Отзывы "Х18"

• Чат
Данная игра, по планам, должна быть проведена сборной организаторов.

до 1 мая форум закрыт для обычных людей, только те кто хоть раз прошёл "зону" могут до 1 мая его посетить.
Lyter
Сержант
Сержант
15
Команда: "Вольник"
Родился: 20.07.1984

Re: Отзывы "Х18"

Сообщение Lyter »

Куцик писал(а):P.S. Извини что настрелял тебе по лицу, думал быстрее сдохнешь...
Не в обиде, я знал куда ехал =))

NO PAIN-NO GAME!
Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

Дописал. Но, порой не хватает слов, что бы выразить переполняющие меня чувства восторга и благодарности! Ещё раз спасибо всем!!!
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Сообщение excavator »

Ну напишу и я.
Во первых хочется сказать огромное спасибо Волку - персонаж Техник бесил меня всю игру. А эта ночная тема с двух часовым обсуждением возможностей ПДА, ох... Сколько нужно еще поговорить.
Во вторых огромное спасибо всем организаторам которых мне удалось встретить на игре: Волку, Птахе, Грешнику.
В третьих мега-ультра респект Дину Грохману - Дин, ты сделал всю игру. То как ты играл было бесподобно.
Теперь то, что хотелось бы перенести на следующую игру:
1) Отыгрыши - были не у всех, но! Они были, причем за это ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо ученым. Пусть они и не всегда знали о Зоне больше чем сталкеры, но отыгрывали божественно. Ребята приехали на игру с по-настоящему ролевыми персонажами. Особенный респект Аноду - персонаж Чабко просто гениален. За кров спасибо.
2) Настоящий огромный глобальный квест. Очень понравилось. За колбами гонялись все. Прошу прощения за то что провел долговца на базу наемников где он пострелял спящих и взял в плен Грешника. Я все думал застрелить долговца и уже с Грешником найти колбы, ведь свобода все еще была нейтральна ко мне, но не решился.
3) Механика - то, что у военных была память - изумительно. Я всю игру вас боялся. Но, попрошу оргов перенести их базу поближе.
4) БАР!!! Атмосфера супер, цены супер, бармен - красавчик. Непонятные визиты Легионера с тыканием нас мордами в стол - это плохо. Может как вариант бармен бы скупал арты за рубль, два. Якобы на уничтожение. Хоть что-то.

А теперь, то что по моему было не очень:
1) Монолит - что это было? Вам было мало шаров? Не скажу. Меня дважды убивали когда я пытался сходить в туалет!!!
Вот эти ваши обыски меня мертвого. Ну, я после игры Буне говорил чтобы ребята немного следили за поведением, потому что это не то что не по правилам, это немного переходит границы УК. Но, я не в обиде. Игра есть игра. Та злость, которую я испытывал к Монолиту была оправданной, значит отыграли на 200%)))))
2) Многие просто не знали что они играют в ролевую игру. Школа актерского мастерства вам в помощь. Придумывайте персонажей, играйте роль.
3) По экзоскелету - я не могу понять, почему я был не убиваемым??? Ребят, что аз вопросы на игре: "Как тебя убить?" Вот я прям так взял тебе и рассказал. По моему в радиоэфире раз десять было сообщение что я убиваюсь тремя шарами в голову. Но я тоже лох, умирал от одного, потому что просто недослышал. От ножа я тоже умирал, сор перед военными в бункере ученых - ребят, просто не догнал.
4) Алкоголь - я не буду говорить кто, все и так знают. Но, сколько мы все не пили, неадекватных игроков было раз-два и обчелся. По моему это очень хороший результат. Это даже добавляло колорита игре.
5) Чисто мое ИМХО, может я не прав. Монстров было многовато и некоторые были не убиваемые. Ну я бы фильтровал немного монстру. Спасибо Бункеру за то что выпустил мне кишки на базе бандитов, спасибо Блэку - ты реально умирал от пары шаров, это лучше чем не убиваемые кровососы!! Спасибо паразитам - загадили ученым стол яйцами)))

