14.08-17.08 Тихий шторм 3 "Иракский конфликт".

• Чат
banderas
Майор
Майор
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.08.1985

Re: 14.08-17.08 Тихий шторм 3 "Иракский конфликт".

Сообщение banderas »

Информация о СИБЗ обновлена.

СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

По сибзам: получается без разницы какой клас защиты в любом случае при повторном попадании "жмур"??? Как обстаят дела с ВАЛами ВССами и другими зверями которые развелись у нас в большом количестве???
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

Игровые вопросы:
Базы назначаются организаторами, или командирами сторон (если таковые будут)?
Для выполнения этапа "эвакуация", сколько человек должно эвакуироваться в %?
По "превью" народный фронт эвакуируется, тоесть их должно быть меньше, при регистрации учитывать данный факт?
По ранениям:
Если честно, слишком намудрено. Днём может кое как получится увидить с чего стреляют, а вот ночью........ tier
Гранаты, если правильно понял с 5-го по 6 -ой класс защиты грена ущерба ненаносит. Что противоречит условиям ранений в конечности, так как грена имеет сплошной радиус поражения, а не точечное попадание в радиусе деиствия прописанном в правилах.
Было-бы не плохо упростить условия СИБЗов, защита от вторичек ножей, и грен (ранение). На первом пару и так будет достаточно. По условиям было бы не плохо вывесить голосовалку.
Испытаем удачу до последнего человека.
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

В итоге получаем почти Терминаторов..
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
banderas
Майор
Майор
16

Сообщение banderas »

СЕНЯ писал(а):По сибзам: получается без разницы какой клас защиты в любом случае при повторном попадании "жмур"??? Как обстаят дела с ВАЛами ВССами и другими зверями которые развелись у нас в большом количестве???
При любом раскладе повторное попадание жмур. Ну а ВАЛ и ВСС на сколько я знаю для них были выпущены бронебойные поэтому скорее всего от 5-го класса будет от них защита, а может только 6-й. С СИБЗами очень много нюансов может даже и будут отменены пока затрудняюсь ответить.
Андрей (ОСА) писал(а):Игровые вопросы:
Базы назначаются организаторами, или командирами сторон (если таковые будут)?
Для выполнения этапа "эвакуация", сколько человек должно эвакуироваться в %?
По "превью" народный фронт эвакуируется, тоесть их должно быть меньше, при регистрации учитывать данный факт?
По ранениям:
Если честно, слишком намудрено. Днём может кое как получится увидить с чего стреляют, а вот ночью........ tier
Гранаты, если правильно понял с 5-го по 6 -ой класс защиты грена ущерба ненаносит. Что противоречит условиям ранений в конечности, так как грена имеет сплошной радиус поражения, а не точечное попадание в радиусе деиствия прописанном в правилах.
Было-бы не плохо упростить условия СИБЗов, защита от вторичек ножей, и грен (ранение). На первом пару и так будет достаточно. По условиям было бы не плохо вывесить голосовалку.
Базы назначают командиры сторон. Эвакуация выполняется при условии если будет спасён начальник штаба разветки.
Нет народного фронта не будет меньше
Народным Фронтом было принято решение мобилизовать войска
По поводу СИБЗ ответил выше. Да и я думаю что мало кто предоставит оригинальный СИБЗ либо его габаритную массу. Ещё раз повторю что скорее всего СИБЗ будет отменён, поскольку очень много вопросов. Голосовалка будет только после окончания регистрации для зарегенных на игру, а не для всех.
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

Ждём окончания регистрации.
Испытаем удачу до последнего человека.
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Как по мне, с СИБЗами дурость какае-то. редко когда видно из какого оружия в тебя попали. откуда узнать из дальнего окопа в тебя из СВД попали или из соседнего из пистолета если не увидел?
Вот пример из недавней игры: я прямой наводкой попал из РГСа по "Грозе", что считалось поражением на месте, т.к. в РГСе используются кумулятивные гранаты. А Оса попытался уехать до взрыва гренки, т.к. думал, что это из подствольника я шмальнул, что по правилам поражением не считалось бы. Вопрос, нафига усложнять всё до неразберихи и хаоса?
А если Мясник из Дизерта шмальнёт? А если у меня в АК шары бронебойные?

Если уже хочешь дать модникам шанс пощеголять в СИБЗах, то упростил бы до ранений от попадания в голову или корпус без классификации оружия и брони.

п.с.
а если ты блондика и на коблуках, то можно одиночные попадания игнорировать )))))
Изображение
banderas
Майор
Майор
16

Сообщение banderas »

Phobos писал(а):Как по мне, с СИБЗами дурость какае-то. редко когда видно из какого оружия в тебя попали. откуда узнать из дальнего окопа в тебя из СВД попали или из соседнего из пистолета если не увидел?
Вот пример из недавней игры: я прямой наводкой попал из РГСа по "Грозе", что считалось поражением на месте, т.к. в РГСе используются кумулятивные гранаты. А Оса попытался уехать до взрыва гренки, т.к. думал, что это из подствольника я шмальнул, что по правилам поражением не считалось бы. Вопрос, нафига усложнять всё до неразберихи и хаоса?
А если Мясник из Дизерта шмальнёт? А если у меня в АК шары бронебойные?

Если уже хочешь дать модникам шанс пощеголять в СИБЗах, то упростил бы до ранений от попадания в голову или корпус без классификации оружия и брони.

п.с.
а если ты блондика и на коблуках, то можно одиночные попадания игнорировать )))))
Не могу с тобой не согласиться. Полностью с тобой солидарен в этом плане. Поэтому скорее всего использование СИБЗ на этой игре будет отменено.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Чтобы удовлетворить просьбы желающих,и не создать спорных моментов надо двигаться от простого к сложному.Тайгу тоже сначала тут и там заигрывали.Для начала ввести обычную живучесть независимо от калибров.Привыкнем.А там уже ляпите,як хатите.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

banderas писал(а): Не могу с тобой не согласиться. Полностью с тобой солидарен в этом плане. Поэтому скорее всего использование СИБЗ на этой игре будет отменено.
зачем отменять? начни с простого. те, кто в СИБЗ - есть одно ранение. кто без него - сразу в мертвяк
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
banderas
Майор
Майор
16

Сообщение banderas »

Я скажу больше что вряд ли кто-то представит оригинальный СИБЗ либо его габаритную массу. Максимум 2% из 100%
banderas
Майор
Майор
16

Сообщение banderas »

Мясник писал(а):
banderas писал(а): Не могу с тобой не согласиться. Полностью с тобой солидарен в этом плане. Поэтому скорее всего использование СИБЗ на этой игре будет отменено.
зачем отменять? начни с простого. те, кто в СИБЗ - есть одно ранение. кто без него - сразу в мертвяк
Тоже верно. pisaka
banderas
Майор
Майор
16

Сообщение banderas »

Нуждаюсь в 2-х ролевых персонажах на полигон и в 3-х на квесты. Желающих в личку либо на телефон. Заранее спасибо
BOPOH
мл. Сержант
мл. Сержант
12
Команда: Вольник
Родился: 28.07.1990

Сообщение BOPOH »

Добрый день. Как быть игрокам из Минска? Можно ли пропустить первый этап игры, а приехать на игру в субботу?
banderas
Майор
Майор
16

Сообщение banderas »

Если нет возможности попасть на первый этап то ничего страшного. На первом этапе не обязательно присутствовать сторонам целиком, Можно приехать непосредственно на саму игру в субботу. Только обязательно зарегистрироваться и будет очень неплохо подтверждение регистрации в крайний день регистрации.
Ответить

Вернуться в «Прошедшие игры»