Ткань

• Чат
Ответить
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Ткань

Сообщение BOEWIK »

Кто конторку подскажет текстильную.Чтобы ткань смогли покрасить на заказ нужной плотности.3 бел.конторы ответили что ткань им делает Китай.Пробую узнать у Китайских текстильщиков,но те ещё шире шагают в заказах.Там свой дизайн не менее 1.5 км ткани.Вообщем кто чего подскажет?

Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Re: Ткань

Сообщение Arh »

Походу в таких объемах только моготекс или китай напрямую
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

BOEWIK писал(а):Кто конторку подскажет текстильную.Чтобы ткань смогли покрасить на заказ нужной плотности.3 бел.конторы ответили что ткань им делает Китай.Пробую узнать у Китайских текстильщиков,но те ещё шире шагают в заказах.Там свой дизайн не менее 1.5 км ткани.Вообщем кто чего подскажет?
Тебе какое количество ткани интересует и какой (полиэстр, х/б)?
Даже смерть может умереть!
Изображение
Чеба
Капитан
Капитан
13
Команда: СК Красное дерево
Родился: 11.09.1986

Сообщение Чеба »

В Барановичах хлопчатобумажный комбинат.Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение (БПХО), РУП (Брестская обл.)
Государственное предприятие

Услуги сайта для предприятий Рейтинг = 3.67

г. Барановичи, ул. Фабричная, 7
Телефон(ы): (0163) 47-55-60-рук.
47-63-71-прием.
47-63-77-гл.бухгал.
47-63-62-отд.сбыта
47-64-21-отд.снабжен.
47-63-80-гл.инжен.
47-55-61-прием.
47-52-56-отд.сбыта
Сайт: www.bcpa.lpb.ru
Эл. почта: blakit@tut.by
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Static писал(а):
BOEWIK писал(а):Кто конторку подскажет текстильную.Чтобы ткань смогли покрасить на заказ нужной плотности.3 бел.конторы ответили что ткань им делает Китай.Пробую узнать у Китайских текстильщиков,но те ещё шире шагают в заказах.Там свой дизайн не менее 1.5 км ткани.Вообщем кто чего подскажет?
Интересует арм.ткань плотности не ниже 200,и чтобы рисунок наш,вообщем костюмы в спектре хотим пошить,ибо на ссо не то пальто,тем более болт ложат на розницу.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

BOEWIK писал(а):
Static писал(а):
Интересует арм.ткань плотности не ниже 200,и чтобы рисунок наш,вообщем костюмы в спектре хотим пошить,ибо на ссо не то пальто,тем более болт ложат на розницу.
если костюм в расцветке "Спектр" от "ССО", то в розницу можно приобрести тут: http://www.eqc.by/product/maskirovochny ... yj-spektr/ ok
это если все же с тканью напряг будет и придется брать от "ССО"
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

В курсе этой модели,это шил ССО по заказу экипа.Там ткань тож слабенькач но мот и на ней остановимся.

Ответить

Вернуться в «ФЛУД страйкбольный»