Отзывы: "Лисы 4"

• Чат
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Re: Отзывы: "Лисы 4"

Сообщение СЕНЯ »

Немного прикольного и приятного. При выдвижении на днёвку нас заметил местный гребник, в синем трико, который только заметив нас начал убигать от нас мелкой трусцой и через каждые десять шагоф оглядываться и ещё больше ускаряться ;)) Я уж, грешным делом, подумал что закончилась у нас игра на сегодня.
Очень было приятно получить в подарок пистолет Макарова (сейчас думаю может гравировку нанести как на наградном :) ) Спасибо огромное за ПМ, давно о таком мечтал. Лёха и страйк-магазин "Арсенал" прям не знаю как вас благодарить, пака могу пожелать успехов в ваших начинаниях, процветание магазину на радость всему страйкбольному сообществу .

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

СЕНЯ писал(а):Немного прикольного и приятного. При выдвижении на днёвку нас заметил местный гребник, в синем трико, который только заметив нас начал убигать от нас мелкой трусцой и через каждые десять шагоф оглядываться и ещё больше ускаряться ;)) Я уж, грешным делом, подумал что закончилась у нас игра на сегодня.
Очень было приятно получить в подарок пистолет Макарова (сейчас думаю может гравировку нанести как на наградном :) ) Спасибо огромное за ПМ, давно о таком мечтал. Лёха и страйк-магазин "Арсенал" прям не знаю как вас благодарить, пака могу пожелать успехов в ваших начинаниях, процветание магазину на радость всему страйкбольному сообществу .
Дык чаще к нам заглядывать ok yes ,а ксати. Ребята, уже на этой недельке мы откроемся!!! good много было волокиты и бумажек (очено хочется, что бы в Бресте тоже был свой магазин). Мы расположены очень удобно! На против ЦУМа (р-н "Москва"), по ул. Советской ТЦ "КЛАНДАЙК" павильен №7 Подробнее мы обьявим в отдельной ветке и замутим празднование открытия.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Когда в следующий раз будете награждать, делайте это на общем, а не на дополнительном построении.
Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

кЫся писал(а):Когда в следующий раз будете награждать, делайте это на общем, а не на дополнительном построении.
Это да) После игры реально, устал и все сразу не вспомнишь .
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «14-15 июня 2014 ОХОТА НА ЛИС 4:операция капкан»