флуд "ВТОРЖЕНИЕ 5" «Брестская крепость-герой»
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: флуд "ВТОРЖЕНИЕ 5" «Брестская крепость-герой»
только ватники-колорадыХомяк писал(а):А захиденци-правосеки приедут?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Хомяк
Которые защищали твою Родину вмести с твоим дедушкой, сынко! Не забывай об этом! 
-
Мясник
- Маршал
- 16
ты мне не папко ноунейм. и не тебе мне указыватьХомяк писал(а):Которые защищали твою Родину вмести с твоим дедушкой, сынко! Не забывай об этом!

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Omaha
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 08.01.1979
Может хватит писать всякую херню не по теме.
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
-
Мясник
- Маршал
- 16
можно подумать ты по теме написал.....Omaha писал(а):Может хватит писать всякую херню не по теме.

-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
Вы конечно извините, но политика политикой, а говно должно быть в яме с остальной парашей! Если мне кто либо скажет что сожженные люди в Одессе, убитые на майдане и т.п. это правильно получите пинка, леща и не знаю чего ещё... привод в пятую точку! Человек познавший силу оружия, по моему мнению, обязан его применять только при реальном нападении на государство из вне. Взявший человеческую фигру в прорезь прицела должен знать что он может принести смерть и знать свою правую сторону, реально правдивую а не сформированную пропагандой сми. И на выкрик слава украине, я могу лишь задать один вопрос: Слава где твоей украины в говне и крови в которое вы её затоптали? И не надо ровнять серию игр "ВТОРЖЕНИЕ" с происходящими сейчас событиями в мире.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
-
Doomhammer
- ст. Прапорщик

- 15
- Команда: Zu angriff!
- Родился: 20.12.1978
Бро,"Вторжение" проходит уже 5-й год,и за всё это время все разговоры по политике решались довльно простоDobermann писал(а):В свете последних событий, да хотя бы в Одессе, а сколько их ещё будет до начала игры там, у нас с вами, на Украине... хочу внести свои пять копеек - может просто тупо поделимся на команду "синих" и команду "красных", как на "Зарнице". У нас ведь не реконструкция, а страйкбол. И даже может команде играющей за РККА отдать синие повязки, чтобы у нас это всё было нейтрально, игра-игрой, без политики, без ненависти. Я понимаю есть реально реконструкторы, но ведь есть и "идейные", а в стране, в которой каждый третий погиб от рук нацистов с 1941 по 1944 это как-бы далеко не мэйнстрим...
КОРОЧЕ
Всех с наступающим Днём Победы,желаю всем чтобы в дальнейшем мы бы в войну только играли!
- Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, бл%ть, празднуете?!
-
G_E_N_E_S_I_S
- мл. Сержант

- 12
- Команда: Тени
- Родился: 26.10.1987
- Контактная информация:
100%maxim писал(а):Так как у игры"Вторжение" есть определенная историческая предпосылка (именно 41-й год), не нужно ничего выдумывать. Иначе мы рискуем потерять ее изюминку. Убежден, что если поменять стороны это будет не "Вторжение", которое мы все так любим, а совсем другая игра. Как вариант, если кому-то надоело обороняться - регимся за немцев, надоело наступать - за советы. Ну или едем осенью на "5-ы форт" и там отыгрываем конец Войны, где красные штурмуют фрицев.
-
bad2
- Старшина

- 15
- Команда: bAd's company
- Родился: 17.03.1981
...хотел подписаться, но похоже, что "жребий брошен"...G_E_N_E_S_I_S писал(а):100%maxim писал(а):Так как у игры"Вторжение" есть определенная историческая предпосылка (именно 41-й год), не нужно ничего выдумывать. Иначе мы рискуем потерять ее изюминку. Убежден, что если поменять стороны это будет не "Вторжение", которое мы все так любим, а совсем другая игра. Как вариант, если кому-то надоело обороняться - регимся за немцев, надоело наступать - за советы. Ну или едем осенью на "5-ы форт" и там отыгрываем конец Войны, где красные штурмуют фрицев.
http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=361&t=5478
Буня писал(а):В этом году игра просвещенна 70 - летию освобождения города Бреста!!!!!
Сценарий будет отличатся от предыдущих игр.
-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
Люди, а в день трезвости пиво продают?
http://news.tut.by/society/402167.html получается 29.06.14 в магазинах поправить здоровье после ночных посиделок будет ни как...
http://news.tut.by/society/402167.html получается 29.06.14 в магазинах поправить здоровье после ночных посиделок будет ни как...
-
AndyS
- Подполковник

- 16
- Команда: СМЕРШ
- Родился: 05.03.1972
В магазинах не продают. Если есть желание дома или на природе с друзьями похмелиться, то закупайтесь заранее.Чеба писал(а):Люди, а в день трезвости пиво продают?
Но вот в кафе и ресторанах этот запрет не действует.
... и только розовые лучи заката едва касаясь освещали разбросанные вокруг него части тел...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
-
Мясник
- Маршал
- 16
удваиваю вопроскЫся писал(а):Для некомбатантов какая стоимость?

-
AndyS
- Подполковник

- 16
- Команда: СМЕРШ
- Родился: 05.03.1972
Взнос для некомбатантов: 50 000 руб (5$)Мясник писал(а):удваиваю вопроскЫся писал(а):Для некомбатантов какая стоимость?
... и только розовые лучи заката едва касаясь освещали разбросанные вокруг него части тел...