Ну а теперь самое важное - впечатления:
Игра для меня явно удалась. Я насобирал кучу артов, мой персонаж реально стал пусть не мастером, но ветераном точно. Спасибо за отыгрышь сталкеру Кальмару, особенно за слова, за эти гениальные слова: "Эта такая ху*ня. Мы собираем артефакты чтобы купить костюм чтобы лучше собирать артефакты чтобы купить еще лучший костюм. Эта такая ху*ня, наливайте..." Этими словами он реально доказал свое звание сталкер Мастер. Кальмар, я подумал, может реально сделаем базу вольников, как-то сплотим пацанов, првлечем к ролевой составляющей игры.
Спасибо за отыгрышь сталкеру Новичку - Макс, ты так вжился в роль, что пока мы ехали в машине, ты два часа был убогим идеалистом. Красавчик.
Спасибо наемникам - ребят, поначалу я всем вселял, что наемники страшная группировка. Спасибо наемнику в самом начале игры, когда мы стоя возле ворот видим черную фигуру и она нам сообщает: "Я вас вижу, живите сталкеры". Супер. К концу игры я понял - из всей группировки настоящий профи Грешник. Я спросил: " Где Грешник?" А вы такие "Да спит на базе." Молодцы! Вы просто спалили его. Доверять нельзя никому. А мы воспользовались))) Но, я предал группировку наемники, за что мой персонаж себя сильно корит. Простите...
А так игра очень достойная. Видя сколько труда вложено и сколько люди готовы вложить невольно задумываешься над смыслом бытия - а может не в деньгах счастье...
Спасибо всем кто играл. Каждый получил такой кайф, которого хотел.
ПЫСЫ: С меня история персонажа, обещаю. Постараюсь.
ПостПысы: Анод, выйди на связь. Есть идея на следующую игру.
Pegas_777
Сержант
Сержант
12
Команда: Вольник
Родился: 17.12.1977

Сообщение Pegas_777 »

Вот, тоже решила что-нибудь начеркать!
В первую очередь хочу поблагодарить все организаторов,так как это нелегкий труд , организовать и поддерживать игру притом когда все периодический косячат.Спасибо за потраченные нервы и терпение.
Огромное спасибо Свободе, ребята Мы-Огонь) Свобода-есть, была и будет -сжечь!)
Благодарю всех сталкеров, в особенности сталкеров, которые обосновались около базы Свободы (без вас мои вылазки были бы не такие веселые))
Не могу забыть и о бандитах,) у Собаки конечно ужасные анекдоты, но с вами было весело и позитивно.Да и вы еще оказывается джентльмены )) (спокойно могли кидануть при продаже колбы)
Монстрам-респект, это без слов понятно,непременно большое спасибо Жене и Ксении за шашлыки и хорошее времяпрепровождения. Жень еще раз с прошедшим тебя.)
Дину вообще уважуха, так играл-нет слов.Когда мы дошли до бара-ты вынес мне мозг)
Спасибо наемникам, хоть мы с вами пересеклись не часто, но все равно-вы молодцы)
Монолит вам тоже респект, извиняйте что так вышло,нужна была колба Дину помочь. (Честно я думала,что будет подстава, что Арх заберет и колбу, и меня).
Военные к сажалению или не к сажалению я с вами практический не общалась.Но вы тоже красавчики))
Все ребят, всем спасибо кто играл!
Думаю еще встретимся на следующих играх.
Anod
Старшина
Старшина
16
Родился: 09.05.1976

Сообщение Anod »

Спасибо всем за игру.
Коллегам - все двигали науку и выживали в зоне как так и надо ))
За взимовыручку и поддержку.
Единственной толковой защите ученых- двум юным, но уже матерым сталкерам Новичку и Экскаватору (правда мы его Экзоскелетом звали между собой - по костюму)) круче звучало.
Все старались.
Игроки все молодцы. Даже в поддатом виде.
Оргам спасибо за создание игры! (минусы я в отдельную ветку впишу ))
Куратор Х18, доктор физико-биологических наук, профессор, полковник Чубко Антон Тагирович.
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Ещё Хотелось бы отметить тех кто удивил:
Арха - логово кровососов всех порадовало.
Дина - вывеска бара... это был реально неожиданный и приятный сюрприз.
Фобоса - без его помощи, шансов на своевременное получение электроники не было.
Баху - Питание в ПДА он привёз оперативно, но в последний момент.
100% кого-то упустил. Вспомню отмечу.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

