14.08-17.08 Тихий шторм 3 "Иракский конфликт".
-
banderas
- Майор

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.08.1985
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Re: 14.08-17.08 Тихий шторм 3 "Иракский конфликт".
По сибзам: получается без разницы какой клас защиты в любом случае при повторном попадании "жмур"??? Как обстаят дела с ВАЛами ВССами и другими зверями которые развелись у нас в большом количестве???
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Игровые вопросы:
Базы назначаются организаторами, или командирами сторон (если таковые будут)?
Для выполнения этапа "эвакуация", сколько человек должно эвакуироваться в %?
По "превью" народный фронт эвакуируется, тоесть их должно быть меньше, при регистрации учитывать данный факт?
По ранениям:
Если честно, слишком намудрено. Днём может кое как получится увидить с чего стреляют, а вот ночью........
Гранаты, если правильно понял с 5-го по 6 -ой класс защиты грена ущерба ненаносит. Что противоречит условиям ранений в конечности, так как грена имеет сплошной радиус поражения, а не точечное попадание в радиусе деиствия прописанном в правилах.
Было-бы не плохо упростить условия СИБЗов, защита от вторичек ножей, и грен (ранение). На первом пару и так будет достаточно. По условиям было бы не плохо вывесить голосовалку.
По "превью" народный фронт эвакуируется, тоесть их должно быть меньше, при регистрации учитывать данный факт?
По ранениям:
Если честно, слишком намудрено. Днём может кое как получится увидить с чего стреляют, а вот ночью........
Гранаты, если правильно понял с 5-го по 6 -ой класс защиты грена ущерба ненаносит. Что противоречит условиям ранений в конечности, так как грена имеет сплошной радиус поражения, а не точечное попадание в радиусе деиствия прописанном в правилах.
Было-бы не плохо упростить условия СИБЗов, защита от вторичек ножей, и грен (ранение). На первом пару и так будет достаточно. По условиям было бы не плохо вывесить голосовалку.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
В итоге получаем почти Терминаторов..
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
banderas
- Майор

- 16
При любом раскладе повторное попадание жмур. Ну а ВАЛ и ВСС на сколько я знаю для них были выпущены бронебойные поэтому скорее всего от 5-го класса будет от них защита, а может только 6-й. С СИБЗами очень много нюансов может даже и будут отменены пока затрудняюсь ответить.СЕНЯ писал(а):По сибзам: получается без разницы какой клас защиты в любом случае при повторном попадании "жмур"??? Как обстаят дела с ВАЛами ВССами и другими зверями которые развелись у нас в большом количестве???
Базы назначают командиры сторон. Эвакуация выполняется при условии если будет спасён начальник штаба разветки.Андрей (ОСА) писал(а):Игровые вопросы:
По ранениям:
Если честно, слишком намудрено. Днём может кое как получится увидить с чего стреляют, а вот ночью........![]()
Нет народного фронта не будет меньше
По поводу СИБЗ ответил выше. Да и я думаю что мало кто предоставит оригинальный СИБЗ либо его габаритную массу. Ещё раз повторю что скорее всего СИБЗ будет отменён, поскольку очень много вопросов. Голосовалка будет только после окончания регистрации для зарегенных на игру, а не для всех.Народным Фронтом было принято решение мобилизовать войска
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Ждём окончания регистрации.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Как по мне, с СИБЗами дурость какае-то. редко когда видно из какого оружия в тебя попали. откуда узнать из дальнего окопа в тебя из СВД попали или из соседнего из пистолета если не увидел?
Вот пример из недавней игры: я прямой наводкой попал из РГСа по "Грозе", что считалось поражением на месте, т.к. в РГСе используются кумулятивные гранаты. А Оса попытался уехать до взрыва гренки, т.к. думал, что это из подствольника я шмальнул, что по правилам поражением не считалось бы. Вопрос, нафига усложнять всё до неразберихи и хаоса?
А если Мясник из Дизерта шмальнёт? А если у меня в АК шары бронебойные?
Если уже хочешь дать модникам шанс пощеголять в СИБЗах, то упростил бы до ранений от попадания в голову или корпус без классификации оружия и брони.
п.с.
а если ты блондика и на коблуках, то можно одиночные попадания игнорировать )))))
Вот пример из недавней игры: я прямой наводкой попал из РГСа по "Грозе", что считалось поражением на месте, т.к. в РГСе используются кумулятивные гранаты. А Оса попытался уехать до взрыва гренки, т.к. думал, что это из подствольника я шмальнул, что по правилам поражением не считалось бы. Вопрос, нафига усложнять всё до неразберихи и хаоса?
Если уже хочешь дать модникам шанс пощеголять в СИБЗах, то упростил бы до ранений от попадания в голову или корпус без классификации оружия и брони.
п.с.
а если ты блондика и на коблуках, то можно одиночные попадания игнорировать )))))
-
banderas
- Майор

- 16
Не могу с тобой не согласиться. Полностью с тобой солидарен в этом плане. Поэтому скорее всего использование СИБЗ на этой игре будет отменено.Phobos писал(а):Как по мне, с СИБЗами дурость какае-то. редко когда видно из какого оружия в тебя попали. откуда узнать из дальнего окопа в тебя из СВД попали или из соседнего из пистолета если не увидел?
п.с.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Чтобы удовлетворить просьбы желающих,и не создать спорных моментов надо двигаться от простого к сложному.Тайгу тоже сначала тут и там заигрывали.Для начала ввести обычную живучесть независимо от калибров.Привыкнем.А там уже ляпите,як хатите.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
зачем отменять? начни с простого. те, кто в СИБЗ - есть одно ранение. кто без него - сразу в мертвякbanderas писал(а): Не могу с тобой не согласиться. Полностью с тобой солидарен в этом плане. Поэтому скорее всего использование СИБЗ на этой игре будет отменено.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
banderas
- Майор

- 16
Я скажу больше что вряд ли кто-то представит оригинальный СИБЗ либо его габаритную массу. Максимум 2% из 100%
-
banderas
- Майор

- 16
Тоже верно.Мясник писал(а):зачем отменять? начни с простого. те, кто в СИБЗ - есть одно ранение. кто без него - сразу в мертвякbanderas писал(а): Не могу с тобой не согласиться. Полностью с тобой солидарен в этом плане. Поэтому скорее всего использование СИБЗ на этой игре будет отменено.
-
banderas
- Майор

- 16
Нуждаюсь в 2-х ролевых персонажах на полигон и в 3-х на квесты. Желающих в личку либо на телефон. Заранее спасибо
-
BOPOH
- мл. Сержант

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 28.07.1990
Добрый день. Как быть игрокам из Минска? Можно ли пропустить первый этап игры, а приехать на игру в субботу?
-
banderas
- Майор

- 16
Если нет возможности попасть на первый этап то ничего страшного. На первом этапе не обязательно присутствовать сторонам целиком, Можно приехать непосредственно на саму игру в субботу. Только обязательно зарегистрироваться и будет очень неплохо подтверждение регистрации в крайний день регистрации.