Итог по игре. (+- ещё в корректировке)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Итог по игре. (+- ещё в корректировке)
Ушло на электронику 1388,81 .-ПДА, аномалии, Питание, разъёмы и пр.
Ушло на шары 136 .- тут всё просто
Вернули игрокам 120 .-Не всем выдали, а Хан и ещё кто-то вернули на развитие.
На бар 132,28 .-тут тоже просто
В хабар ушло (без спонсоров) 22 .- Мало, Странно но много пакетов с деньгами и шарами пришлось собирать самостоятельно после игры
Всяко-разно мелочёвка 147,64 .-пакетики, хомутики, ткань и пр. по чекам, что стоит мало, но таки набегает.
Антураж 142 .-Всяко трупо -плюшко и пр.
Полигон 425
Полиграфия и т.п. 195 Бабко, карто, шевроно... и пр.
арты и пр 226,7
Собрано взносов 3035 .- 89 человек в том числе орги и монстры (без учёных)
Потрачено 2935,43
Остаток: 99,57
На самом деле где-то не точность во взносах, осталось чуток больше. (один взнос видимо не учли.)
То что + это 100% но вот 270уе запаса и было-бы ещё пару мегаинтересностей от разработчика ПДА.
Ушло на шары 136 .- тут всё просто
Вернули игрокам 120 .-Не всем выдали, а Хан и ещё кто-то вернули на развитие.
На бар 132,28 .-тут тоже просто
В хабар ушло (без спонсоров) 22 .- Мало, Странно но много пакетов с деньгами и шарами пришлось собирать самостоятельно после игры
Всяко-разно мелочёвка 147,64 .-пакетики, хомутики, ткань и пр. по чекам, что стоит мало, но таки набегает.
Антураж 142 .-Всяко трупо -плюшко и пр.
Полигон 425
Полиграфия и т.п. 195 Бабко, карто, шевроно... и пр.
арты и пр 226,7
Собрано взносов 3035 .- 89 человек в том числе орги и монстры (без учёных)
Потрачено 2935,43
Остаток: 99,57
На самом деле где-то не точность во взносах, осталось чуток больше. (один взнос видимо не учли.)
То что + это 100% но вот 270уе запаса и было-бы ещё пару мегаинтересностей от разработчика ПДА.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Француз
- Майор

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
Re: Итог по игре. (+- ещё в корректировке)
При подобных итогах продолжение будет? В ноль полгода работать это... трудно.
=====
Проблема в том, что её нет
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
по своему опыту.вывести игру на уровень,что бы она отбивалась хотя бы-это огромный труд,и даже если большой взнос,в итоге от игры одни положительные впечатления и респект оргам...если игра изначально задумывается для прибыли-в 95% случаев отзывы быдут искренние "игра гавно,орги срубили бабла"...народ так устроен...и хочет хороших игр,но когда кто то на этом зарабатывает,сразу отторгает позитивные моменты и начинает гадить...как по мне,на сталкере работа огромная,что б орги имели финансовый интере,то взнос давно перевалил за сотку,ибо игра тяжелая очень...а алесандру "волку"-огромный респект,за энтузиазм и желание двигать эту тему дальше...никая прибыль не сопоставимами с этими затратами своего свободного времени,сил и морального настроения...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Вадос +100500
Орггруппе больше доставит удовольствие если всё получится. Ведь и расходы озвучены только те, которые явные.
А если посчитать всё, это вообще странно
Вот примерный расклад, причём считаю очень грубо, что орги тратили самостоятельно, то что помню.
транспорт примерно 180уе (как не странно но набежало)
взносы (да орги реально платили) 265
примочки индивидуальные 140 (многие вещи орги от себя делали, это даже не учитывая Арха, который немало своих на эксперименты потратил)
585 отнять плюс 100 = 485 делим на количество оргов 8
В итоге Каждый орг потратил ещё 60уе. которые даже не считал расходами (кто сколько мог) ну и рабочего времени от 2х до 10 суток.
И тем не менее, уже в первые дни после игры, все как один делились планами на будущую игру, не один не вспомнил сколько он лично потратил, никто не поинтересовался какой баланс...
"Хватило!? Странно! Давайте следующий на апрель мутить!"
В общем все настроены на то, чтоб сделать максимально хорошо, не жалея сил и средств (плохо когда они ограничены). Это сложно объяснить, но оно так и есть.
Но было-бы здорово, если-бы получилось поучаствовать в организации без вложений.
Многие спрашивают, зачем баланс на общий обзор выносить?
Всё просто, взнос не малый, самому казалось что на 2 суток 35 уе. как-то много. А когда начинаешь тратить, становится понятно, чуток не хватает
От чего мы отказались чтоб влезть в сумму, но что было-бы здорово использовать.
Супераномалии. 4шт. нам хватило-бы.
[youtube]sSoS9Q2rwH8[/youtube]
[youtube]X7ivFY9Ts30[/youtube]
И таких примочек очень много.

