03.04.2010.г.Тактический межкомандник от "РОСА".
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Re: 03.04.2010.г.Тактический межкомандник от "РОСА".
Поиграли супер!Спасибо участвующим и организаторам!!!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
вообщем нет слов одни эмоции

"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Rodnoy
- Лейтенант

- 16
- Команда: КОБРЕ (Србja)
- Родился: 14.06.1991
Всем огромное спасибо за игру и отдельное"РОСА" за организацию данного мероприятия и за то что показали насколько слаженно мы можем действовать в составе подразделения!
Получил огромное кол-во положительных эмоций! ...хотя без эксцессов не обошлось, но все равно рад что приехал!
Было
!!!!!!
Получил огромное кол-во положительных эмоций! ...хотя без эксцессов не обошлось, но все равно рад что приехал!
Было
Косово je Србиjа!!!
Если это было глупо, но оно сработало - это было не глупо! (с)
Если это было глупо, но оно сработало - это было не глупо! (с)
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник-фотокор
- Родился: 12.01.1984
- Контактная информация:
всем спасибо. а еще огромное спасибо всем, что за всю игру ниодин шар в меня так и не попал. но... я думаю пора проводить межкомы где основной целью будет вовремя собраться. а то как девушки перед свиданием.))))))))))
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Межком супер, буду посещать и дальше с удовольствием. Расписывать что понравилось нет смысла - понравилось практически все.
Маленькие минусы:
1. Игра затянулась
2. Смазанная концовка
Маленькие минусы:
1. Игра затянулась
2. Смазанная концовка
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Makar
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 11.07.1987
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
По игре. На сколько я знаю, это была подготовка к 22 мая
Отработка игровых моментов так с-ть.
В общем Леший всё сказал на построении.
Косяки были! А когда их не было?
К сказанному добавлю только то, (это моё мнение) что игра должна быть более автономной и не требовать участия игромастера, даже в том случае, если события развиваются не по сценарию.
То, что кого-то не правильно убил, обосную.
1. Когда меня прятали в палатку, проверили на наличие боеприпасов мотивируя тем, что автомат у меня остался.
2. Когда "садили" Статика, палатку перепроверили, не оставил ли он мне магазин.
3. пленных обычно охраняют. меня не охраняли (на первом посту позволили Коляна в плен взять
, в палатке сортировал ножи, гранаты, и оружие и никого это не интересовало).
4. Когда объяснял, что оружие несу пока меня конвоируют до места, и это время им не пользуюсь, следил за своим языком, т.к. знал что освобождаться из плена буду при помощи оружия.
5. Если бы конвой, вернул забраный магазин, то считал бы что они действительно допускают то, что я не буду оказывать сопротивления, тогда автомат бы не использовал, обошёлся бы гранатами.
Отработка игровых моментов так с-ть.
В общем Леший всё сказал на построении.
Косяки были! А когда их не было?
К сказанному добавлю только то, (это моё мнение) что игра должна быть более автономной и не требовать участия игромастера, даже в том случае, если события развиваются не по сценарию.
То, что кого-то не правильно убил, обосную.
1. Когда меня прятали в палатку, проверили на наличие боеприпасов мотивируя тем, что автомат у меня остался.
2. Когда "садили" Статика, палатку перепроверили, не оставил ли он мне магазин.
3. пленных обычно охраняют. меня не охраняли (на первом посту позволили Коляна в плен взять
4. Когда объяснял, что оружие несу пока меня конвоируют до места, и это время им не пользуюсь, следил за своим языком, т.к. знал что освобождаться из плена буду при помощи оружия.
5. Если бы конвой, вернул забраный магазин, то считал бы что они действительно допускают то, что я не буду оказывать сопротивления, тогда автомат бы не использовал, обошёлся бы гранатами.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Ну вот и восстановлены силы. Пора и пару строк черкнуть....
В первую очередь, хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность организаторам игры, команде "РОСА"!!!
Если сказать что всё понравилось, это не сказать ничего. Словами это не выразить, это надо было прочувствовать.
Огромное спасибо командам, прибывшим на это мероприятие!
И ещё раз, мои поздравления с ДР именинникам, игравшим вместе с нами!
Отдельных похвал, заслуживает шашлык, шурпа и плов!!! Спасибо!!!
ЁЛКИНА !!! Если бы не ты, не было бы у нас таких фотографий! Моё тебе личное огромное СПАСИБО!!!
В первую очередь, хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность организаторам игры, команде "РОСА"!!!
Если сказать что всё понравилось, это не сказать ничего. Словами это не выразить, это надо было прочувствовать.
Огромное спасибо командам, прибывшим на это мероприятие!
И ещё раз, мои поздравления с ДР именинникам, игравшим вместе с нами!
Отдельных похвал, заслуживает шашлык, шурпа и плов!!! Спасибо!!!
ЁЛКИНА !!! Если бы не ты, не было бы у нас таких фотографий! Моё тебе личное огромное СПАСИБО!!!

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник-фотокор
- Родился: 12.01.1984
- Контактная информация:
ну тогда медвед! если бы не ты не были бы они на сайте и в таком качестве и оформлении. так что спасибки тебе от меня!
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…
-
Kolyan
- Клуб "Тактика"
- 16
- Команда: СОБр (Брест)
- Родился: 11.08.1973
Саня не льсти себе, ты был в условной тюрьме, поэтому твое появление у меня за спиной , если ты не Гуддини, по игре не возможно, поэтому забудь ту шутку.на первом посту позволили Коляна в плен взять
-
samedi
- Генерал
- 16
А я сразу Змею сказал, что Волка расстрелять нужно.... И даже расстрелял... Но Змей это не признал.. Пришлось Волка при первом косяке взорвать гранатой... 
-
samedi
- Генерал
- 16
В следующий раз расстреляю всех "мирных жителей" и отсижу в мертвяке всего лишь 40 минут... Так жалею что этого не сделал...
Ладна, пайду дальше празнавать сваю днюху...
Ладна, пайду дальше празнавать сваю днюху...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
100% именно так и было. расстрелял. а змей воскресил.samedi писал(а):А я сразу Змею сказал, что Волка расстрелять нужно.... И даже расстрелял... Но Змей это не признал.. Пришлось Волка при первом косяке взорвать гранатой...
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
А вот и нет.Kolyan писал(а):Саня не льсти себе, ты был в условной тюрьме, поэтому твое появление у меня за спиной , если ты не Гуддини, по игре не возможно, поэтому забудь ту шутку.на первом посту позволили Коляна в плен взять
Я сбежал с тюрьмы, т.к. она не охранялась.(это обычное явление, обычно с тюрьмы и сбегают тогда, когда охрана спит, а в моём случае её совсем не было)
И взял тебя в плен по всем правилам страйкбола. Похлопав по спине рукой, в рукаве которой был нож (на всякий случай).
Но понимая то, что сценарий трещит по швам, перевёл это в шутку.
История побегов говорит о том, что не обязательно быть Гудини, главное иметь невнимательную охрану.если ты не Гуддини
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
особенно если в тюрьму садят с пистолетами, ножами и гранатами 
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.