Флуд "Х18" Брест (5)

• Чат
Данная игра, по планам, должна быть проведена сборной организаторов.

до 1 мая форум закрыт для обычных людей, только те кто хоть раз прошёл "зону" могут до 1 мая его посетить.
Ответить
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Re: Флуд "Х18" Брест (5)

Сообщение Arh »

Буня писал(а):
Arh писал(а):Является ли распорядок утвержденным всей орггруппой и неизменным?

Прошлая игра показала нежизнеспособность такого варианта, в то время как ранние игры серии с утреним стартом способствовали глубокому погружению в мир Зоны именно предыгровыми возлияниями на базах.
Для нас входом в игру было утро: просыпаешься в непонятном костюме, на базе разгром, голова трещит, во рту коты насрали, из еды один тушняк и бомжпакеты. Пытаешься погреть чайку, а тебе на голову с веток ашметки мяса падают. И самоосознание дает сбой, память напрочь отказывается предоставить события вчерашнего дня и ощущения подсказывают что толи ты Меченый, толи попал под выброс... А вокруг дикая природа и непонятные люди странного вида...
Это так просыпаются на МОНОЛИТЕ потому что только попал в зону а к выжигателю мозгов еще не привык, а на других базах все не так антуражно!!!!
Просыпались мы и под Блок-постом - тот же антураж и тот же тремор. Да и с пятничной ночи фольклора в виде легенд Зоны на всю игру хватает. Ну вот как со стартом игры с вечера пятницы у вояк пулемет бы сперли?

Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Контролёр
Местный
Местный
17
Команда: Мы родом из зоны
Родился: 15.04.1913

Re: Регистрация на сталкер х18

Сообщение Контролёр »

vadoss писал(а):мне одному кажется что ветка с регой где то закопана и как то не очень удобно в нее заходить??только бандюков зарегено 12 человек,в опросе участвовало только 30 участников...что то нестыкуется кол-во людей...еще ж тьма группировок,мож они форум не роют?
Половина зарегиных ленятся на форуме зарегистрироваться... для них отдельный сюрприз будет :devi:
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.

Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Arh писал(а):
Буня писал(а):
Arh писал(а):Является ли распорядок утвержденным всей орггруппой и неизменным?

Прошлая игра показала нежизнеспособность такого варианта, в то время как ранние игры серии с утреним стартом способствовали глубокому погружению в мир Зоны именно предыгровыми возлияниями на базах.
Для нас входом в игру было утро: просыпаешься в непонятном костюме, на базе разгром, голова трещит, во рту коты насрали, из еды один тушняк и бомжпакеты. Пытаешься погреть чайку, а тебе на голову с веток ашметки мяса падают. И самоосознание дает сбой, память напрочь отказывается предоставить события вчерашнего дня и ощущения подсказывают что толи ты Меченый, толи попал под выброс... А вокруг дикая природа и непонятные люди странного вида...
Это так просыпаются на МОНОЛИТЕ потому что только попал в зону а к выжигателю мозгов еще не привык, а на других базах все не так антуражно!!!!
Просыпались мы и под Блок-постом - тот же антураж и тот же тремор. Да и с пятничной ночи фольклора в виде легенд Зоны на всю игру хватает. Ну вот как со стартом игры с вечера пятницы у вояк пулемет бы сперли?
Заезд в любом случае начинается с пятницы. По своему опыту участия в двух прошлых играх, я считаю что старт необходимо давать именно в пятницу. Сделав старт утром субботы мы тем самым только способствуем ночным "вливаниям" в мир Зоны. Мы с Далиной позапрошлый раз так "навливались", что я на утро мог вполне антуражно отыгрывать дикое облучение радиацией, ибо я был бледный как смерть и тянуло вызвать "э-э-э-э-э-дика" на каждом шагу. Раскочегариться получилось только к обеду. Но прошлый раз, когда игра стартовала в пятницу, вливания значительно уменьшились ( сужу по базе Свободы и не учитываю Грина=))) ). Народ больше думал об игре, а не о том с кем бы ещё жахнуть.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Грешник писал(а): Народ больше думал об игре, а не о том с кем бы ещё жахнуть.
свинья везде грязь найдет(с) если человек хочет жахнуть - никакая игра ему не помешает. а старт в пятницу приводит к тому, что все жахают в ночь с субботы на воскресенье. считаю оптимальный вариант старта утро субботы
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Вот у нас привычка развита, развести * процесс производства себе подобных * на пустом месте. ОРГИ решили? Решили! Так, билят, какого хера вы свои пять копеек суете? Лучше так, лучше эдак.. Все же разжовано , хотите заезжать в субботу? Да ради бога! Что мешает?
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

НикоС писал(а):Вот у нас привычка развита, развести * процесс производства себе подобных * на пустом месте. ОРГИ решили? Решили! Так, билят, какого хера вы свои пять копеек суете? Лучше так, лучше эдак.. Все же разжовано , хотите заезжать в субботу? Да ради бога! Что мешает?
отставить панику!))) народ хочет знать, да и орги голосовалку вывесили.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Дык никакой паники, только конструктивное послание в определенном направлении)) ИМХО, пятница для заезда самое то, кто готов, конечно. Ну а для непропитанных духом)) зоны или нестоких к его воздействию на организм сталкера добро пожаловать в субботу.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Хотабыч писал(а):Самые безстрашные (Свобоовцы) едут в Четверг!!! Предателям - ганьба)))
(Свобоовцы) lol lol lol lol
Изображение
Изображение
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Далины, не пали хату!)) у тяж нормальные ребята, а ты их так..
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

НикоС писал(а):Далины, не пали хату!)) у тяж нормальные ребята, а ты их так..
я надеюсь, что немного людей прочитало))))
Изображение
Изображение
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Бля, Мясник, я из-за тебя не могу свое сообщение удалить.. Хорошо хоть Далину не процитировал..
Грешник
Полковник
Полковник
16

Сообщение Грешник »

НикоС писал(а):Бля, Мясник, я из-за тебя не могу свое сообщение удалить.. Хорошо хоть Далину не процитировал..
Хорошо что Далина не увидел как мы первую партию колбасок пожарили)))) :devi:
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Свободааа, готовьте борщец, да по больше haha
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16

Сообщение Грешник »

Контролёр придёт на борщ, а получит по щам))))
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

надеюсь контролера буду видеть реже чем каждые 15 минут в течении часа.....................................
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Ответить

Вернуться в «5-7 сентября 2014 S.T.A.L.K.E.R. "Х18" Брест (5)»