Флуд "Х18" Брест (5)
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Re: Флуд "Х18" Брест (5)
Ну вот и проведем опыты со спиртомМясник писал(а):спирт есть в лаборатории? а если найду?samedi писал(а): В лаборатории узнаешь
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
че там проводить - разливай да пей))samedi писал(а): Ну вот и проведем опыты со спиртом

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
samedi
- Генерал
- 16
нет уж, вплоть так вплотьМясник писал(а):че там проводить - разливай да пей))samedi писал(а): Ну вот и проведем опыты со спиртом
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
как не при скорбен сей факт, но одно значные выражения в зоне не приживаются. А вообще могу вас ус покоить в зоне, а могу и тут пояснить, мозгов у контролера на восемь Мясников хватит, а право писание хромало, хромает и хромать будет по причине бес грамотности.Мясник писал(а):"вплоть" надо писать слитно, смысл фразы меняется)))))Контролёр писал(а): Поддерживаю, в плоть до того, что можете опыты на заключённых проводить, и свой террариум содержать
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Никого не удивляет, что два злостных тролля мирно беседуют? Попахивает чем то нехорошим..
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
При чём, один из них военный, а второй учёный.. Это просто Хиросима какая то..
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Контролёр
- Местный

- 17
Хирасима и Нах.. Псаки
Для информации!
-
Мясник
- Маршал
- 16
судя по первому предложению - не только правописание хромает, но еще и умение излагать свои мысли с помощью алфавита. хотя че с вас контролеров взять - мозга много, а КПД у него низкий)))))Контролёр писал(а): как не при скорбен сей факт, но одно значные выражения в зоне не приживаются. А вообще могу вас ус покоить в зоне, а могу и тут пояснить, мозгов у контролера на восемь Мясников хватит, а право писание хромало, хромает и хромать будет по причине бес грамотности.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
samedi
- Генерал
- 16
Ценное замечание....НикоС писал(а):При чём, один из них военный, а второй учёный.. Это просто Хиросима какая то..
Мясник, ну ты заходи, потолкуем....
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
а че кроме спиртУ нет нихтуя
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Контролёр
- Местный

- 17
Полностью согласен, АНОМАЛИИ и ПДА целый день мутил, решил паузу сделать... а тут вас почитал мозх закипел, Вообще какая-то фигня думается...Мясник писал(а):судя по первому предложению - не только правописание хромает, но еще и умение излагать свои мысли с помощью алфавита. хотя че с вас контролеров взять - мозга много, а КПД у него низкий)))))Контролёр писал(а): как не при скорбен сей факт, но одно значные выражения в зоне не приживаются. А вообще могу вас ус покоить в зоне, а могу и тут пояснить, мозгов у контролера на восемь Мясников хватит, а право писание хромало, хромает и хромать будет по причине бес грамотности.
В общем, Языки это не моё. Языками тут вы работаете мегазачётно
Пойду-ка я лучше географию поучу.
Для информации!
-
Мясник
- Маршал
- 16
зарождение Монолита)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
samedi
- Генерал
- 16
А все из-за 47 хромосомы, мутация батенька... Ну ничего, после лоботомии будете прыгать и смеяться.... возможно всю оставшуюся жизньКонтролёр писал(а):Полностью согласен, АНОМАЛИИ и ПДА целый день мутил, решил паузу сделать... а тут вас почитал мозх закипел, Вообще какая-то фигня думается...Мясник писал(а):судя по первому предложению - не только правописание хромает, но еще и умение излагать свои мысли с помощью алфавита. хотя че с вас контролеров взять - мозга много, а КПД у него низкий)))))Контролёр писал(а): как не при скорбен сей факт, но одно значные выражения в зоне не приживаются. А вообще могу вас ус покоить в зоне, а могу и тут пояснить, мозгов у контролера на восемь Мясников хватит, а право писание хромало, хромает и хромать будет по причине бес грамотности.
В общем, Языки это не моё. Языками тут вы работаете мегазачётнодаже не буду пробовать конкурировать. И из ЛАГать.
Пойду-ка я лучше географию поучу.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
-
Anod
- Старшина

- 16
- Родился: 09.05.1976
Правила на игру прочитал...
6.5. После "смерти и растления" Игрок надевает красную повязку, в ночное время включает красный фонарь.
Мы точно в сталкера играем ?
Или есть новый монстр Некрофил!?
"примечание: Многие будут получать задачи на совершение нарушений и набор максимального количества нарушителей"
Задача: "Нажраться, разговаривать мертвым и без красной повязки"... да ваще простой квест
наверно все же на "отслеживание"
6.5. После "смерти и растления" Игрок надевает красную повязку, в ночное время включает красный фонарь.
Мы точно в сталкера играем ?
"примечание: Многие будут получать задачи на совершение нарушений и набор максимального количества нарушителей"
Задача: "Нажраться, разговаривать мертвым и без красной повязки"... да ваще простой квест
наверно все же на "отслеживание"
Последний раз редактировалось Anod 30 авг 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Куратор Х18, доктор физико-биологических наук, профессор, полковник Чубко Антон Тагирович.