-Волк- писал(а):Ещё Хотелось бы отметить тех кто удивил:
Арха - логово кровососов всех порадовало.
Дина - вывеска бара... это был реально неожиданный и приятный сюрприз.
Фобоса - без его помощи, шансов на своевременное получение электроники не было.
Баху - Питание в ПДА он привёз оперативно, но в последний момент.
100% кого-то упустил. Вспомню отмечу.
СЕБЯ упустил. Строил нас, организовывал, вдохновлял, координировал... подавал личный пример.
Саша, без тебя бы ничего этого не было, спасибо тебе, что дал жизнь этой серии игр и прилагаешь все усилия для ее развития.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Один из вас

Сообщение Один из вас »

Кстати сегодня ездили на полигон.
Проверить как-что.
Порадовало что в основной массе люди у нас сознательные.
И просьбу о порядке после себя выполнили.
в 7 лагерях, не нашли что убирать, Собрались выезжать, но решили проверить до конца...
и два лагеря нас просто поразили своим порядком... самое странное что там действительно раньше люди находились.
20140913_163403.jpg
20140913_162037.jpg
20140913_162007.jpg
Как ни странно там люди принимали пищу, и уютно себя чувствовали.
sorry =-0 sorry

Мы реально были удивлены. Ведь люди понимали что уборщиц нет и играем мы не последний раз на этом месте.

В общем тяжело даже представить мысли людей ЖИВУЩИХ в таких условиях...
По истине в страйкбол играют разные люди.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Нижнюю базу узнаю, а верхняя чья? Ответ можно в ЛС.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Француз
Майор
Майор
12
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

Сообщение Француз »

Экономика играла в игре :)
Это вот столько имел один сталкер, который ИГРАЛ.

http://milgames.by/1.jpg

* Кстати говоря Сие приятное местечко является вторым этажом кинотеатра "Беларусь" если от лестницы пойти по часовой стрелке. Пристанище тов. Кальмара.
=====
Проблема в том, что её нет
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Arh писал(а):...
СЕБЯ упустил. ...
Я не про тех кто делал то, за что взялся, а про тех кто реально удивил.
Все орги. молодцы, все старались.

А себя не упустил. Себя удивил с плохой стороны. Основное что должен был сделать, сделать как надо не смог :(
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Хотабыч
Генерал
17
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

На выходные Свобода - уберёт свою территорию.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Хотабыч писал(а):На выходные Свобода - уберёт свою территорию.
На этих выходных - простите великодушно, извините - болел. Скатина я такая, не мог съездить убрать - +38.9С. (((
Хотя это только отмазка - как говорит А.Н.
А вот нифига он так не говорит.
Я даже не парился по этому поводу, но представил, сидим мы в единении с природой...
Выпили бутылочку водИчки, закусили её тушнячком... и куда это дели? ясное дело под ноги, чтоб врагу сложнее было подойти незамеченным ;)

Я просто представил людей которые в этой обстановке отдыхали. Я не говорю о том кто не убрал, мне сложно понять того кто так отдыхал, я знаю что вы наведёте порядок, да ещё и базу затюните, и аккуратность твою знаю, но мусорил 100% тот, кто убирать не собирался :(.
Homo homini lupus est
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Сообщение excavator »

Один из вас писал(а):Кстати сегодня ездили на полигон.
Проверить как-что.
Ребят, если честно, то мы уезжали самые последние. И когда мы обходили все базы в поисках чего-нибудь утерянного, на базе свободы такого не было. Она была очень даже чистая.
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

excavator писал(а):
Один из вас писал(а):Кстати сегодня ездили на полигон.
Проверить как-что.
Ребят, если честно, то мы уезжали самые последние. И когда мы обходили все базы в поисках чего-нибудь утерянного, на базе свободы такого не было. Она была очень даже чистая.
Скорее всего собаки, унюхали запах из мусорных пакетов и раздербанили их. на базе Долга такая же шляпа была ;)
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «5-7 сентября 2014 S.T.A.L.K.E.R. "Х18" Брест (5)»