shooter писал(а):Вот интересно, кто из админов оказался очкуном и дал заднюю. Сегодня вечером, после честного трудового дня пришел домой, заглянул на сайт и был неприятно удивлен: у меня пропало одно предупреждение! Господа, если на этом сайте так поступают с предупреждениями, то никакого честного голосования и быть-то не может. Все результаты будут сфабрикованы и данные сфальтифицировны! Это нечестные люди и их сайт паленый!!! Волка на мыло, лунатика на Луну, Зиг-зага - вообще к едрене-фене, СК - жидо-массоны и их надо гнать в шею. Про Легионера молчу, потому что обещал! Все, выдохся, пошел спать... Aufiderzein...
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
Амнистия однако)))) где то ты запятнал себя сотрудничеством с администрацией)))) это косяк)))Shooter писал(а):Вот интересно, кто из админов оказался очкуном и дал заднюю. Сегодня вечером, после честного трудового дня пришел домой, заглянул на сайт и был неприятно удивлен: у меня пропало одно предупреждение! Господа, если на этом сайте так поступают с предупреждениями, то никакого честного голосования и быть-то не может. Все результаты будут сфабрикованы и данные сфальтифицировны! Это нечестные люди и их сайт паленый!!! Волка на мыло, лунатика на Луну, Зиг-зага - вообще к едрене-фене, СК - жидо-массоны и их надо гнать в шею. Про Легионера молчу, потому что обещал! Все, выдохся, пошел спать... Aufiderzein...

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
[youtube]nXjTQXT9GRw[/youtube]Ivanik писал(а):Иду с работы домой. Проходя около осминожки обротил внимание на то что много народу собралась кучками во дворе. слышу один говорит " жаль нет травмата, так бы можно было делать дела " разборки молодежи на новый уровень смотрю переходят.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"