Флуд "Х18" Брест (5)
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: Флуд "Х18" Брест (5)
Просыпались мы и под Блок-постом - тот же антураж и тот же тремор. Да и с пятничной ночи фольклора в виде легенд Зоны на всю игру хватает. Ну вот как со стартом игры с вечера пятницы у вояк пулемет бы сперли?Буня писал(а):Это так просыпаются на МОНОЛИТЕ потому что только попал в зону а к выжигателю мозгов еще не привык, а на других базах все не так антуражно!!!!Arh писал(а):Является ли распорядок утвержденным всей орггруппой и неизменным?
Прошлая игра показала нежизнеспособность такого варианта, в то время как ранние игры серии с утреним стартом способствовали глубокому погружению в мир Зоны именно предыгровыми возлияниями на базах.
Для нас входом в игру было утро: просыпаешься в непонятном костюме, на базе разгром, голова трещит, во рту коты насрали, из еды один тушняк и бомжпакеты. Пытаешься погреть чайку, а тебе на голову с веток ашметки мяса падают. И самоосознание дает сбой, память напрочь отказывается предоставить события вчерашнего дня и ощущения подсказывают что толи ты Меченый, толи попал под выброс... А вокруг дикая природа и непонятные люди странного вида...
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Re: Регистрация на сталкер х18
Половина зарегиных ленятся на форуме зарегистрироваться... для них отдельный сюрприз будетvadoss писал(а):мне одному кажется что ветка с регой где то закопана и как то не очень удобно в нее заходить??только бандюков зарегено 12 человек,в опросе участвовало только 30 участников...что то нестыкуется кол-во людей...еще ж тьма группировок,мож они форум не роют?
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Заезд в любом случае начинается с пятницы. По своему опыту участия в двух прошлых играх, я считаю что старт необходимо давать именно в пятницу. Сделав старт утром субботы мы тем самым только способствуем ночным "вливаниям" в мир Зоны. Мы с Далиной позапрошлый раз так "навливались", что я на утро мог вполне антуражно отыгрывать дикое облучение радиацией, ибо я был бледный как смерть и тянуло вызвать "э-э-э-э-э-дика" на каждом шагу. Раскочегариться получилось только к обеду. Но прошлый раз, когда игра стартовала в пятницу, вливания значительно уменьшились ( сужу по базе Свободы и не учитываю Грина=))) ). Народ больше думал об игре, а не о том с кем бы ещё жахнуть.Arh писал(а):Просыпались мы и под Блок-постом - тот же антураж и тот же тремор. Да и с пятничной ночи фольклора в виде легенд Зоны на всю игру хватает. Ну вот как со стартом игры с вечера пятницы у вояк пулемет бы сперли?Буня писал(а):Это так просыпаются на МОНОЛИТЕ потому что только попал в зону а к выжигателю мозгов еще не привык, а на других базах все не так антуражно!!!!Arh писал(а):Является ли распорядок утвержденным всей орггруппой и неизменным?
Прошлая игра показала нежизнеспособность такого варианта, в то время как ранние игры серии с утреним стартом способствовали глубокому погружению в мир Зоны именно предыгровыми возлияниями на базах.
Для нас входом в игру было утро: просыпаешься в непонятном костюме, на базе разгром, голова трещит, во рту коты насрали, из еды один тушняк и бомжпакеты. Пытаешься погреть чайку, а тебе на голову с веток ашметки мяса падают. И самоосознание дает сбой, память напрочь отказывается предоставить события вчерашнего дня и ощущения подсказывают что толи ты Меченый, толи попал под выброс... А вокруг дикая природа и непонятные люди странного вида...
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
свинья везде грязь найдет(с) если человек хочет жахнуть - никакая игра ему не помешает. а старт в пятницу приводит к тому, что все жахают в ночь с субботы на воскресенье. считаю оптимальный вариант старта утро субботыГрешник писал(а): Народ больше думал об игре, а не о том с кем бы ещё жахнуть.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Вот у нас привычка развита, развести * процесс производства себе подобных * на пустом месте. ОРГИ решили? Решили! Так, билят, какого хера вы свои пять копеек суете? Лучше так, лучше эдак.. Все же разжовано , хотите заезжать в субботу? Да ради бога! Что мешает?
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Мясник
- Маршал
- 16
отставить панику!))) народ хочет знать, да и орги голосовалку вывесили.НикоС писал(а):Вот у нас привычка развита, развести * процесс производства себе подобных * на пустом месте. ОРГИ решили? Решили! Так, билят, какого хера вы свои пять копеек суете? Лучше так, лучше эдак.. Все же разжовано , хотите заезжать в субботу? Да ради бога! Что мешает?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Контактная информация:
Дык никакой паники, только конструктивное послание в определенном направлении)) ИМХО, пятница для заезда самое то, кто готов, конечно. Ну а для непропитанных духом)) зоны или нестоких к его воздействию на организм сталкера добро пожаловать в субботу.
-
Мясник
- Маршал
- 16
(Свобоовцы)Хотабыч писал(а):Самые безстрашные (Свобоовцы) едут в Четверг!!! Предателям - ганьба)))

-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Контактная информация:
Далины, не пали хату!)) у тяж нормальные ребята, а ты их так..
-
Мясник
- Маршал
- 16
я надеюсь, что немного людей прочитало))))НикоС писал(а):Далины, не пали хату!)) у тяж нормальные ребята, а ты их так..

-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Контактная информация:
Бля, Мясник, я из-за тебя не могу свое сообщение удалить.. Хорошо хоть Далину не процитировал..
-
Грешник
- Полковник

- 16
Хорошо что Далина не увидел как мы первую партию колбасок пожарили))))НикоС писал(а):Бля, Мясник, я из-за тебя не могу свое сообщение удалить.. Хорошо хоть Далину не процитировал..
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
-
Грешник
- Полковник

- 16
Контролёр придёт на борщ, а получит по щам))))
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
надеюсь контролера буду видеть реже чем каждые 15 минут в течении часа.....................................