Мебель со скидкой!!!

• Чат
Правила форума
Правила форума

1. Объявления о продаже без подробного описания, фотографии будут сносится без предупреждения.! (ссылки не заменяют фотографий и описания)
2. Туда же пойдет флуд типа:
- очень дорого, автор зажрался
- а вот если бы у меня были деньги...
- а моя бабушка этот буст в штатах купила в два раза дешевле и.т.д.
3. Обязательно также необходимо указать, как связаться с продавцом (не важно, это вы сами или ваш друг, по просьбе которого размещено объявление). Если все контакты в профиле - так и напишите "Контакты в профиле" ban
4. Отмазки типа "У меня слишком много всего" не прокатят, вам тогда не сюда. а на ay.by
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Re: Мебель со скидкой!!!

Сообщение BOEWIK »

Не флудите в продажах.Модеры ниже отзыва посты надо бы снести.

Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Re: Мебель со скидкой!!!

Сообщение Aragorn »

BOEWIK писал(а):Халява кончилась.Предлагаю ознакомится с отзывами. http://otzywy.by/mebel/26860.html
Когда еще будет не забудь написать)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Ответить

Вернуться в «Услуги»