Флуд "Х18" Брест (5)
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
Re: Флуд "Х18" Брест (5)
а в чём бред то ? В том что на 10 военных будет один пулемёт , а 10-ти свободовцам не разрешают иметь пять пулемётов ? да не вопрос берите все что у вас есть пулемёты , но не думаю что кто то будет рад таскать тяжёлую штуку с ограниченным запасом шаров , или вы думаете что на пулемёты будет выдаваться шаров не ограниченно ?
вы конечно можете засыпать туда свои шары , но тогда вас ждёт удаление с игры и полигона.
И почему такое агрессивное настроение по поводу ограниченного количества шаров для снайперских винтовок ? за прошлый сталкер я лично выстрелил из своей винтовки почти три магазина по 18 шаров , больше не смог как ни старался
ОГРАНИЧЕНИЕ ПО БОЕКОМПЛЕКТУ ДЕЙСТВУЕТ ДЛЯ ВСЕХ , ПО ЭТОМУ МОЖЕТЕ ПРЕКРАТИТЬ НЫТЬ ЧТО КОМУ ТО МАЛО ШАРОВ , ВОПРОС РЕШЁН И ПЕРЕСМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ , БОЕПРИПАС ТРАТИТЬ НАДО С УМОМ И ЭКОНОМНО
вы конечно можете засыпать туда свои шары , но тогда вас ждёт удаление с игры и полигона.
И почему такое агрессивное настроение по поводу ограниченного количества шаров для снайперских винтовок ? за прошлый сталкер я лично выстрелил из своей винтовки почти три магазина по 18 шаров , больше не смог как ни старался
ОГРАНИЧЕНИЕ ПО БОЕКОМПЛЕКТУ ДЕЙСТВУЕТ ДЛЯ ВСЕХ , ПО ЭТОМУ МОЖЕТЕ ПРЕКРАТИТЬ НЫТЬ ЧТО КОМУ ТО МАЛО ШАРОВ , ВОПРОС РЕШЁН И ПЕРЕСМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ , БОЕПРИПАС ТРАТИТЬ НАДО С УМОМ И ЭКОНОМНО
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Бад
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: Сталкер
- Родился: 24.04.1984
Re: !!Важно!!!
И????Контролёр писал(а):На днях будут вывешены правила на игру.
Одна голова-хорошо,две-плохо,а три-вообще труба.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
значит игра без правил , что тут не понятного ))))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
все понятно, значит у ученых свежеизобретенные непробиваемые костюмы и электроспаркаLunatik писал(а):значит игра без правил , что тут не понятного ))))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Не угадал. Значит ученые будут подсвечивать фонариками распечатку правил приклеенных к воротам и подносить наноручку и лабораторный журнал для росписи об ознакомлении. Ы?samedi писал(а):все понятно, значит у ученых свежеизобретенные непробиваемые костюмы и электроспаркаLunatik писал(а):значит игра без правил , что тут не понятного ))))
To All:
Ждите и будет счастье.
Дальнейший флуд во флуд.
-
samedi
- Генерал
- 16
Было бы что подсвечиватьArh писал(а):Не угадал. Значит ученые будут подсвечивать фонариками распечатку правил приклеенных к воротам и подносить наноручку и лабораторный журнал для росписи об ознакомлении. Ы?samedi писал(а):все понятно, значит у ученых свежеизобретенные непробиваемые костюмы и электроспаркаLunatik писал(а):значит игра без правил , что тут не понятного ))))
-
samedi
- Генерал
- 16
Re: Анонс S.T.A.L.K.E.R. "Х18" + ВСЁ что нужно знать.
мне никогда не нравилась 7 заповедь....
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Чего тебе ученому бояться????samedi писал(а):мне никогда не нравилась 7 заповедь....
Всегда можно сказать что чисто в научных целях надышался!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
samedi
- Генерал
- 16
А ведь ученые могут и освидетельствование проводить.... где-то у меня валялся китайский алкотестерБуня писал(а):Чего тебе ученому бояться????samedi писал(а):мне никогда не нравилась 7 заповедь....
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Поддерживаю, в плоть до того, что можете опыты на заключённых проводить, и свой террариум содержатьsamedi писал(а):А ведь ученые могут и освидетельствование проводить.... где-то у меня валялся китайский алкотестерБуня писал(а):Чего тебе ученому бояться????samedi писал(а):мне никогда не нравилась 7 заповедь....
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
-
samedi
- Генерал
- 16
опыты над заключенными.... Это мне нравится! Это Рождество! — Это пахнет елкой! Значит возьму еще и наручники, нихрена не китайскиеКонтролёр писал(а):Поддерживаю, в плоть до того, что можете опыты на заключённых проводить, и свой террариум содержатьsamedi писал(а):А ведь ученые могут и освидетельствование проводить.... где-то у меня валялся китайский алкотестерБуня писал(а):Чего тебе ученому бояться????samedi писал(а):мне никогда не нравилась 7 заповедь....
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
и кому лучше станет от того что шары из пистолета отстреляешь? а если я нечаянно в кого попаду будучи в мертвом состоянии? как это трактуется правилами?в мертвяк вы приходите пустой ДАЖЕ БЕЗ ШАРОВ В ПРИВОДЕ и ПИСТОЛЕТЕ - отстрелить "невынемаемые"

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
samedi
- Генерал
- 16
В лаборатории узнаешьМясник писал(а):и кому лучше станет от того что шары из пистолета отстреляешь? а если я нечаянно в кого попаду будучи в мертвом состоянии? как это трактуется правилами?в мертвяк вы приходите пустой ДАЖЕ БЕЗ ШАРОВ В ПРИВОДЕ и ПИСТОЛЕТЕ - отстрелить "невынемаемые"
-
Мясник
- Маршал
- 16
"вплоть" надо писать слитно, смысл фразы меняется)))))Контролёр писал(а): Поддерживаю, в плоть до того, что можете опыты на заключённых проводить, и свой террариум содержать

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Мясник
- Маршал
- 16
спирт есть в лаборатории? а если найду?samedi писал(а): В лаборатории узнаешь