Флуд "Х18" Брест (5)
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Re: Флуд "Х18" Брест (5)
Видимо мало я тебе на Вторжении всыпал)))Куцик писал(а):Грешник писал(а):Ваня, тебе и гитары хватит! Тем более кто сказал, что гитара не ударный инструмент?))))Куцик писал(а):Когда убили да 8 шаров,но снайпер с ограничением..................
Так ПРЕДАТЕЛЬ свободы!!! Получишь по жопе))))))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Re: Флуд "Х18" Брест (5)
Нашел отличный ролик!!!!! Сильно не настольгируйте на него!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
!!Важно!!!
На днях будут вывешены правила на игру.
Всего 12 6 пунктов.
Перед игрой будет экзамен.
Кто не пройдёт, каждая следующая сдача будет происходить через 6 (шесть) часов
Всего 12 6 пунктов.
Перед игрой будет экзамен.
Кто не пройдёт, каждая следующая сдача будет происходить через 6 (шесть) часов
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: !!Важно!!!
Хозяин Зоны одобрил пытки!
Все кто провалят входной тест должны быть морально готовы к Высшим Яслям Зоны.
За два академических часа обучения вы изучите и впитаете в себя все правила страйкбола и ограничения игры Сталкер Х18, на практике отработаете ключевые моменты игры и получите уникальный опыт определения тюна по ощущениям, людей нарушивших правила сброса по степени оттопыренности карманов, расстояния до пиротехники по звуку и много другого.
К Вашему сожалению Высшие Ясли Зоны - это квест. Квест во время которого нельзя умереть, его нельзя оборвать до удачного завершения и его никак нельзя обойти. Опытные инструкторы готовы организовать посменную работу, чтобы те, кому полутора часов для усвоения правил не хватит не расстраивались и смогли продолжить учебу до успешного окончания курса.
Начало обучения по мере формирования групп.
Все кто провалят входной тест должны быть морально готовы к Высшим Яслям Зоны.
За два академических часа обучения вы изучите и впитаете в себя все правила страйкбола и ограничения игры Сталкер Х18, на практике отработаете ключевые моменты игры и получите уникальный опыт определения тюна по ощущениям, людей нарушивших правила сброса по степени оттопыренности карманов, расстояния до пиротехники по звуку и много другого.
К Вашему сожалению Высшие Ясли Зоны - это квест. Квест во время которого нельзя умереть, его нельзя оборвать до удачного завершения и его никак нельзя обойти. Опытные инструкторы готовы организовать посменную работу, чтобы те, кому полутора часов для усвоения правил не хватит не расстраивались и смогли продолжить учебу до успешного окончания курса.
Начало обучения по мере формирования групп.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
А заочное отделение будет, и сколько проходной на бюджет?)
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Контролёр
- Местный

- 17
Только стационар, нам и так аккредитация с трудом далась.
Для информации!
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
вы реально ..................ы ?
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Контролёр
- Местный

- 17
Вы список вопросов увидите...
Эх людишки... когда вы таки осилите этот экзамен, ваш мозг уже никому не нужным станет
Эх людишки... когда вы таки осилите этот экзамен, ваш мозг уже никому не нужным станет
Для информации!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Re: Вопрос\ответ 5-7 сентября 2014 S.T.A.L.K.E.R. "Х18" Брес
Так и я могу привезти переносные пулеметы!!!!!!!Сколько 3 или 4??? Что за фигня???????Мне в снайперку дадут 50 шаров и е...бись как хочешь а вояки будут пулик таскать.........Так разрешите им пусть на таблетке гоняют.Завалим и колёса в баре загоним!!!!!!!!Так можно будет??????Контролёр писал(а):да-для пулемёта будут индивидуальные шарыPhobos писал(а):У военных будет дополнительный боезапас для переносного пулемёта? (есть ли смысл его брать?)
если ДА, то будет ли запрет на ссыпание шаров с пулемета?
Шары не переносятся мёртвыми, исключений нет. Ссыпать можно и нужно всё, отовсюду. (никаких исключений)
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
у военных преимущество по сценарию как я понимаю...не стоит кипишить друг.силы надо взвешивать.и военных таки боятся
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
надо было в армию идти, а не халяву искать в зонеКуцик писал(а):Так и я могу привезти переносные пулеметы!!!!!!!Сколько 3 или 4??? Что за фигня???????Мне в снайперку дадут 50 шаров и е...бись как хочешь а вояки будут пулик таскать.........Так разрешите им пусть на таблетке гоняют.Завалим и колёса в баре загоним!!!!!!!!Так можно будет??????
а если в автомат дают 50 шаров, то я бы в снайперку 20 давал, не больше.
-
Контролёр
- Местный

