флуд про флуд
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Re: флуд про флуд
кто сказал, что продажа пневматики более 3 Дж запрещена? на сколько я знаю владение пневматикой с дульной энергией до 7,5 дж в РБ разрешена и без регистрации. покупка и продажа тоже. провоз через границу до 3,5 дж.Lunatik писал(а):о блин точно , продажа приводов свыше 173 мс запрещена , а все сведения о таких продажах будут передаваться kjwsgf
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
ОНИЖЕДЕТИ.BLACKBURN писал(а):Я и говорю как есть. Если еще конкретней то вот: http://vk.com/naemnikibrestaston писал(а):Не прячься за контролерским плащем - скажи как есть . . . )))
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
aston
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 01.07.1979
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Да даFahed писал(а):ОНИЖЕДЕТИ.BLACKBURN писал(а):Я и говорю как есть. Если еще конкретней то вот: http://vk.com/naemnikibrestaston писал(а):Не прячься за контролерским плащем - скажи как есть . . . )))
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
aston
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 01.07.1979
Ну насчет МЫ не знаю, но кто то точно отгребет . . .Arh писал(а):Э-э-э... мы все умрем?aston писал(а):Вот о чем думать надо, а вы выыыхлоп . . .
Меняю проигрыватель на выигрыватель!!!
-
Ivanik
- ст. Прапорщик

- 12
- Команда: ВИТЯЗЬ
- Родился: 04.01.1991
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
,Тебе надо обзор зарядов к ПГ.Ivanik писал(а):народ немогу найти толковый обзор подствольных гранатометов на ак серию.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Ivanik
- ст. Прапорщик

- 12
- Команда: ВИТЯЗЬ
- Родился: 04.01.1991
спасибо.BOEWIK писал(а):,Тебе надо обзор зарядов к ПГ.Ivanik писал(а):народ немогу найти толковый обзор подствольных гранатометов на ак серию.
Screw
-
ВолкOff
- Яж Рядовой

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 30.07.1983
Как вы думаете , малолетних детей на все игры допускают в присутствии родителя, опекуна. Ребёнку 12 лет
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
просто отдавать отчет надо возможным последствиям.имхо малолеткам не место на полигоне.рядом побегать-да,но не играть.ВолкOff писал(а):Как вы думаете , малолетних детей на все игры допускают в присутствии родителя, опекуна. Ребёнку 12 лет
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
межкома ему за глаза хватит. а на большие игры - дело за оргамиВолкOff писал(а):Как вы думаете , малолетних детей на все игры допускают в присутствии родителя, опекуна. Ребёнку 12 лет

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: флуд про флуд (Дети на играх)
Я как старый очкун, при организации игр, наврятли разрешу присутствовать даже с распиской.ВолкOff писал(а):Как вы думаете , малолетних детей на все игры допускают в присутствии родителя, опекуна. Ребёнку 12 лет
На межкоме, это дело индивидуальное, но даже играть на противоположенной стороне, принципиально не буду, риск большой.
Уже много раз, игры детей, только случайно заканчивались, без серъёзных увечий.
А пока всё нормально, родители за. А когда зрение пропадает по причине отсутствия глаза, очень многие забывают о том что сами просили. И про отсутствие очков, у игрока, аргументом не будет, скажут "это-же ребёнок."
В общем я не против, только в том случае если есть нотариально оформленная расписка, подписанная Мамой, Папой и обязательно всеми бабушками (согл. истории более юридически грамотны в плане кого-то вздрючить, это именно они),
т.к. ваша расписка станет ничем, по сравнению со словами бабушки: "Вы же видите, у родителей мозгов нет, но вы же взрослый человек, и не первый раз на игре."
И не дай бог, статейка появится "Страйкбол-Кузница детей инвалидов"(вы знаете как объективно работают журналисты), и пипец всей страйкбольной тусе.
...
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Лучше пока лазертаг.ВолкOff писал(а):Как вы думаете , малолетних детей на все игры допускают в присутствии родителя, опекуна. Ребёнку 12 лет
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Аяяй господа ветераны.Забыли.Совсем забыли.ВолкOff писал(а):Как вы думаете , малолетних детей на все игры допускают в присутствии родителя, опекуна. Ребёнку 12 лет
Волков.В присутствии родителя?Мотай на ус.В 2008-2011-м на игры ездил некий Андрей(позывной Отец).На межкомы и Большие игры он зачастую брал с собой 9-ти летнего сына Илью.Ну а по поводу сложности мероприятий так в возрасте 10-11ти лет(сейчас не помню уже точно) Илюха участвовал с отцом в игре Горячий регион(суточная,тактическая - не самый легкий формат игр).Так что делай выводы.Орги в любом случае будут принимать решение рассматривая каждый отдельный случай.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)