зарубки в памяти по персонажам и их деятельности в зоне

• Чат
Данный форум видят только организаторы данной игры
Ответить
Маляр
Капитан
Капитан
14
Команда: Вольник
Родился: 08.08.1985
Контактная информация:

зарубки в памяти по персонажам и их деятельности в зоне

Сообщение Маляр »

господа орки предлагаю сюда скидывать мысли мельком возникающие. поповоду персонажей\деятельности\политаки\экономике

болотный доктор.

жилье отдельно от какой либо групировки
никакого касания денег-болотника они не интересует...неинтересует так же дешевые арты.... но из определенных наборов этих артов могу смастерить спайку(арт который че нить полезное получится....или вредное наоборот...как получится) ноут я возьму эт не проблема.
так же свободно шляется по зоне.(элементарно могу взять на ся более половины смены артов в аномалии переноска аномалий установка и перепрограмирование после выбросов.
рядом с ним зверье не кусается не нападает.они послушны доктору он их лечит....может тока попугать.не более. опять же меня можно рядом со зверьем поселить или наоборот как получится.
доктор не бесмертен тока стрелять в грудь небольшая пластина.3 тех же попадания.завалить сложно.но можно....
так же могу отремонтировать комбез полечить сталкеров.нейтрален изначально ко всем групировкам.но лучше не злить зомбануть на счет раз но только изблизи....не контролер все таки..хотя и контролером погулять могу
есть еще у кого мысли?

не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Re: зарубки в памяти по персонажам и их деятельности в зоне

Сообщение Arh »

Докторам хорошо бы оживлять тех бедолаг, которых притащили на горбу товарищи сталкеры, остальных гнать оживать за кардон.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Маляр
Капитан
Капитан
14
Команда: Вольник
Родился: 08.08.1985
Контактная информация:

Сообщение Маляр »

кстати да..идея арх..либо того кого приволокли монстры-те же кровососы...запустить пару персонажей аля меченый-я отшептал кто такой что такое " непомнит" дал метки неизвестного и примерные данные...пусть ищет себя.
не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Наметки моего образа. Править буду по ходу.
Арх, подпольная кличка "Жрец". Попал в зону простым сталкером, но однажды узрев монолит стал его идейным адептом. Постоянно всем не доволен, агрессивен, ворчлив. После очередной громкой тирады в сторону О-Сознания получил дар не только слышать исполнитель желаний, но и отвечать ему. Места обитания не изучены, считает себя гражданином и хозяином Зоны. Достоверно известно что рано или поздно приходит на зов зоны.
Является транслятором воли О-Сознания группировке монолит, идеологическим лидером группировки и ее главным снабженцем. Был замечен в связях с наемниками.
Страдает раздвоением личности. Вблизи исполнителя желаний ярый боец с алкоголизмом и неистовый истребитель всех живых существ отличных от монолитовцев по форме и содержанию.

По мере отдаления от природного ареала обитания восстанавливает личность сталкера изрядно отмеченного зоной:
Ищет алкоголь для вывода радиации из организма. Лоялен к бандитам и свободе, нейтрален к сталкерам. Поведение непредсказуемо может как подарить артефакт или информацию так и отвести в аномалию и оставить там. Являет образец пацифизма т.к. утром страдает от тремора а вечером от расфокусировки зрения. Не поддается логическому анализу, злопамятен, неуравновешен. В деньгах не заинтересован - предпочитает бартер.

Является хозяином модернизированной СВД, но предпочитает работать ножом и пистолетом. Умирает по общим правилам.

По непроверенной информации способен зомбировать и лечить.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
Контролёр
Местный
Местный
17
Команда: Мы родом из зоны
Родился: 15.04.1913

Скрытые камеры на базах. Воскресенье не влезло.

Сообщение Контролёр »

Вот было-бы здорово организовать автономку.
Но хреново что на 64г влазит только 32часа :(
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.

Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
Arh
Генерал
13

Re: Скрытые камеры на базах. Воскресенье не влезло.

Сообщение Arh »

Контролёр писал(а):Вот было-бы здорово организовать автономку.
Но хреново что на 64г влазит только 32часа :(
бОльшая проблема - питание. При хорошем сжатии на 64 гига влазит много. До 6 суток с одной IP камеры.

Это дорого шопесдец, а так можно покрыть полигон камерами с файфаем на единый регистратор/видеосервер
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: Скрытые камеры на базах. Воскресенье не влезло.

Сообщение -Волк- »

А если учесть слабые требования к качеству?
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «Организаторам»