- 17
Согласен! Беззаконие!Куцик писал(а):Так и я могу привезти переносные пулеметы!!!!!!!Сколько 3 или 4??? Что за фигня???????Мне в снайперку дадут 50 шаров и е...бись как хочешь а вояки будут пулик таскать.........Так разрешите им пусть на таблетке гоняют.Завалим и колёса в баре загоним!!!!!!!!Так можно будет??????Контролёр писал(а):да-для пулемёта будут индивидуальные шарыPhobos писал(а):У военных будет дополнительный боезапас для переносного пулемёта? (есть ли смысл его брать?)
Шары не переносятся мёртвыми, исключений нет. Ссыпать можно и нужно всё, отовсюду. (никаких исключений)
Контролёр ссука вообже без оружия всех кошмарит гад!
Каждому по ментальным умениям!
А если серьёзно, у всех цели, задачи и возможности разные.
У Военных есть задачи! У Монолита тоже. У остальных задачи более произвольные, и маршруты менее предсказуемые.
Для информации!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
А чё их бояться?vadoss писал(а):у военных преимущество по сценарию как я понимаю...не стоит кипишить друг.силы надо взвешивать.и военных таки боятся
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Контролёр писал(а):Согласен! Беззаконие!Куцик писал(а):Так и я могу привезти переносные пулеметы!!!!!!!Сколько 3 или 4??? Что за фигня???????Мне в снайперку дадут 50 шаров и е...бись как хочешь а вояки будут пулик таскать.........Так разрешите им пусть на таблетке гоняют.Завалим и колёса в баре загоним!!!!!!!!Так можно будет??????Контролёр писал(а):да-для пулемёта будут индивидуальные шарыPhobos писал(а):У военных будет дополнительный боезапас для переносного пулемёта? (есть ли смысл его брать?)
У Военных есть задачи! У Монолита тоже. У остальных задачи более произвольные, и маршруты менее предсказуемые.
Может хватит этот бред писать?
-
Контролёр
- Местный

- 17
Если подумать то не совсем Бред.Куцик писал(а):Контролёр писал(а):Согласен! Беззаконие!Куцик писал(а):Так и я могу привезти переносные пулеметы!!!!!!!Сколько 3 или 4??? Что за фигня???????Мне в снайперку дадут 50 шаров и е...бись как хочешь а вояки будут пулик таскать.........Так разрешите им пусть на таблетке гоняют.Завалим и колёса в баре загоним!!!!!!!!Так можно будет??????Контролёр писал(а):да-для пулемёта будут индивидуальные шарыPhobos писал(а):У военных будет дополнительный боезапас для переносного пулемёта? (есть ли смысл его брать?)
Может хватит этот бред писать?
Да у военных есть преимущество, подвижный пулемёт. Но у них есть очень сковывающие их задачи, на этот раз это не злая таможня, а санитары зоны и выполнить свои задачи им сложнее чем другим. Но там где они есть должен быть порядок и культура, и они не могут быть везде. (В общем выполняют функции милиции в пределах дороги)
По этому поверьте, баланс сил продумывался 10 десятью мозгами (расчитано по количеству организаторов) и явного преимущества не будет ни у кого. Всё будет зависеть как всегда, от самих игроков.
И имейте ввиду, последнее предупреждение. Читайте первое сообщение
Последний раз редактировалось Arh 26 авг 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Эти сообщения во флуде лежат, я их как-то непонятно перенес. Будет время поправь, пожалуйста.
Причина: Эти сообщения во флуде лежат, я их как-то непонятно перенес. Будет время поправь, пожалуйста.
Для информации!