Орггруппе больше доставит удовольствие если всё получится. Ведь и расходы озвучены только те, которые явные.
А если посчитать всё, это вообще странно
Вот примерный расклад, причём считаю очень грубо, что орги тратили самостоятельно, то что помню.
транспорт примерно 180уе (как не странно но набежало)
взносы (да орги реально платили) 265
примочки индивидуальные 140 (многие вещи орги от себя делали, это даже не учитывая Арха, который немало своих на эксперименты потратил)
585 отнять плюс 100 = 485 делим на количество оргов 8
В итоге Каждый орг потратил ещё 60уе. которые даже не считал расходами (кто сколько мог) ну и рабочего времени от 2х до 10 суток.
И тем не менее, уже в первые дни после игры, все как один делились планами на будущую игру, не один не вспомнил сколько он лично потратил, никто не поинтересовался какой баланс...
"Хватило!? Странно! Давайте следующий на апрель мутить!"
В общем все настроены на то, чтоб сделать максимально хорошо, не жалея сил и средств (плохо когда они ограничены). Это сложно объяснить, но оно так и есть.
Но было-бы здорово, если-бы получилось поучаствовать в организации без вложений.
Многие спрашивают, зачем баланс на общий обзор выносить?
Всё просто, взнос не малый, самому казалось что на 2 суток 35 уе. как-то много. А когда начинаешь тратить, становится понятно, чуток не хватает
От чего мы отказались чтоб влезть в сумму, но что было-бы здорово использовать.
Супераномалии. 4шт. нам хватило-бы.
[youtube]sSoS9Q2rwH8[/youtube]
[youtube]X7ivFY9Ts30[/youtube]
И таких примочек очень много.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Тим_Везунчик
- Лейтенант

- 13
- Команда: "Warzon"
- Родился: 05.08.1995
-Волк-, есть предложение небольшое.
Выложи номер своей карты или электронного кошелька.
Все желающие смогут кинуть гроши на развитие сталкера.
Я в первых рядах.
Я в первых рядах.
Говорят, что Монолит - это Цербер, охраняющий ворота в Ад. Это не так. Они и есть Ад!
Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!

Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Нее, так не пойдёт, я и сам в первых рядах кину... но я себе не доверяю, могу нечаянно воспользоваться в корыстных целяхТим_Везунчик писал(а):-Волк-, есть предложение небольшое.
Я в первых рядах.
мы тут другую пренеприятную фишку придумали.
На днях озвучим
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Тим_Везунчик
- Лейтенант

- 13
- Команда: "Warzon"
- Родился: 05.08.1995
Воспользуйся. А потом назад верни. Все чин по чину ))))-Волк- писал(а): Нее, так не пойдёт, я и сам в первых рядах кину... но я себе не доверяю, могу нечаянно воспользоваться в корыстных целях![]()
Либо общий сталкерский счет открыть. Пароль передать надежному человеку.
Говорят, что Монолит - это Цербер, охраняющий ворота в Ад. Это не так. Они и есть Ад!

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
Парол пэрэдать мнэ! Гы-гы-гы!))))))))))))) (сори за флуд)))
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
можете мне деньги передать , если волк за себя не ручается , то я точно уверен , все будет гут )))))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Уасилий - вам давно пора свой банк организовывать!)))

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
"Банк развития алкогольной зависимости имени святого Патрика и блаженного Уасилия."Хотабыч писал(а):Уасилий - вам давно пора свой банк организовывать!)))
-
Француз
- Майор

