Светозвуковые аномалии своими руками

• Чат
Ответить
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Светозвуковые аномалии своими руками

Сообщение Arh »

Есть возможность изготовить аномалии на датчиках визуально сходные с аномалиями из игры.
На даный момент поти готова электра, ведутся работы по логову кровососа и исполнителю желаний. В планах жарка, газировка и жгучий пух.
Все это стоит денег и довольно немалых. Аномалия под ключ встает от 25 до 40 долларов, без питания от 10 до 30.
В течение месяца надеюсь дойдет моя посылка с комплектухой. Как придет доделаю аномалии и запилю видеопрезентацию.
Паселе вопрос - оно нам надо?
В качестве безвозмездной помощи или за символическое пиво готов принять:
1. Любые аккумы от 7,2 до 12 вольт или литиевые банки.
2. Текстолит (можно обрезки и мелкие куски) односторонний и двухсторонний
3. Советы по поведению и внешнему виду аномалий
Последний раз редактировалось Arh 24 июл 2014, 20:39, всего редактировалось 4 раза.

НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Re: Светозвуковые аномалии

Сообщение НикоС »

Аккумов могу накидать.. правда за состояние не ручаюсь. Штук пять металгидридных валяется. 7.2 9.6
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

НикоС писал(а):Аккумов могу накидать.. правда за состояние не ручаюсь. Штук пять металгидридных валяется. 7.2 9.6
На даный момент заберу все и еще чуть-чуть. Предстоит куча экспериментосов по выведению оптимального напряжения и объема а лимит денег на них и лимит по таможне в месяц уже изрядно превышен.
Для затравочки оригинальный артефакт "светлячок" для бедных. стоимость 20-25 тыщ в ценах ближайщего рынка. На полуживой батарейке от компа светит с двух часов вчерашнего дня. Перепугал и меня и жену уже по несколько раз.Изображение
На этой игре таких артов будет 5. На следующий год можно наделать много. Оптом они будут по баксу в комплектации - плата со светодиодами и держателем батарейки, одна батарейка, шарик воздушный.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
konon
Майор
Майор
15
Команда: СК Красное дерево
Родился: 03.11.1987
Контактная информация:

Сообщение konon »

НикоС писал(а):Аккумов могу накидать.. правда за состояние не ручаюсь. Штук пять металгидридных валяется. 7.2 9.6
у меня уже две липольки валяются, если ты с архом до вторжения встречаться будешь, то могу тебе передать!
Да будет свет!!!!
Kal'mar
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
13
Команда: Вольник
Родился: 18.06.1990

Сообщение Kal'mar »

Гдето валялся текстолит, еще совковый, обрезки по 30-50см. Если надо, могу поискать...
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Kal'mar писал(а):Гдето валялся текстолит, еще совковый, обрезки по 30-50см. Если надо, могу поискать...
Лишним не будет, у меня на 3-4 аномалии рассчетно, если все с первого раза получится. С меня что-нибудь на сталкере ;)
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Детали пришли, нужно пара аномалий и немного времени и будут демки.
Если завтра выкрою время - будет видос с тестом альфа версии логова кровососа.
Готовьте поддоны, господа, кирпичи будут.
Волк, нужны аномалии системы ЛУЧ, пара стационарных и пара кнопочных.
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Готов промо ролик логова кровососа, традиционно он выполнен в духе репортажа из сортира.
Те кто жаждут написать "Нихуя не страшно" подумайте еще раз, т.к. на игре эта штука будет в труднопрогнозируемых местах и играть она будет далеко не Into Oblivion...

а вот и заветная ссылка на видео в уютненьком вконтактике

работа над электрами ведется, к весне электры могут стать еще веселее чем будут по осени.

Благодарности:
Konon и Никос за аккумы.
Петров и Далина за бредогенерацию и дельные советы.
Волк за то что принес нам сталкера

Приму в дар коробки для аномалий и ломаные маски-сетки для защиты легкоразбиваемых узлов.
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Никуя не страшно)))) а что будет играть эта штука? скидывай заранее, скачаю и буду привыкать)))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Мясник писал(а):Никуя не страшно)))) а что будет играть эта штука? скидывай заранее, скачаю и буду привыкать)))
Скорее всего мы все услышим это на игре, если Далина возмется - будет звук имени Хотабыч, если нет, есть запись из игры с криком кровососа.
Как Волк обо мне вспомнит - докинется в коробку аномалия для ПДА и кроме эффекта кирпичей будет еще и моменто морэ по ПДА.

Себестоимость деталей и модулей получилась около 20 условных плюс что-то будет стоить нормальная коробка и игропромовская аномалия и естественно мне хочется немного покушать, поэтому на рознице логово без аккума будет стоить порядка 40-50 условных за штуку.

Электры будут рассчетно на 10 условных дешевле, вскрытие покажет.
Изображение
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Re: Светозвуковые аномалии своими руками

Сообщение Phobos »

Смысл аномалий в звуковом сопровождении при попадании в её зону действия?
Если взять к примеру Электру, то она просто будет трещать?
Изображение
Arh
Генерал
13

Re: Светозвуковые аномалии своими руками

Сообщение Arh »

Phobos писал(а):Смысл аномалий в звуковом сопровождении при попадании в её зону действия?
Если взять к примеру Электру, то она просто будет трещать?
Электра пока будет трещать и чутка подсвечиваться синим, при сработке будет врубаться белый стоб кратковременно. На электру есть планы плоприменению катушки Теслы но даже зная про скин эффект мне очково. А в целом я могу практически любую опцию навесить главное чтоб питания хватало
Как попадут ко мне в руки будут тутже добавлены к функционалу штатные аномалии от игропрома.

Цели создания моих аномалий:
1. Дополнительный критерий реакции аномалии: шум, ИК, дальномер.
2. Антураж аномалий
3. Создание пассивных аномалий реагирующих на человека а не на ПДА
4. Генерация кирпичей у нечестных игроков которые решили снять ПДА и пойти в зону действия аномалии

В перспективе будут добавлены кодовые замки (радиобрелок на 4 канала для отключения или активации аномалии).
Изображение
Ответить

Вернуться в «Электроника и Радио»