Золотые копы.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Золотые копы.
Поехали! В Сморгонь. Там Наполеон что-то оставил, мне позавчера тётка артефакты из огорода своего продемонстрировала...Lunatik писал(а):а че это я про золото ничего не слышал.
Не знаю как вы, мы с Казаком уже решили ехать (в будний день)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Re: Золотые копы.
Акваланги,фонари и водомёты прихватите.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Варяг
- Старшина

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 05.12.1988
Сколько таких баек то ходит-Волк- писал(а): Поехали! В Сморгонь. Там Наполеон что-то оставил, мне позавчера тётка артефакты из огорода своего продемонстрировала...
Был проведён целый ряд экспериментов с целью определить пределы влияния СМИ на массовое сознание. Пределов не оказалось.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
я за , тока у меня гости с одессы , мир я им уже показал цивилизованный , кисилева тоже посмотрели , как тока уедут - я за .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
ты слышал - а я видел как 2 самолета доставали .Варяг писал(а):Сколько таких баек то ходит-Волк- писал(а): Поехали! В Сморгонь. Там Наполеон что-то оставил, мне позавчера тётка артефакты из огорода своего продемонстрировала...Лично слышал от местных ( деревни разные ), про упавший мессер на опушке и тигр в болоте увязший
![]()
![]()
![]()
!!!
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
а когда едете то? Может с вами податься?!))
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
чето я не понял, а что убогие тоже видят эту ветку , да секас .
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
учитывая, что фронт в Сморгони стоял более 2-х лет там дожна быть куча артефактов времен 1 мировой. а байки - это про золото Наполеона и тайник пана Букатого, хотя не факт....Варяг писал(а):
Сколько таких баек то ходитЛично слышал от местных ( деревни разные ), про упавший мессер на опушке и тигр в болоте увязший
![]()
![]()
![]()
!!!
з.ы. а разве у нас можно копать? вроде как собирались запретить

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Ivanik
- ст. Прапорщик

- 12
- Команда: ВИТЯЗЬ
- Родился: 04.01.1991
все что нашел государству. тебе 25 % от этогоМясник писал(а):учитывая, что фронт в Сморгони стоял более 2-х лет там дожна быть куча артефактов времен 1 мировой. а байки - это про золото Наполеона и тайник пана Букатого, хотя не факт....Варяг писал(а):
Сколько таких баек то ходитЛично слышал от местных ( деревни разные ), про упавший мессер на опушке и тигр в болоте увязший
![]()
![]()
![]()
!!!
з.ы. а разве у нас можно копать? вроде как собирались запретить
Screw
-
Варяг
- Старшина

- 14
сильно сказано...Lunatik писал(а):чето я не понял, а что убогие тоже видят эту ветку , да секас .
Был проведён целый ряд экспериментов с целью определить пределы влияния СМИ на массовое сознание. Пределов не оказалось.
-
Варяг
- Старшина

- 14
в каждом правиле есть исключение... не вак что самолёты по наводке местных подымали!!! Вон не так давно под Витебском пушчонку подняли из реки... так там местные замешаны не были!!!Lunatik писал(а):ты слышал - а я видел как 2 самолета доставали .Варяг писал(а):Сколько таких баек то ходит-Волк- писал(а): Поехали! В Сморгонь. Там Наполеон что-то оставил, мне позавчера тётка артефакты из огорода своего продемонстрировала...Лично слышал от местных ( деревни разные ), про упавший мессер на опушке и тигр в болоте увязший
![]()
![]()
![]()
!!!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Про золото Наполеона это я сам придумал.Варяг писал(а):Сколько таких баек то ходит-Волк- писал(а): Поехали! В Сморгонь. Там Наполеон что-то оставил, мне позавчера тётка артефакты из огорода своего продемонстрировала...Лично слышал от местных ( деревни разные ), про упавший мессер на опушке и тигр в болоте увязший
![]()
![]()
![]()
!!!
Байки... да согласен у каждого второго клад, или как минимум пулемёт в огороде.
А вот артефакты... они везде есть, только у нас их искать не удобно, железа с войны много.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
ALEX
- ст. Лейтенант

- 15
- Родился: 05.02.1981
Зачем в открытой ветке..... счас же зафлудят страниц на 10-15.
Don't worry and be happy!
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
зачем закрывать ветку ? может подтянутся историки с архивами , дадут интересную наводку где можно найти интересные артефакты древних времён . закрывать ветку был бы смысл если бы парни копали вторую мировую с целью нарыть оружие , а так нах , они держатся от этого подальше и ищут более интересные вещи . у меня клиент копает рим и находит очень интересные штуки.
Так что вперёд и с песней заодно историю почитают , а это только плюсы . ну и если нароют снарядов то точно не понесут их на кухню а передадут их обученным людям для уничтожения , тем самым сделают более безопасной нашу землю
Так что вперёд и с песней заодно историю почитают , а это только плюсы . ну и если нароют снарядов то точно не понесут их на кухню а передадут их обученным людям для уничтожения , тем самым сделают более безопасной нашу землю
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
в сморгонь поедем обязательно в будний день ))