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
Другой раз мне кажется, что организаторы некоторых игр ОЧЕНЬ сильно загоняются над тем, чтобы не дай бог игроки не подумали, что организаторам слишком много денег ушло.vadoss писал(а):по своему опыту.вывести игру на уровень,что бы она отбивалась хотя бы-это огромный труд,и даже если большой взнос,в итоге от игры одни положительные впечатления и респект оргам...если игра изначально задумывается для прибыли-в 95% случаев отзывы быдут искренние "игра гавно,орги срубили бабла"...народ так устроен...и хочет хороших игр,но когда кто то на этом зарабатывает,сразу отторгает позитивные моменты и начинает гадить...как по мне,на сталкере работа огромная,что б орги имели финансовый интере,то взнос давно перевалил за сотку,ибо игра тяжелая очень...а алесандру "волку"-огромный респект,за энтузиазм и желание двигать эту тему дальше...никая прибыль не сопоставимами с этими затратами своего свободного времени,сил и морального настроения...
Простое понимание что для игры нужно хотя бы:
написать механику
(как персонажи умирают, где воскрешаются, придумать хомуты для монстров, как умирают монстры, подобрать монстров среди потока желающих и дать денег тем, которые не хотят, а могли бы играть монстров),
написать социалку
(какая группировка с какой дружит, при каких обстоятельствах, что нужно, чтобы мир превратился в войну, как себя ведут бандиты, кто такой монолит и вообще как это все вместе вариться)
написать экономику
сгущенка стоит 20 рублей, шары по рублю за шарик, а ученые тоже должны уметь зарабатывать деньги, тогда как некоторые группировки в принципе не могут ничего покупать, потому что враждебные, и сколько в этом всем стоит кусок хлеба, и зарядить аккум, и воспользоваться генератором для фотоаппарата, сколько флешко-костюмы стоят
написать сюжетку
(это только общая картина мира, что происходит, что было, что будет, почему это все происходит)
найти полигон, договориться, чтобы он нечаянно оказался свободен от случайных цивилов
связать сюжетку и квесты с полигоном, разместить их на полигоне
(о, большой пункт, это вот ехать на полигон, и сраться с каждой главой группировки, что у них прямо под базой будет аномалия, которая не должна цеплять бар)
потом сделать кучу матчасти
артефакты, аномалии, побрякушки, карты, плакаты, квестовые предметы
настроить электронику, проверить ее несколько раз
на каком расстоянии реагирует, когда глючит, на сколько хватает заряда батареи
написать квесты (желательно штук 20+)
придумать ролевых персонажей
(написать их историю, учитывая очень многие факторы - они могут сраться, набухаться, забыть свою квенту и все это должно не сломать сюжетку)
опросить игроков
на что они готовы, в какую игру собираются играть, готовы ли они отдать своего персонажа в жертву сюжету
делать маркетинг/погружение_в_преддверии_игры + сюда же социальные сети, форумы, обьявления, регистрация и ее правила
(это вот вроде той темы "Воспоминания" например)
По каждому пункту сделать одно два собрания всех оргов, потому что в одиночку допускается очень много ошибок, которые сразу нельзя отследить.
Мне кажется этого достаточно, чтобы сказать "что деньги у оргов должны быть, и не важно сколько они себе взяли".
[spoiler=]* Это кстати всего касается - некто товарищ Маркс в своем трактате приучил, что деньги меняются на товар и цена есть показатель материалов затраченных на изготовление товара. ИМХО цена - есть показатель обслуживания и выбирается из головы, и чем больше пытаешься быть честным в цене - тем больше недовольных морд.
Просто ценность даваемая за деньги должна быть в три раза дороже этих денег.
В данном случае цена поездки каждого игрока на игру составила где-то 40 + 50 на еду + 50 на поездку и вещи = 150 баксов. При этом эмоций было получено как от хорошего курорта, цена которого под тысячу долларов. Поэтому недовольные есть, но... не много.
Конечно, всегда останутся недовольные деньгами. Для них всегда есть волшебное "мы вернем тебе 100% денег, но больше ты никогда не будешь с нами работать, согласен?".
А ценность повышается совсем не обязательно качеством товара. Еще есть скорость получения девайса, эмоции от того, что он у тебя, ощущения от того, что твой девайс лучше всех остальных и банальное "хочу этот девайс". А для тех у кого с деньгами напряг всегда можно сделать цену ниже и дать работу, которую они могли бы сделать для вас. По секрету - часто эта работа стоит гораздо дороже взноса.[/spoiler]
=====
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Заглядывая в будущее с уверенностью могу сказать, шо Грыша Васильков станет известным писателем-фантастом и переплюнет и Пола Андерсена и Курта Вонегута и Р. Бредбери и Карла Маркса и В.И. Ленина.))))))

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
А самое обидное что по сути он прав, но "не в этой стране и не с этими людьми".Хотабыч писал(а):Заглядывая в будущее с уверенностью могу сказать, шо Грыша Васильков станет известным писателем-фантастом и переплюнет и Пола Андерсена и Курта Вонегута и Р. Бредбери и Карла Маркса и В.И. Ленина.))))))